|
 |
|
Онлайн консультации:
|
 |
Акция- Проработка Проблемы Человека, С помощью нескольких раскладов разбираем Вашу проблему |
|
|
|
 |
 |
|
16.4.2011, 12:00
|
 |
|

Новичок

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Акция - Проработка проблемы человека! Колода "Магические карты Таро" Уважаемые участники прочитайте сначала, условия модераторов форума! http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=2735Разбор вашей проблемы с помощью нескольких раскладов,начиная от личности человека, скрытого источника возникновения проблемы, самой проблемы и совета карт - каким образом изменить ситуацию. Я помогаю Вам разобраться в вашей ситуации, Вы помогаете мне лучше понять понять расклады и значения карт, путем постоянной обратной связи, совместной работы над проблемой! Вы должны понимать, что это учебный форум! Возьму только 2 человека, у которых есть время и желание давать подробный комментарий, отвечать на мои вопросы, возникающие при раскладах и их трактовке, для того что бы я лучше могла понять ситуацию и Вам ее донести. От Вас: 1. Заявка сюда и в личку (дублировать обязательно) 2. Подробный комментарий и возможность быстро отвечать на мои вопросы. 3. Ваши данные (Имя Фамилия Отчество, дата рождения) 4. Участник может разбирать только свою проблему, а не другого человека (например мама за дочку, или девушка за своего молодого человека), вы должны вложить в вопрос свою личную энергию, а не кто-то за Вас. 5. Участник должен быть согласен с условиями Акции, написанными выше.
Сообщение отредактировал blagovesta - 16.4.2011, 15:39
|
 |
|
|
|  |
|
|
 |
 |
Ответов
|
 |
 |
|
16.4.2011, 12:13
|
 |
|

Новичок

Из: Украина, Одесса
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Здравствуйте КОТЕНА! Меня зовут Инна. Мне хотелось узнать о возможности продвижения на работе, карьерный рост. Мои данные 10 июля 1966 г. Спасибо!
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 12:22
|
 |
|

Участник

Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Здравствуйте Котена) Могу побыть вашим подопытным кроликом)))Вот хочу заняться своим делом интересует как это все будет продвигаться) Анна 22,08,1983
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 12:22
|
 |
|

Участник

Спасибо сказали: 63 раз(а)

|
Цитата(КОТЕНА @ 16.4.2011, 12:00)  Акция - Проработка проблемы человека! Колода "Магические карты Таро" Уважаемые участники прочитайте сначала, условия модераторов форума! Разбор вашей проблемы с помощью нескольких раскладов,начиная от личности человека, скрытого источника возникновения проблемы, самой проблемы и совета карт - каким образом изменить ситуацию. Я помогаю Вам разобраться в вашей ситуации, Вы помогаете мне лучше понять понять расклады и значения карт, путем постоянной обратной связи, совместной работы над проблемой! Вы должны понимать, что это учебный форум! Возьму только 2 человека, у которых есть время и желание давать подробный комментарий, отвечать на мои вопросы, возникающие при раскладах и их трактовке, для того что бы я лучше могла понять ситуацию и Вам ее донести. От Вас: 1. Заявка сюда и в личку (дублировать обязательно) 2. Подробный комментарий и возможность быстро отвечать на мои вопросы. 3. Ваши данные (Имя Фамилия Отчество, дата рождения) 4. Участник может разбирать только свою проблему, а не другого человека (например мама за дочку, или девушка за своего молодого человека), вы должны вложить в вопрос свою личную энергию, а не кто-то за Вас. 5. Участник должен быть согласен с условиями Акции, написанными выше.  И я хочу поучаствовать! Вероника,22.10.1977
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 12:30
|
 |
|

Новичок

|
Девочки, я вам еще раз повторяю, это акция для тех у кого проблема, кто зашел в тупик и не знает что делать, мы вместе ее разбираем, никто из вас не озвучил свою проблему.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 12:43
|
 |
|

