Спасибо за акцию. Можно посмотреть будут ли складываться отношения с бывшим парнем или это был конец.и я встречу уже другого человека. Данные в ЛС скину.спасибо.
Добрый вечер. посчитала,мой вопрос 5 получается. Очень хочется получить совет от Ангелов.Что делать дальше ,как строить свою жизнь?Стою,как на перекрестке,какую дорогу выбрать?
Спасибо за акцию. Гляньте если можно. Нужен совет что лучше предпринять в отношениях я 22.09.1975 и он 24.08.1969. Отношения зашли в тупик. Большое спасибо.
Ранее участвующим в акции уже на вопросы не отвечаю. Работаю платно. Все подробности в личных сообщениях.
Цитата(AminaLight @в како31.08.2011, 20:03) Вы должны понять свои желания и следовать
им не боясь сменить работу найти новую. желания действительно не понимаю еще, но сменить работу не боюсь, почему то кажется, что она сама ко мне прийдет
Пока вы не поймете, что хотите, какую работу, кем и в какой сфере и пока не начнете действовать само ничего не прийдет
Спасибо за акцию. Хотя пишу третий раз( первые два сообщения были без ответа, может просчитывалась). Я замужем третий год, но детей еще нету. Можно узнать будут ли у нас дети и когда приблизительно? Заранее спасибо.
Спасибо за акцию. Хотя пишу третий раз( первые два сообщения были без ответа, может просчитывалась). Я замужем третий год, но детей еще нету. Можно узнать будут ли у нас дети и когда приблизительно? Заранее спасибо.
Извините, но я и не отвечу! Надо уважать чужой труд! В теме ясно было указано оставлять свои личные данные! за это время что прошло после того сообщения вами оставленного - уизучили бы мою тему и правила задавания вопроса! Удачи.
Добрый вечер. посчитала,мой вопрос 5 получается. Очень хочется получить совет от Ангелов.Что делать дальше ,как строить свою жизнь?Стою,как на перекрестке,какую дорогу выбрать? Елена. 16 апреля 1972 Сообщение отредактировал Lapush - Вчера, 21:11
Ответ: вам необходимо отдохнуть, восстановить баланс между тем что отдате и получаете, отрешитесь от всех проблем, кот беспокоят вас. Отпустите свое прошлое и сосредоточьтесь над тем чего вы хотите и помните, что что-то отдавая вы должны что-то получать. Относитесь ко всему с любовью. Излечите свою душу, постарайтесь проводить время около реки или воды.
basta_nogano Спасибо за акцию. Можно посмотреть будут ли складываться отношения с бывшим парнем или это был конец.и я встречу уже другого человека. Данные в ЛС скину.спасибо. Евгения 13.04.92 Роман 10.05.89.
у вас будет новый партнер, но вам необходима сейчас твердость для того, чтобы отказаться от прошлого.
Акатарина Добрый день!!!!!!!!! Не могу понять что происходит,как в болоте и по кругу Екатерина 30.10.1965
вам необходимо в каждой жизненной ситуации что-то отдавать и получать взамен. Не летайте в облаках и не ставьтеслишком высоких планок-опуститесь на землю. Вам необходимо поддерживать баланс между тем или иным делом. Измените свой образ жизни режим питания, с таким расчетом, чтобы они в большей мере соответствовали вашему психическому и физическому здоровью. Будьте просты и искренне в общении с другими людьми. Загляните в свое сердце и поймите истинный смсл сложившейся ситуации. Проявите твердость и доверьтесь своим идеям. Осознайте свое жизненное предназначение.
Добрый день! Спасибо за акцию! Данные отправил в личку.
Добрый день! Спасибо за такую НЕОБЫЧНУЮ акцию!
что мне советует мой Ангел-хранитель - чтоб сейчас найти и устроится на подходящую мне работу ?
Торговецкий Владимир - 20 сентября 1990 город Черновцы (Украина)
замечайте повторяющиеся знаки, которые вы получаете в подтверждение того, что находитесь на правильном пути. Оставайтесь на выбранном пути - и вы действительно многого достигнете. Сосредоточьтесь на своих истинных желаниях, и они войдут в вашу жизнь. Когда вы что-то отдаете или вкладываете силу свою во что-то, то вы должны обязательно что-то принимать взамен. Проведите время на природе, восстановите силы и баланс как только вы это сделаете настанет наилучших момент для поиска работы и вы ее найдете и заработок хорошим будет.
Акатарина Добрый день!!!!!!!!! Спасибо большое за акцию . Мои данные - 24 сентября 1966г. Вопрос относительно работы. Живу в америке. Работаю в частном ателье . Работаю хорошо . Все клиенты очень довольны . А вот со стороны моего боса чуствую что относится как к людям низкого класа . Почему работаю ,нужны деньги помочь матери и дочери . Поэтому все терплю . Вопрос к ангелу . Какие изменения меня ожидают увольнение, (так как я не американка) или тихонько работать и не на что не реагировать ,или попробовать начать свое дело . Не знаю правильно задала вопрос. Просто мне очень нужна работа . Вот и держуся за то что имею . Пожалуйста посмотрите мой вопос . Спасибо.
Здравствуйте. меня зовут Анна 21.05.1984г. Сейчас в декретном отпуске. Подрабатываю вот уже почти 2 года. Как только нахожу хорошую работу, она от меня уходит... сейчас я снова в поиске. Хотелось бы спросить у ангелов, что мне нужно сделать, чтобы у меня в этой сфере жизни началась стабильность? может я что-то не так делаю и сама не осознаю, а может меня просто учат за какой то жизненный поступок....
Здравствуйте, посчитала вроде я попадаю в список... Лариса 30.11.1976 я запуталась в отношениях со своим иужем (точнее сказать с бывшим мужем), у него новые отношения но с проблемами и за помощью бежит ко мне, так как ему больше и помочь то не кому... я устала бесконечно быть палочкой выручалочкой, но и не помогать не могу (любовь зла, а к.... (это не относиться к моему мужу) этим пользуются). Хотела бы спросить у Ангела Хранителя, как мне поступать в дальнейшем с этим человеком.