Здравствуйте, Оля! Поздравляю вас с 28милетием и желаю в первую очередь, крепкого здоровья и сил, верных людей рядом, интересных и веселых, желаю чтобы всё складывалось и получалось, близкие вас радовали и вы всегда чувствовали себя в гармонии с окружающим миром!!!
Если я еще попадаю в это счастливое для вас число 28, то мой вопрос таков:
Как изменится состояние здоровья Елены(дата рождения - 13 марта 1925г.)до нового года? Человек очень пожилой 87ой год, лежачая больная уже около трех месяцев...хочется чтобы либо выздоровела, либо уже прекратились эти её мучения и страдания.
Желаю в вашей жизни много счастья, любви и радости! Пусть солнышко светит не только снаружи, но и внутри! Цветите, сияйте, улыбайтесь.... Пусть целый мир расцветает в вашей душе и сердце! Друзей Вам настоящих, пожеланий лучших! Пускай все ваши стремления достигнут своих вершин!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо большое за прекрасную акцию! Вы нас радуете постоянно! Мой вопросик: нужно ли мне хирургическое вмешательство или есть другой способ избавиться от гигромы на правой руке (может она сама рассасется)?
Здравствуйте Ольга)! Поздравляю вас с днем рождения! Банальных здоровья вам и благополучия (никогда не помешает), чтоб каждый день, как праздник, хороших людей вокруг, чтоб все планы и мечты ваши осуществлялись и чтоб поменьше преград на вашем пути). Будьте счастливы. Не знаю, попадаю ли под 28, но рискну). Меня зовут Илона, 27.04.1981... вопрос - выйду ли я замуж в принципе? меня не интересует когда, просто я в разводе и хочу узнать светит ли мне второй брак. Спасибо большое вам. И еще раз с днем рождения. Удачи)
Здравствуйте, Ольга! С днем Рождения! Всех благ и исполнения желаний! Анастасия 29.01.1983 Мой вопрос, сможем ли мы с мужем зачать ребенка в ближайшие полгода? Спасибо!
Уважаемая Оля! С днем рождения вас! Мой вопрос следующий: Получу ли я новую работу в ближайшее время? Меня зовут Рахат, 15.05.79. Большое спасибо и долголетия вам!!!
Здравствуйте присоединяюсь к поздравлениям! У меня такой вопрос. Есть молодой человек Андрюша д.р. сентябрь 1986г., мне он очень нравится. Скажите пожалуйста. Вообще состоится ли наше знакомсво (подойдет ли он первый для знакомства) и дальнейшее общение? Надежда 10.05.1981г. Очень благодарна за вашу акцию!
Оленька, с днем рождения Вас и всех благ!!!! Подскажите, пожалуйста. Собираюсь на днях в отпуск в Москву. Хочу узнать, увижусь ли я там со своим другом Вячеславом (15.03.1978). Заранее спасибо. Евгения (06.09.1982).
Доброе утро!С наилучшими пожеланиями в честь дня рождения,исполнения всего что задумано и любви! Вопрос : Перспектива отношений с мужчиной ? (встречаемся недавно) Андрей 22/04/1967 ,Людмила 07/09/1973г С уважением Людмила.
С днем рождения! C Днем рождения!!!! Желаю счастья,успеха и любви. Большое спасибо за акция. Дарья, 11.03.1985 г. Хотелось бы узнать какие ждут меня на работе перемены (если ждут)до конца этого года. Заранее спасибо!!!