Цитата(Ekzotika @ 23.8.2011, 12:19) * добрый день! А можно у Ангела спросить когда у нас будут дети(хотя бы приблизительно). Анастасия 25.08.1985 Заранее спасибо!
о. успеваю :)))) Елена 19,02,1986 :) Уже учавствовала в этой акции, когда Вы только её открылди :) Мой вопрос на сегодня :
Ждёт ли меня этой осенью какое-то судьбоносное, поворотное событие ? Если да, то может отрасль укажут Ангелы ? ( дело в том,что как-то скучно всё, без изменений и в личной жизни и на работе)
Извините, от участвующих уже в акции на вопросы повторно не отвечаю!
Здравствуйте,если я не обсчиталась,то я могу написать. Скажите,пожалуйста,встречу ли я свою половинку до конца этого года? Заранее спасибо Личные данные напишу в ЛС. Спасибо
Здравствуйте,если я не обсчиталась,то я могу написать. Скажите,пожалуйста,встречу ли я свою половинку до конца этого года? Заранее спасибо Личные данные напишу в ЛС. Спасибо
Ольга,д.р. 12/04/1983 Заранее спасибо
Ольга, у вас 2011 г год заката и год прекращения прошлых отношений, к концу 2011 или в начале 2012 году вас посетит чувство любви, но говорить о том, что это будет на всю жизнь ранова-то.
Спасибо Вам огромное.Правильно ли я поняла,что я мысленно должна сказать себе что,я готова к переменам?Просто я не знаю как начать менять свою жизнь?
вы не только должны мысленносказать об этом но и действовать идти в этом направлении. Главное точное понимание и осознание всего происходящего в вашей жизни
Ольга, у вас 2011 г год заката и год прекращения прошлых отношений, к концу 2011 или в начале 2012 году вас посетит чувство любви, но говорить о том, что это будет на всю жизнь ранова-то.
Большое спасибо за ответ. В настоящем и близжайшем прошлом отношений нет,но надеюсь,что будет так как сказали. Спасибо.
Новичок, это касается не только любовных отношений с кем либо, а вообще впринципе отношений с людьми, друзьями и близкими.! Вам необходимо поменять себя внутренне и свою жизнь поменять координально. Пересмотреть отношения с тем или иным человеком в прошлом и перенести некоторые вещи осознанно в будующее.
Сообщение отредактировал AminaLight - 31.8.2011, 23:20
Спасибо за акцию. Гляньте если можно. Нужен совет что лучше предпринять в отношениях я 22.09.1975 и он 24.08.1969. Отношения зашли в тупик. Большое спасибо.