акция на оракуле Сновидений ,а то что он залежался у меня . по условиям акции вы имеете право задать один вопрос вопросы любые -кроме кармы возьму пока 10 человек . внимание ! те вопросы ,которые вы задали в других акциях я отвечать не буду . не забываем писать свои данные .
всем удачного общения с оракулом .
акция продолжена ,возьму еще 10 человек новички ,у которых меньше 50 сообщений участвовать в акции не могут .
Настроен ли александр развивать со мною отношения :) Если перефразировать - нравлюсь ли я ему достаточно,что бы ждать от него инициативы и желания строить со мною отношения :) Он Водолей, около 28 лет.
a moshno mne toshe?????hotelsobi uznat pro otnoshenija s mushem?ho4et li on detetok???i woobshe kak ko mne otnositsja???!!ja Larisa 16.11.82 on Karen 18.07.77
spasibo bolshoe za akciju
сделано
Сообщение отредактировал JULIJA - 15.4.2011, 21:54
акция на оракуле Сновидений ,а то что он залежался у меня . по условиям акции вы имеете право задать один вопрос вопросы любые -кроме кармы возьму пока 10 человек . внимание ! те вопросы ,которые вы задали в других акциях я отвечать не буду . не забываем писать свои данные .
Здравствуйте))) посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела в личной жизни в течение 5 месяцев))
Спасибо за акцию!!! Я, Екатерина 12.05.1986г. Недавно развелась с мужем, вот хочется знать, что меня ждет, и ждет ли вообще. в личной жизни, хотя бы на этот год и будут ли у меня дети. Заранее спасибо!!!
[quote name='JULIJA' date='11.4.2011, 19:29' post='61800'] Здравствуйте! Я не опоздала? Если нет, то можно узнать - что от меня хочет один мужчина? я род.18.01.1970, он - 10.02.1960... Заранее большое спасибо!!! вы в список не попадаете если участники ,записавшиеся выше сегодня не ответят мне ,я вас возьму ,
a moshno mne toshe?????hotelsobi uznat pro otnoshenija s mushem?ho4et li on detetok???i woobshe kak ko mne otnositsja???!!ja Larisa 16.11.82 on Karen 18.07.77
spasibo bolshoe za akciju
вы имеете право задать один вопрос . просьба писать на русском -очень плохо читается .
Здравствуйте! Я новичок, если, что не поняла извините!Посмотрите пожалуйста как будет складываться моя личная жизнь в теч 6 мес. Ольга 26.01.1971г.
Я замужем. Но есть один человек с которым я общаюсь 15 лет и он хочет большего. Я понимаю - это не очень хорошо. Но, в последнее время как-то все обострилось между нами и чувствую чем- то может закончится... Если честно я бы не откзалась.