selenalic, мой отчет!
Цитата(selenalic @ 29.06.2011, 17:48)

2 неделя (11-17 июля). совы-клевер-корабль=аисты
на этой недели будет много общения, будут переговоры-разговоры за поездку, что то будет не получаться, отсюда и перепады настроения.Но поездка состоится, и будет удачной(поездка к близким или с близкими людьми)
ни в какие поездки я не собиралась, да и не ездила....а вот общения действительно было много!!! была встреча однокурсников, первая за 15 лет.

3 неделя (18-24 июля). кольцо-рыбы-крест=крысы
судьба посылает испытания, потребуется проявить чувство долга и обязательства.Ты проявишь щедрость, но вместе с этим ты потерпишь значительные материальные потери
меня поставили перед фактом, что на время отпуска одной сотрудницы, я буду исполнять ее обязанность, т.е. работы у меня стало в два раза больше....

4 неделя (25-31 июля).якорь-солнце-дама=крысы
удачная и спокойная неделя для тебя,на работе все идет своим чередом, правильные рациональные действия.Ты самостоятельная личность, неделя принесет вдохновение и у тебя появится возможность самореализоваться, скорее всего приобретешь для себя что то (может аксессуары или летний ассортимент из одежды?)
просто завал работы! ни о каком спокойствии и речи нет...очень устала...

Семейная сфера. крест-корабль=крест
может кто то из близкого окружения сильно заболеет(буду думать так..), и понадобится твое присутствие
никто, слава Богу, не болел... о чем тут может идти речь, даже не знаю...никаких глобальных изменений или событий не происходило...

Эмоции. дама-башня=совы
ты погружена в свой внутренний мир эмоций.В этом месяце много времени проведешь в одиночестве,( скорее всего ты это любишь, т..к оставаясь одной ты можешь поразмышлять о смысле жизни и вообще просто пофилософствовать
да, большей частью я была в одиночестве....хотя и не могу сказать, что я его люблю...

Работа развилка-звезды=клевер
кардинальных перемен не будет, будет много работы в разных направлениях, но у тебя хватит энергии и сил со всем справляться во
время
работы прибавилось вдвое....приходится задерживаться после работы....очень устаю...

Финансы.собака-коса=мч
финансовый вопрос тебя сильно не волнует, как бы для тебя хватает.но неожиданно станет вопрос о том, что кому то потребуется финансовая помощь и возможно обратятся к тебе
никто за финансовой помощью не обращался....у меня с финансами более или менее стабильно...

Общий прогноз-медведь-букет=сердце
весь месяц будешь в центре происходящих событий, потребуется много сил и мужества .Много душевных переживаний-беззаветное служение людям и помощь своим близким
да, переживала много...

Скорее всего получишь известие от своих близких о тяжелой болезни(?) и эта информация уже проверенная и правдивая, сомнений нет, и улучшений не предвидеться.Будешь много переживать и нервничать и предстоит поездка, посещение казенного дома-больница? вот тут и финансовые затраты
ни известий о болезни, ни поездок вообще не было...
Спасибо за сотрудничество!