Ваши прошлые опыты из серии садо-мазо. Это может быть его илллюзией. Он так видит.
Может у него такие фантазии? В реальности такого не было и нет.
Цитата(Ro_Ma @ 16.02.2012, 23:50)
Я бы предположила, там какие-то проблемы и с "размерами"
Не в курсе таких его проблем.
и об энергии (треугольник перевренут)
Может быть и считает меня сильнее. По моим ощущениям он больше "иньский".
Вы часто опережаете события и смешиваете, казалось бы несмешиваемые вещи.
Да, это так)))
Вы старше его? Или умнее?
Он старше почти на 10 лет. И он уннее меня, как я считаю. Интеллектуал. Логик.
А Вы на сумму посмотрите. И выйдет Вам (хехехе) - Повешенный.
С одной стороны - да, хехехе и ещё какое))) С другой стороны - мы оба эзотерики. Аркан Повешенный можно трактовать как совместное занятие практиками, например))) (в "перевернутом" состоянии сознания)
Вы ему еще кого-то напоминаете. Из его прошлых жизней здесь и тогда
Из этой жизни я даже знаю кого)))
Вы ему не подходите. Он Вам не подходит. Но вам не отвертеться друг от друга. Это - карма и по ситуации и по номеру суммарного Аркана. А пентакли Вам - намек, что закрытие и открытие всех этих дел, вопросов и ответов, пониманий и непониманий на этой земле и в этой жизни.
Шо? опять Карма??? А что значит - не отвертеться? чтобы не происходило, все равно какой-то путь пройдем вместе? Спасибо Вам огромное! есть о чем подумать.
Здесь ,я не пойму, зачем класть на чашу весов и смотреть, что перевешивает? Прям ,не пойму, а это наверное, для того, чтобы подстроиться т.е понравиться? Да, но "маску" все равно когда- то сбросить придется!
Нет, совсем не так - не подстроиться, и не о маске речь. Вопрос - к пониманию перспектив развития отношений. Чего в человеке больше - принятия меня или нет.
С одной стороны - да, хехехе и ещё какое))) С другой стороны - мы оба эзотерики.
Ах, вот оно что Что же Вы молчали? Тогда из Жрица и суммарный Повешенный несколько иначе звучать начинают. Шо? опять Карма??? - вот и я не люблю этого слова Ну как тут иначе скажешь? Если действительно, как Вы правильно заметили, определенный путь людям придется пройти вместе С уважением и пожеланиями хорошего дня Ro_Ma
По первому раскладу: информация о замужестве закрыта, т. к грядут перемены в жизни. По второму, 9 пентаклей совсем о любви и замужестве не говорит, а вот и перемены Рыцарь кубков(новые отношения), но опять же по уму 9 кубков. Да и две девятки говорят о подходе окончания периода. При таких непонятках, я бы сделала расклад Брачный прогноз, и там бы посмотрела выйдет ли вообще замуж в загаданный период.
Я разложила на эту пару "Брачный прогноз" он перенесен в трактовку раскладов будет возможность то посмотрите его
Здравствуйте! спасибо всем, кто помог с пониманием предыдущего расклада.
Появился ещё вопрос. Знакомая попросила посмотреть один вопрос. Предыстория такая - она познакомилась в Интернете с МЧ. Общались где-то полгода - и по переписке, и по телефону, и по скайпу. Оказалось, что у них есть также общие знакомые. Встретиться не получалось по разным причинам. И вот он ей звонит и приглашает в гости (она живет с ребенком). Её, с одной стороны, несколько смутило, что не в кафе, например. но с другой, она наводила о нем справки у общих друзей и о нем отзывались вполне положительно. Она спросила - с какой целью он приглашает её именно домой? Вышло вон что (колода Логинов, прямая)
Дьявол - Рыцарь Кубков - Королева Жезлов
т.е. однозначно, он планирует секс, как я понимаю? Знакомая моя вообще как бы не готова к такому повороту событий. Или тут по Рыцарю Кубков можно предположить просто наличие чувств? Хотя Дьявол...
Здесь однозначно он хочет секса, настойчив в своей цели ,сильные эмоции с которыми трудно совладать. Он напорист, имеет дар убеждения, ищет любовных приключений и действительно у него многочисленные знакомства.
т.е. однозначно, он планирует секс, как я понимаю? Знакомая моя вообще как бы не готова к такому повороту событий. Или тут по Рыцарю Кубков можно предположить просто наличие чувств? Хотя Дьявол...
