|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке. (1 часть) |
|
|
|
|
|
|
27.6.2016, 10:07
|
|
|
Почетный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 707 раз(а)
|
Цитата(Irina-2016 @ 25.06.2016, 6:34) Девочки. привет!Я новенькая, прошу помочь мне с трактовкой. Добрый день!Постараюсь вам помочь.Уточните, при каких обстоятельствах ваши отношения возобновились? Мне видится,как-будто ситуация у вас или у вашего ухажера повторяется периодически в обстоятельствах связанных в приездом куда-то.Допустим,он приезжает в ваш город, и таким образом ваши отношения возобновляются.
|
|
|
|
| |
|
|
27.6.2016, 12:09
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 56 раз(а)
|
Цитата(Irina-2016 @ 27.06.2016, 4:44) А здесь, как думаете по отношениям (это другая пара) ? Irina-2016 Извиняюсь, не внимательно прочитала Ваше сообщение. подумала, что это одна и та же пара... в каких отношениях сейчас и было ли прошлое у них?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.6.2016, 18:30
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Цитата(AnnaLove @ 27.06.2016, 5:07) Добрый день!Постараюсь вам помочь.Уточните, при каких обстоятельствах ваши отношения возобновились? Мне видится,как-будто ситуация у вас или у вашего ухажера повторяется периодически в обстоятельствах связанных в приездом куда-то.Допустим,он приезжает в ваш город, и таким образом ваши отношения возобновляются. AnnaLove, я в шоке!Как вы это увидели?Всё верно, он приезжает в родные края. и здесь мы видемся. Цитата(july1 @ 27.06.2016, 7:09) в каких отношениях сейчас и было ли прошлое у них? они встречаются,очень давно,молодые
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
27.6.2016, 19:02
|
|
|
Почетный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 707 раз(а)
|
Цитата(Irina-2016 @ 25.06.2016, 6:34) Ещё одна странность - все Старшие Арканы достала.Что это значит?Может, судьбоносность и неизбежность встречи в этом воплощении? :) Преобладание СА говорит о том,что эта связь, или этот период в вашей жизни узловой,он значим для вас.И да, возможно, кармическая завязка есть.Скажите, у вас разница в возрасте большая? Цитата(Irina-2016 @ 25.06.2016, 6:34) Колесо Фортуны - Смерть - Шут Смотрите.сразу две циклические карты КФ и Смерть.Вот для мужчины, колесо качнулось - он приехал - и снова Шут, снова вы вместе.Но и Смерть - это же,конечно, расставание с прошлым. Он понимает,что с вами ему вновь предстоит расстаться, и конечно же Шут не несет серьёзности.Сегодня он с вами "повстречался" и снова домой. Да и личность по Смерти вносит в жизнь других людей некую безрадостность, бесперспективность. Умеренность по цели..он бы хотел восстановить отношения с вами,он даже может подстраиваться под вас, стелиться перед вами , требований он не несёт к вам каких-то.Умеренность очень мягкая карта, для меня нейтральная. я к ней доп достаю.Но по одной карте и ,если на триплет смотреть, то ему важна сексуальная гармония с вами. Как я поняла, у вас нет интимных отношений пока, вот он может всеми фибрами души хотеть вас,желать удовлетворения. Цитата(Irina-2016 @ 25.06.2016, 6:34) Паж Пентаклей- 6 мечей - 2 мечей присмотреться к партнёру, хорошо взвесить, подумать, а будет ли он лучшим партнёром для вас, чем тот,который у вас уже есть?Ведь вас пугает неизвестность.если вы продолжите эти отношения.. 6 мечей и говорит вам,что встреча не случайна. В скором времени вы дистанцируетесь от них. и посмотрите на них более глубоко,вы уже на пути верного ответа.У вас ещё свежи воспоминания прошлых встреч.Он вам боль причинил?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.6.2016, 12:39
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 17 раз(а)
|
Здравствуйте! Помогите с триплетом, пожалуйста. Колода Колдовское Таро Э. Дуган
Вопрос: Что думает обо мне МЧ (его отношение ко мне).
6 Кубков, Мир, 5 Пентаклей квинт Жрец
В целом отношение теплое, но эмоции свои не готов мне демонстрировать. Жреца тут не пойму. Никогда не считала квинт, а тут решила попробовать. Желание руководить, опекать?
Хотя есть второй вариант расшифровки. Он помнит нашу давнюю ссору, предпочитает вообще эту тему не поднимать, а при возможности проучить??
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.6.2016, 19:57
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 1203 раз(а)
|
Дианочка Цитата(Дианочка @ 28.06.2016, 11:39) Что думает обо мне МЧ (его отношение ко мне).
