blagovesta!!!!!!!!! Меня не было на форуме целое лето, я ни чего не печатала, почти ни где у Вас не учавствую, НО, всегда внимательно слежу и читаю все что появляется нового с большим интересом, я немного занимаюсь ТАРО, и вот что хочу сказать, сегодня чисто случайно, а может и не случайно я попала на это сообщение! Иииии была радостно удивлена, на сколько Вы проницательны сквозь время....обратите внимание на дату указанную выше по тексту....и на день и время настоящее (8.09.11), я действительно благодаря молитвам, оказалась в новом коллективе, Душа поет, я безумно рада, у меня творчество из (простите за сленг) из всех дырок плещет водопадом. И ВАС я тоже хочу поблагодарить за трактовку расклада!
Закончилась моя трех годичная дипрессия и я молю Бога избавить меня в дальнейшей жизни от глупых и пакостных самодурок, это было ужасно, в этом году учреждение покинуло 7 талантливых педагогов, но многие остались с ней работать, потому как им некуда идти. Все в том коллективе высказывали слова сожаления по поводу моего ухода, начиная от техперсонала, чьи дети у меня учились и заканчивая коллегами, которым я хочу пожелать "Космодемьяновского" терпения, пусть неугасает их надежда, что директор скоро свалит на пензию, ей уже 61, остается недоумение, где глазки у правительства, допускающих такой песпредел в малых городах. Директора лицеев зажравшиеся, заворовавшиеся, цепляющиеся за "этот" лакомый кусок, держущие учителей своим хамством, интригами, грубостью в лакеевском страхе.
Это сообщение на 2 страничке
1/5 мечей - перемена направления жизненного пути, из -за подлых интриг мне придется решиться на смену... 2/ВЛЮБЛЕННЫЕ - неизбежность выбора, который необходимо сделать, руководствуясь скорее интуицией, чем разумом. 3/3 пентаклей - придется приложить максимум усилий. Итог: получится
Добрый вечер и Вам! Если ваши три карты взять - как прошлое, настоящее, будущее, то так и получается - в прошлом конфликты, давление на вас со стороны руководства, сейчас вы в состоянии выбора, стоите на перепутье, а будущее - вы попадаете в коллектив, где видят в вас мастера своего дела, вы получаете признание и повышение по карьерной лестнице. Так что всё должно быть хорошо! От себя хочу добавить, что такие ситуации, как ваша, неслучайны, они закаляют и заставляют не застаиваться , а искать новые пути для своего творческого роста.
Здравствуйте. У меня есть сайт, который я уже долгий период времени не могу доделать и не могу продать. Не знаю вкладывать ли в него снова деньги или просто забросить? Пустила все на самотек и так прошло полгода. На днях решилась снова взяться за этот вопрос, взяла карты и спросила - что мне делать с сайтом? и вместо трех карт, вытащились 5. Вечно у меня с ним какая то мистика!
Честно я совсем запуталась. Был поставлен вопрос будут ли вместе экс-супруги,почему вы туза связываете с Ингой?
Вопрос задала, что на данный момент ,а в тот момент он был с Ингой,сама до конца не разобралась.Сделала для себя вывод быть внимательней и использовать другие расклады.
Здравствуйте. У меня есть сайт, который я уже долгий период времени не могу доделать и не могу продать. Не знаю вкладывать ли в него снова деньги или просто забросить? Пустила все на самотек и так прошло полгода. На днях решилась снова взяться за этот вопрос, взяла карты и спросила - что мне делать с сайтом? и вместо трех карт, вытащились 5. Вечно у меня с ним какая то мистика!
3 чаш, 5 жезлов, Повешенный, 3 мечей, 4 пентаклей
как понять трактовку карт?
В общем если возьмётесь за сайт, то и человек найдётся,что согласится его делать, хоть вы с ним и будете во многом спорить и долго приходить к общему знаменателю, но всё равно сайт будет находится в подвешенном состоянии а в итоге вы вконец рассоритесь с тем,кто будет сайт доделывать и останетесь с тем, что есть сейчас.
Карты говорят вам - сейчас не время восстанавливат ьработу над сайтом.
( простите,что такая трактовка. но вот так я увидела. у меня таро уайта, трактовка классическая)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, был вопрос картам: Каково мое профессиональное призвание? Выпали Звезда, Туз жезлов, 3 Пентаклей Не очень понимаю, чем мне стоит заниматься по жизни. Работу никак по чпециальности не могу найти (маркетинг), с другими отраслями тоже не везет. Вот думаю податься в творчество, но так как везде клин, уже начинаю сомневаться. Туз жезлов - идеи, 3 Пентаклей - работа над идеями? Как тогда можно рассматривать в этом контексте Звезду?