Активный участник

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 366 раз(а)

|
Котёна, будет ли Вам интересно поработать над такой проблемой: вот мне 25 лет, и внешность и характер и желание...ну всё есть что бы завести семью или просто отношения... А у меня не получается. Ни разу не было не то,что длительных отношений...я никого не любила взаимно ни разу... Словно мне быть одной - безопаснее. Хотя я хочу быть в паре,так как понимаю,что доросла до этого, но не получается.
Такую проблему Вам интересно проработать? Если да - то данные в личку сброшу.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 12:52
|
 |
|

Новичок

|
Цитата(Малиновая @ 16.4.2011, 13:43)  Котёна, будет ли Вам интересно поработать над такой проблемой: вот мне 25 лет, и внешность и характер и желание...ну всё есть что бы завести семью или просто отношения... А у меня не получается. Ни разу не было не то,что длительных отношений...я никого не любила взаимно ни разу... Словно мне быть одной - безопаснее. Хотя я хочу быть в паре,так как понимаю,что доросла до этого, но не получается.
Такую проблему Вам интересно проработать? Если да - то данные в личку сброшу. Здравствуйте, если вы согласны с моими условиями. то я готова разобрать вместе с вами вашу ситуацию. Данные нужно оставлять здесь, а в личку дублировать, мне так проще, что бы не искать их по всей теме.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 13:00
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(КОТЕНА @ 16.4.2011, 12:52)  Здравствуйте, если вы согласны с моими условиями. то я готова разобрать вместе с вами вашу ситуацию. Данные нужно оставлять здесь, а в личку дублировать, мне так проще, что бы не искать их по всей теме. Конечно согласна ! Время и желание есть :) пишу всё о себе ! *давайте об этом поговорим*
Сообщение отредактировал Малиновая - 16.4.2011, 13:01
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 13:03
|
 |
|

Новичок

|
Цитата(Малиновая @ 16.4.2011, 14:00)  Конечно согласна ! Время и желание есть :) пишу всё о себе ! *давайте об этом поговорим*  Да беру Вас, но Вы должны учитывать, что я не Волшебник, я только учусь!!!!!!!
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 13:09
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(КОТЕНА @ 16.4.2011, 13:03)  Да беру Вас, но Вы должны учитывать, что я не Волшебник, я только учусь!!!!!!! Ничего :) Будем учиться вместе :))))
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 13:16
|
 |
|

Участник

|
Мои данные - Романова Вероника Игроевна. Дата рождения - 22.10.1977 Вопрос связан с ситуацией в личной жизни! Есть МЧ, но с ним нет перспектив. Один человек предсказал знакомство за границей, но оно не состоялось почему-то, хотя все возможное для этого я сделала. Может я рано опустила руки или что-то неправильно делаю? Поможете разобраться?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 13:16
|
 |
|

Новичок

Из: Leipzig
Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Анна 3.7.84 у меня проблема такая: я замужем, есть дочь. но отношения не складываются. меня возмете?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
16.4.2011, 13:27
|
 |
|