6 Кубков, Мир, 5 Пентаклей квинт Жрец Он вас простил, причем искренне и не будет мстить, он вообще многое чего понял о жизни . ВАм он где- то не верит или слухи какие- то до него дошли, но он все воспринимает адекватно. Любовных чувств нет, возможно у него самого период сейчас не из лучших. У вас тоже чувствуется тревога какая - то. Цитата(Дианочка @ 28.06.2016, 11:39) Жреца тут не пойму. Никогда не считала квинт, а тут решила попробовать. Желание руководить, опекать? Жрец- дружба, страсти нет, прощение, духовная связь. Еще по раскладу- хочет сохранить о прошлом хорошие теплые воспоминания. Сейчас дружба.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.6.2016, 20:09
|
|
|
Новичок
|
itil спасибо большое! Действительно между нами сейчас приятельское общение.
|
|
|
|
| |
|
|
28.6.2016, 21:36
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Доброго времени суток. Не могли бы вы помочь в трактовке расклада Диагностика Ауры. Не могу определиться в наличии порчи. 1-Суд 2-Императрица 3-Королева Кубков 4-9-ка пентаклей.
Все карты в прямой позиции.
И еще вопрос, стоит ли обращать внимание на карты, выпавшие в процессе тасования?
Сообщение отредактировал Hope37 - 28.6.2016, 21:41
|
|
|
|
| |
|
|
29.6.2016, 7:29
|
|
|
Участник
|
Была приглашена на небольшое мероприятие(застолье), которое состоится на следущей неделе.
Планирую идти. Вопрос: пойду ли я туда? Королева Ж Шут ПажЖ мой ответ-да
как пройдет?
Туз кубков(колесница) 5 кубков 3мечей(8 жезлов, 6жезлов) Видится, что не очень как- то, либо неприятный разговор получится, либо же во время этого мероприятия получу неприятное сообщение или известие, и при том неожиданное..
|
|
|
|
| |
|
|
29.6.2016, 8:51
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Цитата(AnnaLove @ 27.06.2016, 14:02) Скажите, у вас разница в возрасте большая? добрый день! Да,разница в возрасте 9 лет... Цитата(AnnaLove @ 27.06.2016, 14:02) Он вам боль причинил? было такое дело.... АnnaLove, огромное спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
29.6.2016, 10:30
|
|
|
Новичок
|
Добрый день!
Спросила будут ли любовные отношения с МЧ.
Туз Жезлов, 7 Монет, Рыцарь Монет квинт Сила да, будут стабильные, крепкие отношения, в основе которых лежит секс.
Перспектива отношений с этим же МЧ
4 Жезлов, Верховная Жрица, Королева Жезлов квинт Влюбленные думаю возможны отношения, достаточно приятные, глубокое взаимопонимание. Но развитие по моей инициативе (сейчас у него девушки нет).
Сообщение отредактировал Дианочка - 30.6.2016, 16:48
|
|
|
|
| |
|
|
1.7.2016, 13:44
|
|
|
Новичок
|
Эх, лето.. Все отдыхают, видимо. Не заходит никто
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2016, 14:00
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 49 раз(а)
|
Цитата(Дианочка @ 29.6.2016, 9:30) Добрый день!
Спросила будут ли любовные отношения с МЧ.
Туз Жезлов, 7 Монет, Рыцарь Монет квинт Сила да, будут стабильные, крепкие отношения, в основе которых лежит секс.
Перспектива отношений с этим же МЧ
4 Жезлов, Верховная Жрица, Королева Жезлов квинт Влюбленные думаю возможны отношения, достаточно приятные, глубокое взаимопонимание. Но развитие по моей инициативе (сейчас у него девушки нет). Дианочка, я конечно не ас, но возможно мои трактовки вам помогут. Лично мне кажется, что отношения у вас с мужчиной будут, но краткие. Т.е. будет секс, будет яркая вспышка страсти, но дальше вот остановка. По 7М у меня проходит мучительное ожидание известий, встреч, любви. Такое ощущение ,что мужчина пообщавшись с вами некоторое время и даже переспав с вами, потом пропадет, а вы останетесь ждать. так сказать "до новых встреч в эфире". Я квинт не считаю. По поводу перспектив вы себя какой-то Королевой загадывали? Просто понять что за КЖ выпала в вашем раскладе, кто сия дама)))) А так вас вполне возможно ждет радостное общение, легкое, но не глубокое, не душевное, а именно поверхностное такое. Почему-то кажется что вы будете думать, что у него есть другая женщина и по вашему квинту он вроде как перед выбором будет стоять то ли с вами продолжать отношения, то ли с другой дамой. Однако про другую я не уверена, пока не пойму загадывали вы себя кем-то в раскладах или нет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2016, 14:07
|
|
|
Участник
|
Кстати по первому раскладу у меня получился Колесница, т.е. все быстро и стремительно)))
|
|
|
|
| |
|
|
1.7.2016, 14:23
|
|
|
Новичок
|
Ольга-юрист Спасибо! Значит, будет "поматросил и бросил"(( Я себя никогда не загадываю в раскладах. Просто я внешне очень на эту королеву похоже. А по первому триплету ещё беру во внимание рыцаря. Это движение, хоть и медленное, но стабильное. А как Колесница получилась у Вас?