Джесси, карты показывают, что как раз правильное время разобраться с профессиональной ориентацией, проявить инитиативу, разобраться. Звезда здесь говорит о том же, что данный период благоприятствует. Вы можете как заняться чем- то новым\, так и совершенствоваться в своей профессии, переходя на новую ступень, у вас все задатки творчества и вы вносите эту черту характера (или можете начать вносить), во все сферы своей жизни, и в профессию тоже. Вы человек творческий, это не означает, что вы должны менять профессию на художника или артистку, здесь более широкий спектр, вы можете в принципе кругом работать, используя творческий подход. Звезда же рекомендует не отчаиваться и не бросать ничего на полпути. Если у вас застопорилась работа, не отчаивайтесь, не опускайте руки, у вас все получится. Карты рекомендуют, конечно, совершенствовать имеющуюся у вас профессию. Причем 3 говорит о том, что (совершенствовать, возможно получить еще учебу в этом направлении само собой) новой работы не предвидится пока. Еще из рекомендаций по картам- можно изучить маркт, ситуацию на спрос, какая работа имеет спрос, вы смогли бы раскрутить со своими способностями что- то- то, но это возможные варианты, а прямая возможность успеха в своей отрасли. Еще можно у вас рассматривать специальности по семье, если есть какая- то в семье приемственность. Успехов.
В общем если возьмётесь за сайт, то и человек найдётся,что согласится его делать, хоть вы с ним и будете во многом спорить и долго приходить к общему знаменателю, но всё равно сайт будет находится в подвешенном состоянии а в итоге вы вконец рассоритесь с тем,кто будет сайт доделывать и останетесь с тем, что есть сейчас.
Карты говорят вам - сейчас не время восстанавливат ьработу над сайтом.
( простите,что такая трактовка. но вот так я увидела. у меня таро уайта, трактовка классическая)
спасибо Вам большое! хоть и грустно..... если можно, посмотрите пожалуйста, наступит ли вообще время сайтом заниматься? или так он и будет висеть в воздухе
спасибо Вам большое! хоть и грустно..... если можно, посмотрите пожалуйста, наступит ли вообще время сайтом заниматься? или так он и будет висеть в воздухе
Давайте подождём трактовок других тарологов :) Может не всё та грустно,как увидела я :) На форуме есть тема : гадаем друг другу, поищите её и там попросите девочек, кто-то да откликнеться :) Я не смогу посмотреть Ваш вопрос.
Приветствую всех! Я новичок и надеюсь что примете меня в свой круг общения. С Таро знакома больше 10-ти лет, но не профи. Смотрю только для "своих". Работала сразными колодами, но по-душе пришлось только Магическое. Ещё прикупила Теней. Должны на днях прислать.Надюсь на доброе и постоянное общение и обмен опытом!
3 чаш, 5 жезлов, Повешенный, 3 мечей, 4 пентаклей
как понять трактовку карт?
Я понимаю эту трактовку так. Вам нужно приложить много усилий, для того чтоб он начал функционировать так, как вам хочется.Те. конкретно заняться вплотную ним не бросая на пол-пути,т.к. Повешенный даст о себе знать почти сразу и вы понесёте потери.Возможно прошло много времени, и он стал неконкурентноспособным. Видя дополнительные карты, могу предположить, что вы сами "тянули" его, а вам нужны помощники. Помощников я не вижу. А сами не потянете. А то, что выпадают дополнительные карты "сами", дак это очень хорошо. У меня так бывает, когда меня предупреждают о неожиданностях по этому вопросу. Или же частенько означает, что этот вопрос не самый главный на этот момент. Есть что-то поважнее, которое уже начало воздействовать на человека. Т.е. другие заботы, из-за которых ЭТОТ вопрос будет второстепенным. Ну и конечно, я всегда дополнительно вытягиваю три карты на 3 мечей ("три кручины"). Что б более понятно было. Вроде всё. Удачи!
А то, что выпадают дополнительные карты "сами", дак это очень хорошо. У меня так бывает, когда меня предупреждают о неожиданностях по этому вопросу. Или же частенько означает, что этот вопрос не самый главный на этот момент. Есть что-то поважнее, которое уже начало воздействовать на человека. Т.е. другие заботы, из-за которых ЭТОТ вопрос будет второстепенным. Ну и конечно, я всегда дополнительно вытягиваю три карты на 3 мечей ("три кручины"). Что б более понятно было. Вроде всё. Удачи!
А расскажите подробнее, пожалуйста. какие вопросы задаёте,когда к этому аркану тянете доп.карты ?