Какой Дьявол в этой колоде мерзкий! Бр-р-р. Дьявол, на мой взгляд, показывает тут одну любопытную вещь, которая происходит с Вашей знакомой. Судя по тому, что Вы упомянули, что у нее есть ребенок, предположу, что ей не 13 лет, и какой-никакой опыт общения с мужчинами имеется. "Не готова к такому повороту событий". Она не просто не готова, а сама же эту ситуацию и организовала, а "Дьявол помог: смотрите, на карте Рыцаря Кубков - его сопровождает собака, Королеву Жезлов сопровождает кошачье. Известно и доказано, что ненависть собак и кошек основывается на том, что у них разные системы коммуникативных сигналов, в общении они неверно понимают друг друга. То, что Дьявол дирижирует этой ситуацией может говорить о том, что это взаимное поведение. Тут, как говорится, хороши оба
Сегодня получила ещё такую трактовку о том, что у мужчины эта женщина - сексуальная навязчивость, от которой он хотел бы, но не может отделаться.
Ro_Ma, спасибо за Ваш отклик, Вас очень интересно читать, можно многому научиться! Да, по Дьяволу они подвязаны оба, но если ориентироваться на карту - мужчину совсем скрутило)))
Цитата(Ro_Ma @ 19.02.2012, 3:47)
Известно и доказано, что ненависть собак и кошек основывается на том, что у них разные системы коммуникативных сигналов, в общении они неверно понимают друг друга.
Она не просто не готова, а сама же эту ситуацию и организовала
То, что Дьявол дирижирует этой ситуацией может говорить о том, что это взаимное поведение.
Если взаимное - тогда они поняли друг друга правильно?)))
Сегодня получила ещё такую трактовку о том, что у мужчины эта женщина - сексуальная навязчивость, от которой он хотел бы, но не может отделаться.
Ro_Ma, спасибо за Ваш отклик, Вас очень интересно читать, можно многому научиться! Да, по Дьяволу они подвязаны оба, но если ориентироваться на карту - мужчину совсем скрутило)))
Если взаимное - тогда они поняли друг друга правильно?)))
А Вам, Таола, благодарность за интересные ситуации. У меня страсть к раскладам, в которых малое количество карт присутствует. Применительно к рассказаной Вами истории, обратила внимание на Вашу подпись. Вот уж опять хе-хе С уважением и пожеланиями хорошего дня Ro_Ma
девочки подскажите реакцию Мч на поздравление с праздником? Жрица-КФ-9 мечей смутила первая карта Жрица(опять инфа закрыта?) или это другое?или это говорит что Мч будет в замешательстве ,не знает что и думать и переживать что на этом все может и закончится(я имею ввиду на поздравлении?)
Здравствуйте! решила раскинуть карты с вопросом "как повлияет на меня татуировка?", поскольку есть желание сделать тату, но и сомнения есть. выпало: Эра Водолея (Влюбленные, 2 монет (пп), Луна). перестраховалась на Таро Тота (9 чаш, Влюбленные, 4 монет). По ходу, с татушкой будут перемены и возможность хорошего выбора (может, и любовного). Наступит уверенность в своих силах. возможность закрепиться в жизни. Ну, а Луну я плохо для себя не трактую, это для меня вполне нормальная карта, чуть мистическая думаю, это указание на обострение интуиции, вещих снов и пр. в этом же духе. как думаете?
Девочки,обращаюсь к вам за помощью Я стараюсь вытаскивать карты дня,по 3 на день :утро,день,вечер.И у меня 2 раза подряд получились странные карты. В один день,четверг на утро выпадает Башня,достала 3 допа : Луна,4 мечей,Король пентаклей. Я в этот день с утра планировала вырваться в церковь,и смогла таки сходить.В церкви узнала,что на этой неделе Родительская суббота.Для себя растолковала потом,что карты мне давали совет помянуть усопших родственников и потратить деньги. В воскресенье собирались в пойти в церковь причащать ребенка. На утро выпадает Справедливость.Достала допы : Луна,4 мечей,Паж мечей.Опять СА,причем кармический, и эта парочка,и придворный аркан.Я напряглась. Взяла другую колоду и повторяю расклад на день.На утро выходит Туз Кубков(окей,это таинство причастия,думаю я).Достаю три допа : Башня,Звезда,Рыцарь жезлов.Опять два СА,и опять придворный аркан. Девочки,как-то странно выходят карты в раскладе,относительно поcещения церкви.Работала с Райдером прямыми.Потом добавила Зеркало судьбы,тоже классика и прямые. Что значат эти карты в данном контексте? Буду рада любым мыслям по этому поводу
девочки подскажите реакцию Мч на поздравление с праздником? Жрица-КФ-9 мечей смутила первая карта Жрица(опять инфа закрыта?) или это другое?или это говорит что Мч будет в замешательстве ,не знает что и думать и переживать что на этом все может и закончится(я имею ввиду на поздравлении?)
поздравление его не обрадует, только возрастут отрицательные эмоции.