Активный участник

|
Цитата(КОТЕНА @ 16.4.2011, 12:00)  Акция - Проработка проблемы человека! Колода "Магические карты Таро" От Вас: 1. Заявка сюда и в личку (дублировать обязательно) 2. Подробный комментарий и возможность быстро отвечать на мои вопросы. 3. Ваши данные (Имя Фамилия Отчество, дата рождения) 4. Участник может разбирать только свою проблему, а не другого человека (например мама за дочку, или девушка за своего молодого человека), вы должны вложить в вопрос свою личную энергию, а не кто-то за Вас. 5. Участник должен быть согласен с условиями Акции, написанными выше.  Итак, коль Небо подарило мне с утра эту Акцию и возможность всё же решить свою проблему, то с БлагоДарностью к Небу,Котёне и Провидению ( то ли время пришло, то ли я его заслужила) я начну. Коротко о главном : Елена 19 февраля 1986 год, Стендаль (военная часть возле г. Стендаль в бывшем ГДР ,ныне Германия) + фото сброшу вместе с дубляжом этого сообщения в личку. Проблема моя не редкая в наше время, но она есть. В свои 25 лет я никогда ни с кем не имела длительных отношенияй, да и взаимной любви. Я интроверт и мне никогда не бывает одиноко самой с собой. Увлекаюсь таро и рунами, но больше как явлением и от прирождённого интереса ко всему загадочному, немного применяю для себя, но дальше не иду. Когда я знаклмлюсь с мужчинами, то они искренне удивляютса тому,что я до сих пор одна, потому что объективно этому нет причин. Ведь у меня есть все данные и внешние и внутренние для того,что бы быть любимой и любить, заботится и принимать заботу, но...в реальной жизни я этим похвалится не могу. Да, я домоседка и не хожу в ночные клубы, не люблю толпы и т.д, но и общения и новых людей ( мужчин в том числе ) в моей жизни достаточно ( ровно столько,сколько мне комфортно). Было с моей стороны несколько юношоский страстей-влюблённостей, любили и меня, были мимолётные мужчины, были те, которых я приписывала к категории " Это Он!", но всё это оказывалось мыльным пузырём, иллюзией. По-настоящему я никому не нужна ...и мне всё это время никто не был нужен. Моё личное мнение ( и мне помогла в этом разобраться Виктори) - дело в том,что у меня ложная установка любовь = деньги. Я ищу материально состоявшихся мужчин ( да, это так, это мой ГЛАВНЫЙ критерий) потому что счтитаю,что материальная обеспеченность АВТОМАТИЧЕСКИ означает любовь и гармонию и счастливую семью. А это НЕ ТАК. Да, я это понимаю, я это вижу. И я уже для себя решила, что это не верная установка и деньги в мужчине важный показатель его реализованности как мужчины, но тем не менее не главный. И всё же, не смотря на то,что вроди бы основной "КОРЕНЬ ЗЛА" найден и выкорчеван из моих установок...я понимаю,что это не всё. ЧТО_ТО всё равно сидит и будет мешать мне состоятся как Любимая и Любящая Женщина до тех пор,пока я это не найду и не переосмыслю. Котёна, вышло много текста, Вы простите :) Я словоохотливая дама, ага
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
16.4.2011, 13:34
|
 |
|

Новичок

|
НАБОР ЗАКОНЧЕН
ВЗЯЛА : МАЛИНОВАЯ, НИКСИ, АНЕЧКА, вас в качестве исключения, очень хочется Вам помочь девочки!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ!!!
БОЛЬШЕ ПРОШУ ЗАЯВОК НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!!
|
 |
|
|
|  |
 |
|
16.4.2011, 13:39
|
 |
|

Новичок

|
Девочки, теперь каждая из Вас четко формулирует свой вопрос, а ищу расклад на ответ на Ваш вопрос. Начинаем так. Писать в тему.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
16.4.2011, 13:46
|
 |
|