А расскажите подробнее, пожалуйста. какие вопросы задаёте,когда к этому аркану тянете доп.карты ?
Я с картой разговариваю как с живым существом. Повелось так у меня. Я не задаю вопросов типа "что это может значить", "что эта карта означает, что неозначает" и т.д. Я говорю в голос "Что ты хочеш мне сказать?". Мой круг людей уже привык к такому моему "общению" с ними. Не считают это за странность и воспринимают это нормально.
Я с картой разговариваю как с живым существом. Повелось так у меня. Я не задаю вопросов типа "что это может значить", "что эта карта означает, что неозначает" и т.д. Я говорю в голос "Что ты хочеш мне сказать?". Мой круг людей уже привык к такому моему "общению" с ними. Не считают это за странность и воспринимают это нормально.
Конечно это нормально :) Я тоже с колодой разговариваю :)
Девочки! А почему в теме МИНИ-раскладов обсуждаем большой расклад на способности, а? Малиновая, я понимаю новички, но ты-то опытный "боец" на нашем сайте Все посты по этому раскладу перенесла сюда
Девочки! А почему в теме МИНИ-раскладов обсуждаем большой расклад на способности, а? Малиновая, я понимаю новички, но ты-то опытный "боец" на нашем сайте Все посты по этому раскладу перенесла сюда
Впредь будьте внимательнее, пожалуйста.
Анечка,спасибо за замечание:) Я тебе скажу чего я сюда написала - потому что в раскладе всего 6 карт , вот я и решила,что он МИНИ :) Хотя думала аж целых две минуты на то,к какой категории его причислить :)
"Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов". Там мы разбираем более подробные и сложные расклады с большим количеством позиций, где можно и поразмышлять над раскладом, другими трактовками, где не нужно спешить и пр.
Думаю, что расклад про способности как раз этот случай - поразмышлять не торопясь. А здесь в основном три-четыре карты на вопрос.
На вопрос будут ли жить вместе разведенные супруги (все к этому шло) выпали туз мечей+солнце+4пентаклей( доп к 4 пен башня туз посохов 2 мечей)
Они сошлись,но тут началось метание ,сомнения,беременность( даже тест при нем сделали)Ситуация просто ужас. Сделала еще раз на три карты (делала и другие) выпали на вопрос будут ли они вместе в ближайшие 3 месяца.туз посохов,влюбленные,10 посохов к 10 допы,маг,4мечей,4пентаклей. ситуация изменилась необходимо сделать выбор,я думаю не в пользу бывшей жены,по доп запуталась, решил взять паузу все обдумать и принять решение,4 пент это или скромная семейная жизнь или помощь,поддержка беременной Инге Если бы дело не касалось родного человека,было бы проще.Помогите пожалуйста.
Они сошлись,но тут началось метание ,сомнения,беременность( даже тест при нем сделали)Ситуация просто ужас. Сделала еще раз на три карты (делала и другие) выпали на вопрос будут ли они вместе в ближайшие 3 месяца.туз посохов,влюбленные,10 посохов к 10 допы,маг,4мечей,4пентаклей. ситуация изменилась необходимо сделать выбор,я думаю не в пользу бывшей жены,по доп запуталась, решил взять паузу все обдумать и принять решение,4 пент это или скромная семейная жизнь или помощь,поддержка беременной Инге Если бы дело не касалось родного человека,было бы проще.Помогите пожалуйста.
ох и допов Вы натянули :) каюсь, сама грешна, но порою они только запутывают.
по первому раскладу: случайно встретились, случился страстный секс, но потом поняли, что зря это сделали,потому что разбитую чашку не склеишь ( допы: случайная страсть только хуже сделала и разрушила итак хрупкий мир между ними. теперь оба стоят перед выбором как дальше жить)
по второму : так...ну вот эта страсть.что их тогда свела, и метания ( типа ну зачем мы оба это сделали? зачем снова заварили эту кашу?) и от этого обоим тяжко (10 посохов), чемодан без ручки - старые отношения они то вернули, да только обоим это было не нужно, потому что отношения себя изжили, они только утяжеляют жизнь, а не облегчают. По допам: Мужчина решил взять паузу на подумать и пока он будет думать это болото будет таким.каким есть сейчас.
))))))))))))))))))))))))))))))))))) простите, а хто сейчас беременный ))))))))))))))))))) даже тест при нем сделал"И" )))))))) ох насмешили, лежу под стулом ух...а допов -то у вас сколько....здесь рассматриваем 3 карты, а тут, ща посчитаю -6 карт или я ошиблась ? простите что хахачу...но уж больно забавно рассказываете )))))))))