|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2011, 9:33
|
|
|
Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 366 раз(а)
|
Цитата(sunny_t @ 6.4.2011, 21:48) Не пугайтесь ))) Открыла еще разик Ваш расклад - на срок до конца весны - осторожное узнавание друг друга, взаимный интерес и оценка, т.е. вроде бы ничего серьезного,но заинтересованность присутствует. И, скорее всего, так "узнаете" друг друга, что в период до конца лета это знакомство перерастет для Вас в страсть (и сексуальную в том числе), и чувства будут. Вполне возможно, что это не так все и страшно (разве плохо влюбиться? ))), но два Старших Аркана в этой позиции (Дьявол и Солнце) наталкивают меня на мысль, что чувства будут очень сильные. Позже допишу. А мне Вы собирались что-то ещё дописать :)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.4.2011, 19:53
|
|
|
Почетный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 672 раз(а)
|
Малиновая Цитата(Малиновая @ 28.04.2011, 9:33) А мне Вы собирались что-то ещё дописать :) Ага, собиралась )))) Но, поскольку уже и месяц прошел , думаю, что нужно делать новый )))) Тоже достала 3 карты на то, как прошел для Вас апрель - Умеренность, Туз Кубков, Император (видите, у меня тоже какой-то мужик нарисовался )))) Но я бы сказала, что Ваше равновесное состояние (Умеренность) было нарушено возникшим чувством (Туз Кубков) причем, только зарождающимся к некому мужчине (Император). Я бы все-таки предположила, что Император - это Александр. Скорее всего, у вас пока все хорошо. Что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.5.2011, 0:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(sunny_t @ 29.4.2011, 19:53) Малиновая Ага, собиралась )))) Но, поскольку уже и месяц прошел , думаю, что нужно делать новый )))) Тоже достала 3 карты на то, как прошел для Вас апрель - Умеренность, Туз Кубков, Император (видите, у меня тоже какой-то мужик нарисовался )))) Но я бы сказала, что Ваше равновесное состояние (Умеренность) было нарушено возникшим чувством (Туз Кубков) причем, только зарождающимся к некому мужчине (Император). Я бы все-таки предположила, что Император - это Александр. Скорее всего, у вас пока все хорошо. Что скажете по этому поводу? Вот да, мы в этом месяце виделись единожды - сходили в кино. По его инициативе. Потом он написал мне смс о том,какая я невероятная и всё, никакой связи от него. Тем временем я живу обычной жизнью, встречаюсь со старыми и новыми мужчинами-знакомыми,но... Александр меня манит...то ли от того,что задел ...то ли от того,что что-то к нему есть, интерес какой-то... думаю я о нём, даже находясь рядом с другими. Может от того,что он заинтересовал и исчез ? :)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.5.2011, 17:41
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Малиновая @ 1.5.2011, 0:45) Вот да, мы в этом месяце виделись единожды - сходили в кино. По его инициативе. Потом он написал мне смс о том,какая я невероятная и всё, никакой связи от него. Тем временем я живу обычной жизнью, встречаюсь со старыми и новыми мужчинами-знакомыми,но... Александр меня манит...то ли от того,что задел ...то ли от того,что что-то к нему есть, интерес какой-то... думаю я о нём, даже находясь рядом с другими. Может от того,что он заинтересовал и исчез ? :) Сделала расклад на срок до конца мая. Ваше состояние описывать не буду, т.к. карты, по-моему, точно передали то, что Вы рассказали (просто напишу позиции - Ваше поведение Рыцарь кубков, чувства к Александру - Колесо Фортуны, мысли - Император))) Его же состояние - мне показалось, что он считает Вас слишком самостоятельной, девушкой, которая принимает решения без оглядки на окружающих и это ему не слишком нравится. Еще, возможно, он думает, что Вы хотите "развести" его на деньги, а молчит он потому, что с его стороны это своего рода тактический маневр - скорее всего он хочет заставить Вас взять инициативу в свои руки. Такое себе "укрощение строптивой" ))) Отношения до конца мая - все будет зависеть от Вас. Скорее всего, Вы от долгого ожидания решитесь на резкие действия, но мне почему-то думается, что окончательным разрывом это не закончится ))) там 50/50.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.5.2011, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(sunny_t @ 5.5.2011, 17:41) Сделала расклад на срок до конца мая. Ваше состояние описывать не буду, т.