Девочки все конечно хорошо, но 9 , 10 часов утрапо Москве, это у меня 16 или 17 часов вечера, и я в это время еще на работе((( Так что боюсь, что когда смогу зайти в компьютер, заявки уже принематься не будут(((
Давайте проведем акцию к дню рождения Марии Ленорман! Кто желает поучаствовать в акции в качестве отвечающего на вопросы- записываемся в этой теме Давайте ваши предложения!
1) сколько дней? 2) какие вопросы берем? 3) берем заявки от всех участников или будем ставить ограничения? 4) кто сколько заявок в день сможет взять?
В этой теме заявки не принимаются, только обсуждаем!
1) сколько дней? 2) какие вопросы берем? 3) берем заявки от всех участников или будем ставить ограничения? 4) кто сколько заявок в день сможет взять?
В этой теме заявки не принимаются, только обсуждаем!
Я предлагаю акционную праздничную неделю сделать. 21-27, например. Сама готова взять вопросы взаимоотношений, работы, денег. ОДну-две заявки в день, не больше, дома ремонт грядет.
Давайте проведем акцию к дню рождения Марии Ленорман! 1) сколько дней? 2) какие вопросы берем? 3) берем заявки от всех участников или будем ставить ограничения? 4) кто сколько заявок в день сможет взять?
Я хотела бы тоже попробовать себя, если это возможно, я новичок. Могу взять 2-3 человека в день. Мое мнение: 1) 3 дня вполне достаточно с 25 по 27 2) Наверное все, кроме здоровья. Отношения, работа, деньги. 3) Брать заявки ото всех - это же акция. У меня вопрос, а почему Вы решили ввести ограничения, что участник-гадатель не может задать свой вопрос? Мне кажется, что это дискриминация!!! Ведь человек тратит и свое время, и силы! Мое мнение гадатели тоже могут задавать свои вопросы, если есть желание.
У меня вопрос, а почему Вы решили ввести ограничения, что участник-гадатель не может задать свой вопрос? Мне кажется, что это дискриминация!!! Ведь человек тратит и свое время, и силы! Мое мнение гадатели тоже могут задавать свои вопросы, если есть желание.
У меня вопрос, а почему Вы решили ввести ограничения, что участник-гадатель не может задать свой вопрос? Мне кажется, что это дискриминация!!! Ведь человек тратит и свое время, и силы! Мое мнение гадатели тоже могут задавать свои вопросы, если есть желание.
Обычно участники-гадатели у нас активные участники форума и могут задать свои вопросы в любой момент в соответствующих темах. Поэтому не вижу никакой дискриминации.
Обычно участники-гадатели у нас активные участники форума и могут задать свои вопросы в любой момент в соответствующих темах. Поэтому не вижу никакой дискриминации.
В рабочем моменте, нужна пара! И не факт, что кто-то отзовется. Возьмем тему "расклад на неделю", selenalic (извините, что привожу Вас в пример) долго пыталась найти пару!
ricoplus Selenka давайте обсудим, -проведем с 27-29мая (т.к. ricoplus уезжает 25мая) -вопросы: все кроме здоровья -берем заявки у всех, без ограничений -обязательно даем ответ в течении трех дней -уточните какое количество заявок в день вы сможете брать
ricoplus Selenka давайте обсудим, -проведем с 27-29мая (т.к. ricoplus уезжает 25мая) -вопросы: все кроме здоровья -берем заявки у всех, без ограничений -обязательно даем ответ в течении трех дней -уточните какое количество заявок в день вы сможете брать
Selenalic, замечательно! Я могу взять 27 - 2 заявки (подстрахуюсь, после поездки), а 28 и 29 могу взять по 3 или 4 заявки.
Selenka ricoplus вот тема где участники будут оставлять свои заявки, в этой же теме будем давать ответы количество заявок буду корректировать каждый день по вашим возможностям
Selenka ricoplus вот тема где участники будут оставлять свои заявки, в этой же теме будем давать ответы количество заявок буду корректировать каждый день по вашим возможностям
Девочки, 25 или 27 мая (на разных сайтах разные сведения) - день рождения мадам Ленорман. Можно провести акцию, но нужно обсудить организационные вопросы. Будем делать это здесь. Желающие поучаствовать в акции в качестве отвечающего на вопросы могут записываться в этой теме.
Девочки, мое сообщение не отправляется в ту тему, в которой нужно оставить заявку. пожалуйста, перенесите его туда как правильно, прошу сделать мне обзорный расклад: вопрос как будет складываться личная жизнь и с работой этим летом 2013. Очень прошу. Спасибо.
Сообщение отредактировал Tattva - 25.5.2013, 22:02