Diamond По нашим правилам вы должны сначала сами прокомментировать свой расклад ( не стесняйтесь, пишите, как вы видите!), а потом мы вас подкорректируем)))
Diamond По нашим правилам вы должны сначала сами прокомментировать свой расклад ( не стесняйтесь, пишите, как вы видите!), а потом мы вас подкорректируем)))
Забыл)))
Воздействие есть, ориентировочно приворот через опой, а вот кто сделал затрудняюсь ответить.
primorochka На Ваш вопрос на моей новой колоде получилось: 8 Жезлов, Король Мечей и 4 Мечей=Император. Возвращение планируется, но, видимо, зависит это не от него, а от начальства. Не похоже, что он вернется в загаданный срок. Возможно, потребуется сделать что-то еще, что нельзя сделать без его присутствия, и он задержится. Начальство будет немного давить, работы много, устанет. Будет звонить вам.
Не могу расшифровать некоторые сочетания, помогите: Думает - 5 мечей - и карта провала, и карта - добиться победы любой ценой, настоять на своем из самолюбия Чувствует - рыцарь кубков - самолюбие отпадает, чувства вроде присутствуют, значит хочет "быть счастливым" Собирается предпринять - Туз пентаклей, 2 пентаклей - может подарить что хочет и не знает уместно ли ? Цель этого - Смерть, Справедливость - нехорошая на вид карта Смерть, не получается ее трактовать в позитиве Итог - 6 мечей, Король пентаклей - живет в др. городе - приедет или уедет еще дальше - непонятно
В целом расклад логичен, только Рыцарь кубков вносит резонанс (?) Я бы сказала, что человек чувствует провал, собирается "свернуть" все действия на данном направлении, перестать думать о женитьбе на объекте и искать "светлое будущее" дальше, можно было бы по Королю пентаклей сказать, что он собирается сконцентрироваться на работе, но - в активном поиске спутницы жизни.
Lena Le Очень позитивный расклад, по-моему. И Рыцарь Кубков как раз вносит ясность. Влюблен, хочет Вас добиться. Готов сделать небольшой подарок, чтобы изменить Ваше отношение к себе в лучшую сторону (Смерть и Справедливость). Видимо, хочет жениться на Вас и пытается склонить чашу весов в свою сторону. Приедет этаким королем и надеется уехать королем, добившись какой-то определенности.
primorochka На Ваш вопрос на моей новой колоде получилось: 8 Жезлов, Король Мечей и 4 Мечей=Император.
Большое спасибо за ответ,командировка планировалась на 1.5 месяца,но прошло3.А вчера у него был юбилей,из-за неопределенности чувствовала беспокойство.Вы еще раз подтвердили мой прогноз,благодарю
Девочки, вот такой вопрос поступил: Умрет или нет человек в течение полугода (правда не знаю, насколько корректо так задавать) 10 мечей - 5 пентаклей - Дьявол (все карты в черном цвете). Врачи дают 2-3 месяца. Вроде и карты Смерти нет, но ощущение от расклада негативное. 5 пентаклей, как я понимаю, указывает на неизлечимую болезнь.
Я как понимаю, у него неизлечимое заболевание? Вопрос задан некорректно, альтернативно.
Можно просто спросить, как будет протекать болезнь Х?
Судя по этим картам, похоже, что смерть. 10 Мечей - это завершение , причём печальное и трагичное, 5 Денариев ещё трактуется, как духовное обнищание, то же как вроде смерти души, ну а Дьявол , видимо, зависимость от обезболивающих будет, но здесь ещё и более кармический смысл у этой карты, не так прост этот человек(
repina_e@list.ru Вы задаёте вопрос в настоящем времени- "Есть ли женщина на стороне?" - и прошлое здесь ни при чём. Императрица означает близкого, родного человека - жену или мать, так что есть женщина ( если вы жена, то вы и есть))). А другой женщины не видно.
repina_e@list.ru Вы задаёте вопрос в настоящем времени- "Есть ли женщина на стороне?" - и прошлое здесь ни при чём. Императрица означает близкого, родного человека - жену или мать, так что есть женщина ( если вы жена, то вы и есть))). А другой женщины не видно.
Спасибо, Вам большое за ответ, а мне даже и в голову не пришло, что я ведь и в самом деле задала вопрос в настоящем времени) Ой, как я рада, что никого у НЕГО нет!!!
Меня обокрали и у меня есть только подозрения, что это сын моего знакомого. На вопрос меня обокрал сын моего знакомого выпали карты: Рыцарь Кубков+Паж Пентаклей+Повешенный не знаю, но как-то мне тяжело интерпретировать расклад, но судя по пажу пентаклей и повешенному, то сын знакомого, помогите мне с трактовкой.
На вопрос меня обокрал незнакомый мне человек выпали след.карты: умеренность+2 пентаклей+рыцарь пентаклей получается, что и незнакомец был, может они вдвоем были. Извините меня, что не даю полную трактовку, но как-то у меня не читается.
Добрый день! Как думаете я правильно поняла расклад( колофа Уайта Райдера)
Вопрос: выиграю ли я суд?
Ответ: Туз Мечей, Колесо Фортуны, Король Кубков.
Я поняла так, колесо фортуны- ситуация иногда будет мне не подвластна, туз мечей и король кубков говорят о том, что несмотря ни на что все сложится в мою пользу. Главное не сломаться и победа будет за мной.