к. карты, по-моему, точно передали то, что Вы рассказали (просто напишу позиции - Ваше поведение Рыцарь кубков, чувства к Александру - Колесо Фортуны, мысли - Император))) Его же состояние - мне показалось, что он считает Вас слишком самостоятельной, девушкой, которая принимает решения без оглядки на окружающих и это ему не слишком нравится. Еще, возможно, он думает, что Вы хотите "развести" его на деньги, а молчит он потому, что с его стороны это своего рода тактический маневр - скорее всего он хочет заставить Вас взять инициативу в свои руки. Такое себе "укрощение строптивой" ))) Отношения до конца мая - все будет зависеть от Вас. Скорее всего, Вы от долгого ожидания решитесь на резкие действия, но мне почему-то думается, что окончательным разрывом это не закончится ))) там 50/50. Так стремительно всё меняется. Сводки с полей : оказывается он молчит,потому что сейчас в разъездах. То у родителей был, а теперь вот в Болгарии :) А я тем временем втретилась с хорошим другом,с которым переписываемся в интернете около года. Он из Москвы специально ко мне приехал :) Вот сижу второй день под впечатлением :)))) Задел,однако ! ах уж эти девичьи весенние дни :) Посмотрим, чем май нас порадует - буду отписываться, уже самой интересно :)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.5.2011, 20:27
|
|
|
Почетный участник
|
Малиновая, пишите, мне тоже интересно )))
|
|
|
|
| |
|
|
5.5.2011, 20:29
|
|
|
Почетный участник
|
На этом считаю акцию законченной !!! Большое спаибо всем, кто оставлял комментарии по раскладам Всем удачи и отличного весеннего теплого настроения !!! Пусть все ваши проблемы решатся !!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
6.5.2011, 18:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(sunny_t @ 29.4.2011, 19:53) Малиновая Ага, собиралась )))) Но, поскольку уже и месяц прошел , думаю, что нужно делать новый )))) Тоже достала 3 карты на то, как прошел для Вас апрель - Умеренность, Туз Кубков, Император (видите, у меня тоже какой-то мужик нарисовался )))) Но я бы сказала, что Ваше равновесное состояние (Умеренность) было нарушено возникшим чувством (Туз Кубков) причем, только зарождающимся к некому мужчине (Император). Я бы все-таки предположила, что Император - это Александр. Скорее всего, у вас пока все хорошо. Что скажете по этому поводу? Вот перечитывала ветку...подумала и решила,коль в ней я веду некое подобие хроникик, то и сюда нужно фиксировать свои наблюдения. Так вот, перечитывая ветку обратила внимание на то,что этот расклад Вы делали без привязки к Александру,а задавали вопрос именно как Я провела апрель то...в динамике всё сходится! Месяц был спокойным. без приключений, а 30 апреля приехал Друг из Москвы, который приехал в Киев на майские праздники смотреть город, но больше - смотреть на меня :) И то,как мило мы провели эти праздники ( что бы исключить возможное искажение картинки уточню,что жил он сам по себе, мы только встречались в городе и весь день гуляли , то есть тема интима даже не затрагивалась),как он ухаживал за мной, заботился и то,что он мне понравился очень очень можно описать Тузом Кубков, хотя не явная любовь, но нежность и огромное удовольствие от знакомства воочи на лицо. Ну и он очень подходит под аркан Император, потому что не смотря на свою молодость абсолютно зрелый мужчина. Да, это произошло в конце апреля ( 30-го числа), но тем не менее :)))) Пока вот такой комментарий, а там посмотрим :) От Александра то я поняла инициативы не дождусь,судя по тому раскладу,который Вы делали на май касательно его намерений :)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.12.2011, 20:23
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Добрый вечер, как долго я проживу в г.Пе.Спасибо.нзе?? и мой ли это город? наталья 24.08.1979г
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.12.2011, 21:24
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(бусинка @ 23.03.2011, 21:33) бусинка
Мне кажется, что в настоящий момент Вы думаете об изменениях. Успехи в профессиональной сфере есть, но, такое впечатление, что это все застыло на каком-то уровне, нет дальнейшего развития. А ведь у Вас есть потенциал, до конца он не раскрыт, Вы способны на большее, поэтому и посещают такие мысли. И конкуренция присутствует, причем конкуренты не слишком честны в выборе методов борьбы. Нужно не бояться проявлять свою профессиональную уверенность. До конца года очень вероятны изменения, но я думаю, что это будет не повышение, а новая работа. Все по-старому, изменений нет, будет реорганизация на работе, но это только в следующем году...
|
|
|
|
| |
|
|