Совершеннолетняя ,Silva,Olyakom - эти пользователи не дали обратной связи в акции к 8 марта .не допускаются к след .акциям .
Хочу принести свои извинения! Я всегда даю ОС. Я пытаюсь восстановить ситуацию в памяти, но в моей личной переписке не сталось никаких следов. Не помню, в связи ли с этой акцией, у меня была ситуация, когда были проблемы с компом и сообщения в форум не уходили и я дала ОС в личке автору и продублировать их в форуме так и не смогла. Может быть речь об этом. В любом случае, мне очень жаль что так получилось. Я всегда ответственно относилась к ОС. Прошу прощения!!!
Вам же ответила в теме Meggy, подождите еще немного, напишите ему письмо, видимо у вашего напарника, что-то случилось, в жизни бывает разное, возможно, вам пока не стоит знать, что вас ожидает? и проведение сработало именно таким образом.
Не хотелось бы писать в эту тему, так как пока еще прошло не так много времени, но даже не знаю, куда обратиться. В моей теме "Акция на Таро наслаждений" мне не дала ОС Аня. Я ей писала в личку, но ответа не получила. Аня, если вы читаете, дайте знать!
Пользователь Наташуля не сделала расклад на декабрь для своей пары, хотя на форум заходит регулярно и ссылку на тему я ей выслала, после чего у нее было три дня, чтобы сделать расклад и выложить его.
diva0009 не дала никакой обратной связи после участия в акции http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=5314 я не сразу заметила, что у нее только 1 сообщение, после этого она на форум приходила и мой ответ по акции прочитала надо вводить ограничения по количеству сообщений для участников акций
Не принимаю к участию в своих акциях: rit@.Не дала ответ по Акции ко дню влюблённых.Должна была дать ОС до 14 мая.Заходила последний раз на форум в день акции.
Я не совсем понимаю участников акций, задающих вопросы и не потрудившихся даже прочитать ответ. Участник morti- Инга не даёт обратную связь, не реагирует на личные сообщения, не заходит на форум даже чтобы прочитать ответ. Зачем спрашивала????