Сообщение отредактировал Дианочка - 1.7.2016, 14:49
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2016, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата(Дианочка @ 1.7.2016, 13:23) Ольга-юрист Спасибо! Значит, будет "поматросил и бросил"(( Я себя никогда не загадываю в раскладах. Просто я внешне очень на эту королеву похоже. А по первому триплету ещё беру во внимание рыцаря. Это движение, хоть и медленное, но стабильное. А как Колесница получилась у Вас? Квинт я посчитала просто фигурные карты, коих у вас в первом триплете немного. Допускаю, что неправильно его посчитала, т.к. вообще не использую в трактовках. Почему-то у меня была ассоциация, что Рыцарь Пентаклей это ваш кавалер. И вы его будете ждать. У меня в раскладах 7 пентаклей ну очень грустно проигрывается. Вроде и не расстаетесь с мужчиной, а вроде его и рядом нет. И вот сидите ждете его звонков, смс, приезда. А он все не едет и не едет... А вы как будто замираете в паутине ожидания. Жизнь идет, а вроде как мимо. Однако это у меня так все грустно в раскладах, а ваши карты м.б. более оптимистичны.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.7.2016, 14:48
|
|
|
Новичок
|
Ольга-юрист Этого МЧ я вижу Королём Кубков, хотя специально не загадывала. Рыцарь мне точно видится как медленное движение, по 7 Монет я с Вами согласна, в колоде РУ было такое же значение. А здесь не знаю. Может, буду ждать у моря погоды (уже жду), а может придётся вкладываться в эти отношения самой очень сильно (крестьянин на карте изрядно потрудился, теперь отдыхает). Думаю, надо сделать ещё расклад, чтобы понять картину.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.7.2016, 11:14
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 1203 раз(а)
|
Дианочка Цитата(Дианочка @ 02.07.2016, 13:48) Думаю, надо сделать ещё расклад, чтобы понять картину. Здравствуйте. Попытайтесь не бросать расклады, а додумать и дочувствовать их до конца. Попробуйте. Вот берите 3 карты и начинайте с одной, разбирайте, погружайтесь а Аркан, крутите его до тех пор. пока не почувствуете, о чем вам говорит. Потом свяжите два, потом три. Чем меньше карт, тем легче. И лучше понять 3 карты, чем выложить много и не понять о чем они говорят. Цитата(Дианочка @ 29.06.2016, 9:30) будут ли любовные отношения с МЧ.
Туз Жезлов, 7 Монет, Рыцарь Монет квинт Сила да, будут стабильные, крепкие отношения, в основе которых лежит секс. Не берем квинт. Будут ли отношения? ТЖ- 7 монет- Рыцарь монет. Вы знаете, что самый первый и главный фактор в раскладе стихии. Можно даже без трактовки карт сказать, что стихии на три карты две огонь- земля, и те не совместимы. Это не чистое НЕТ, но что- то не так. Каждая из карт не говорит одна за секс и сочетания тоже не очень сексуальные. ТЖ- муж. энергия, всплеск, шанс, готовность, сама карта- готовность. 7 монет- опять только шанс, много чего сделано, что бы использовать шанс, что бы достичь цели, но тут остановка, это не передышка, и не заслуженный отдых, просто человек на карте не знает, как быть дальше, куда идти, как реализовать, как использовать этот шанс. . Рмонет- любви здесь нет, но карта говорит о прочности, стабильности и подтверждает, что шанс остается и что вы стабильно не знаете, как этот шанс воплотить. Какм друзья было можно сказать, что есть, что объединяет и будете дружить. Вот так можно связать три карты и картина становится ясной. Шанс есть, желание и искра пробежала и ждете , а не знаете точно зачем и как. Еще рыцарь говорит о том, что система подчинения , кто будет хозяин в отношениях просматривается. Еще отношений как таковых нет, а в раскладе уже вижно. Цитата(Дианочка @ 29.06.2016, 9:30) Перспектива отношений с этим же МЧ
