И я! И я хочу в школу! У меня теперь есть Эра Водолея,есть Райдер,только не знаю,будет ли работать? Эта колода(Райдера) была вкладышем в книжке, я ее вырезала, карты маленькие и картинки не очень хорошо прорисованы....Как я могу присоединиться ?
Леле Присоединяйтесь! Мы всегда рады ! Можете написать свои ощущения от карты, начиная с Шута. Читайте материал, начинайте делать маленькие раскладики.
Конечно Леле присоединяйтесь, рады приветствовать Вас в нашей школе.
Цитата(Леле @ 22.12.2008, 14:19)
У меня теперь есть Эра Водолея,есть Райдер,только не знаю,будет ли работать? Эта колода(Райдера) была вкладышем в книжке, я ее вырезала, карты маленькие и картинки не очень хорошо прорисованы.
Очень хорошо, что колода, с которой Вы начнете работать, уже почувствовала Вас. Вырезая их и вкладывая в них свой труд, старания Вы становитесь ближе друг к другу, это и есть зарождение Вашего совместного творчества. Вырезанные карты для меньшего износа можно заламинировать.
Здравствуйте. Прочитала на другом сайте, что карту дня можно выкладывать из нескольких колод, а затем проанализировать какая колода более точна и с тобой лучше общается. Так можно делать? Сайты сайтами, но НАШ форум всё таки ближе!!!
А ещё там прочитала, что можно спросить у колоды новой : Кто я? Я так и сделала, у меня выпал Император. Выходит что колода меня приняла и готова со мной общаться. Я правильно понимаю?.
Леле Присоединяйтесь! Мы всегда рады ! Можете написать свои ощущения от карты, начиная с Шута. Читайте материал, начинайте делать маленькие раскладики.
Я бы тоже с радостью присоединилась к вашей школе, если еще не поздно. У меня две колоды - Ошо Дзен и Таро Третьего Тысячелетия. Возьмете меня на обучение?)))
Diana Конечно, присоединяйтесь. Думаю,будет лучше использовать колоду Третьего тысячелетия. У нас уже есть проанализированные карты, вы можете тоже выложить своё видение Арканов, мы всё прочитаем, затем обратите внимание на практические занятия. Приступайте.
Diana Конечно, присоединяйтесь. Думаю,будет лучше использовать колоду Третьего тысячелетия. У нас уже есть проанализированные карты, вы можете тоже выложить своё видение Арканов, мы всё прочитаем, затем обратите внимание на практические занятия. Приступайте.
И я бы тоже хотела присоединиться к вам. Только столько информации, не знаешь за что хвататься вначале. Еще вопрос, а начинать стоит делать расклады использую СА или стоит использовать полную колоду? У меня ТАРО зеракло судьбы, вроде бы классические, выбирала их из нескольких колод, как то сразу приглянулись.