Новичок

|
Цитата(Малиновая @ 16.4.2011, 14:27)  Итак, коль Небо подарило мне с утра эту Акцию и возможность всё же решить свою проблему, то с БлагоДарностью к Небу,Котёне и Провидению ( то ли время пришло, то ли я его заслужила) я начну. Коротко о главном : Елена 19 февраля 1986 год, Стендаль (военная часть возле г. Стендаль в бывшем ГДР ,ныне Германия) + фото сброшу вместе с дубляжом этого сообщения в личку. Проблема моя не редкая в наше время, но она есть. В свои 25 лет я никогда ни с кем не имела длительных отношенияй, да и взаимной любви. Я интроверт и мне никогда не бывает одиноко самой с собой. Увлекаюсь таро и рунами, но больше как явлением и от прирождённого интереса ко всему загадочному, немного применяю для себя, но дальше не иду. Когда я знаклмлюсь с мужчинами, то они искренне удивляютса тому,что я до сих пор одна, потому что объективно этому нет причин. Ведь у меня есть все данные и внешние и внутренние для того,что бы быть любимой и любить, заботится и принимать заботу, но...в реальной жизни я этим похвалится не могу. Да, я домоседка и не хожу в ночные клубы, не люблю толпы и т.д, но и общения и новых людей ( мужчин в том числе ) в моей жизни достаточно ( ровно столько,сколько мне комфортно). Было с моей стороны несколько юношоский страстей-влюблённостей, любили и меня, были мимолётные мужчины, были те, которых я приписывала к категории " Это Он!", но всё это оказывалось мыльным пузырём, иллюзией. По-настоящему я никому не нужна ...и мне всё это время никто не был нужен. Моё личное мнение ( и мне помогла в этом разобраться Виктори) - дело в том,что у меня ложная установка любовь = деньги. Я ищу материально состоявшихся мужчин ( да, это так, это мой ГЛАВНЫЙ критерий) потому что счтитаю,что материальная обеспеченность АВТОМАТИЧЕСКИ означает любовь и гармонию и счастливую семью. А это НЕ ТАК. Да, я это понимаю, я это вижу. И я уже для себя решила, что это не верная установка и деньги в мужчине важный показатель его реализованности как мужчины, но тем не менее не главный. И всё же, не смотря на то,что вроди бы основной "КОРЕНЬ ЗЛА" найден и выкорчеван из моих установок...я понимаю,что это не всё. ЧТО_ТО всё равно сидит и будет мешать мне состоятся как Любимая и Любящая Женщина до тех пор,пока я это не найду и не переосмыслю. Котёна, вышло много текста, Вы простите :) Я словоохотливая дама, ага  Ой Леночка Вы прямо целую биографию написали, как же я буду отрабатывать расклады, если вы все рассказали,? Ну буду счастлива Вам помочь. Начнем с четко сформулированного вопроса.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
16.4.2011, 13:57
|
 |
|

Новичок

|
Котена, я надеюсь Вы меня имели ввиду? Расскажу мою историю: Я вышла замуж в 2006 году. все было прекрасно, потом родилась дочь. и с этого времени начались проблемы. я старалась все наладить ради дочери, но сейчас,мне кажется, что это все было напрасно. не знаю, как найти выход.
Не буду рассказывать пока всю историю. Жду вопросов!
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
16.4.2011, 13:57
|
 |
|

Участник

|
Цитата(КОТЕНА @ 16.4.2011, 13:39)  Девочки, теперь каждая из Вас четко формулирует свой вопрос, а ищу расклад на ответ на Ваш вопрос. Начинаем так. Писать в тему.  Вопрос тогда такой - что я должна поменять в себе, чтобы исправить ситуацию к лучшему. Что я делаю не так или я чем-то отдаляю это событие?И вообще, в моем случае реально замуж выйти в принципе или до конца этого года? Что я должна предпринять или наоборот мне лучше не вмешиваться в ход событий и перспективу к каждому варианту до конца года (если я действую и как, то какая перспектива до конца года замуж выйти. Если мне не стоит вмешиваться, то какая перспектива до конца года выйти замуж)?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
16.4.2011, 14:14
|
 |
|

Новичок

|
Цитата(КОТЕНА @ 16.4.2011, 12:39)  Девочки, теперь каждая из Вас четко формулирует свой вопрос, а ищу расклад на ответ на Ваш вопрос. Начинаем так. Писать в тему.  мой вопрос следующий: стоит ли мне как-то прилагать усилия, что бы сохранить отношения? Ради дочери конечно стоит, но я ведь не могу всю жизнь быть несчастной.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
16.4.2011, 14:28
|
 |
|

Новичок

|
Цитата(anja-engel @ 16.4.2011, 14:57)  Котена, я надеюсь Вы меня имели ввиду? Расскажу мою историю: Я вышла замуж в 2006 году. все было прекрасно, потом родилась дочь. и с этого времени начались проблемы. я старалась все наладить ради дочери, но сейчас,мне кажется, что это все было напрасно. не знаю, как найти выход.
Не буду рассказывать пока всю историю. Жду вопросов! Анечка, разложила для начала 3 карты, на вопрос почему у Вас не складываются отношения? 1. Смерть 2. Владыка кубков 3. 7 мечей Я полагаю, что у вас в отношениях произошла резкая перемена, отношения сейчас очень сложные, много от него лицемерия и лжи, возможно он не желает брать на себя ответственность, нерадивый отец,у него есть что-то что он скрывает.
|
 |
|
|
|  |
|
  |