4 Жезлов, Верховная Жрица, Королева Жезлов квинт Влюбленные думаю возможны отношения, достаточно приятные, глубокое взаимопонимание. Но развитие по моей инициативе (сейчас у него девушки нет). Здесь тоже берем три карты Перспектива, будет что или нет, и что может быть вообще? 4 жез- Жрица- ДЖ. Стихии здесь не просто неподходящие, здесь взаимоисключающие. Без значений можно предположить, что если и будут отношения, но не в той степени, что бы они вас удовлетворили. СА Жрица в центре, она вода. заливает обе карты жезлов. Все три карты по отдельности говорят и о семье даже, о семейных ценностях, заботе друг о друге, Это все может быть. Смотри глубже. СА . Значений много, явно Жрица здесь будет в связке с другими говорить о чем то, что мешает сбыться радужным мечтам. У нее две стороны. как и у Луны. Здесь явно что- то есть скрытое, тайное. Все три карты говорят о личности человека, в частности о личности спрашивающего. Значит у вас что- то в характере, в поведении, и во внутреннем настрое, все тонкие планы и внешнее проявление говорит о том, что что- то здесь тормозит и не дает развитие отношениям. И первый триплет становится более понятен, почему 7 пентаклей, почему остановка именно в интимных любовных отношениях. У Ж. страх, идет из прошлого, а проявляется сейчас. Ну здесь дальше не буду вас грузить, разберем самый понятный срез расклада. Здесь понятно? Ж тормозит развитие, а сидит ждет действий от М. Хочет развития отношений . а боится, не знает ка. Вот смысл карт. Вы на ДЖ похожи? Да, она привлекательная, но рядом Жрица, от которой , если смотреть интимные отношения, идет холод. Значит от привлекательной Ж идет холодок, энергия отторгает , а не тянет к себе партнера, он как бы чувствует не ваш манок. а ваше сопротивление. Это вам для размышления, возможно помогла понять что- то. Это мое личное прочтение карт. От себя, если глубже смотреть. Отношения кармические, если не сложится здесь, ситуация будет повторяться. Вам предлагается разобрать прошлое, уроки в настоящем именно с такими М. Не ищите в М проблему, разберите себя, откуда страх отношений и близости в частности? Предполагаемо из родит. дома. Вспоминайте как жили родители и кто рулил дома, а кто сопротивлялся или соглашался, а внутренне страдал. , тут Жрицу сразу не поймешь, но то, что было, думаю да. Успехов вам.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
3.7.2016, 12:28
|
|
|
Новичок
|
itil, спасибо большое! Интересное прочтение, я и не знала, что можно так рассматривать карты. Все очень точно про меня сказали, я боюсь отношений, мама воспитывала меня одна, у нее очень авторитарный характер, и я такая же выросла. Не получается довериться мужчине, переложить с себя ответственность за все. Все приходится контролировать, я не могу расслабиться и отпустить ситуацию, все время в напряжении. И действительно, у меня одна и та же история повторяется: если мужчина мне интересен, то отношений у нас нет, приходится встречаться с кем попало, чтобы не быть одной. Уже и к психологу ходила, но проблема моя не решилась, я не знаю, что с этим делать. Я вообще не понимаю, как себя вести, чтобы получить желаемое. Только по рыцарю вот это Цитата Еще рыцарь говорит о том, что система подчинения , кто будет хозяин в отношениях просматривается. Еще отношений как таковых нет, а в раскладе уже видно. не поняла И еще подскажите, пожалуйста, а если выпало сразу 3 туза в триплете, то их как читать? Как я понимаю это опять шансы, которые надо как-то использовать.
Сообщение отредактировал Дианочка - 3.7.2016, 12:46
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.7.2016, 15:05
|
|
|
Участник
|
Девочки приветствую! Видимо разгар лета и все в отпусках и заняты.)) У меня пару триплетов, интересно Ваше мнение... Девушка спрашивает о МЧ, были легкие , не глубокие отношения, а сейчас тишина, думаю она что-то ляпнула не то в его адрес.... Вспоминал он ее на выходных?
3М смерть 6К Дно 2куб
Думаю, вспоминал. Была какая-то обида у него к ней, но она прошла и остались просто теплые воспоминания...
Как относится он к ней?
Отшельник Королева кубков Мир( это РЖ, это не Паж мечей)
Мне кажется, он сейчас внутри себя изучает отношение к ней, хочет отстранится от нее. Возможна мысль, а нужно ли ему все это, ну то есть она...и не зканочить ли с ней отношения, просто, без метаний. РЖ опять же либо окончательно расстаться, поставить точку, либо наоборот возродить мир с ней??? пришла такая мысль, что разрыв больше бы показывал именно Паж М, а здесь это не так - ответ карты... Сориентируйте меня, плз)))
|
|
|
|
| |
|
|