Некоторые карты означают, что происходит высвобождение энергии или эмоций, что бы это могло означать.
Это означает то, что энергия карт вскрывает в нас блоки, то есть застоявшуюся энергию, и она начинает освобождаться, это ещё называется - трансформироваться!
Цитата(itil @ 01.01.2011, 22:30)
Потом вопрос вопросов, при раскладе(вначале), перетусовал колоду, разложил на три части, собрал(в случае. если себе)- надо еще раз снимать? Карты в раскладе брать сверху или из середины? Если другому раскладываю, обязательно ему давать вытаскивать карты(много где написано, что никому не давать карты трогать), мне по ощущениям не хочется кому- то передавать карты(хоть я и раскладывала только мужу 2 раза!)
А вот это всё только на ваше усмотрение, все делают по-разному.
Подскажите пожалуйста,я только недавно купила первые Таро,так вот заметила что везде карта справедливость идет 8,а сила-11.У меня же все наоборот....это нормально?
Happy_Kristy Это нормально, есть две классические школы Таро - английская и французская, чтобы отличаться друг от друга, ну и ещё по другим параметрам эти карты поменяны местами. В интернете и у нас на форуме такая информация есть.
Здравствуйте, дорогие ТАРОЛОГИ! У меня обучающего карты, вопрос? Получила через интернет-магазин карты Таро. Заказывала таро Уэйта и получила, как вроде бы и Уэйта, только все действующие лица на картах повернуты спиной. Изд Lo Scarabeo. Скажите пожалуйста, а как такие карты интепретировать и правильные ли они? Инструкция только на итальянск, английск,франц., испан. http://s48.radikal.ru/i121/1103/36/8b2c247939f7.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1103/62/641080d6a23b.jpg
И у меня созрел вопрос - в разных темах встречала, что на расклад тратится около 30 минут. Я трачу на расклад минут 10 не считая общей настройки на работу с Таро. Не спешу ли я? Просто у меня за это время довольно точно считываются общие детали ситуации (занимаюсь по старым заданиям в разных темах). Или мне нужно более глубоко раскрывать суть выпавших карт? Я только учусь и советы мне ой как нужны. Зы. Я работаю на колоде Бюрк-Каселли. Мне она кажется изначально очень информативной и понятной.
Сообщение отредактировал lascara - 22.4.2011, 20:52
lascara Дело не во времени, а в точности. Раз за такое время получается точно считывать общие детали ситуации - это очень хорошо. Это значит, что пора двигаться дальше, если Вы хотите развиваться в области Таро. Прочитав общие детали, посидите над картами, подумайте и постарайтесь научиться видеть глубже, вскрыть более глубокие пласты информации.
ли я? Просто у меня за это время довольно точно считываются общие детали ситуации (занимаюсь по старым заданиям в разных темах). Или мне нужно б
Здравствуйте! Общие детали за такое время можно считать, но надо помнить, что каждая карта многоуровневая, её значение ещё надо уловить в контексте всего расклада, составить описание, подвести итоги, дать советы о более рациональном выходе из ситуации, так что не всё так просто!
Здравствуйте, дорогие ТАРОЛОГИ! У меня обучающего карты, вопрос? Получила через интернет-магазин карты Таро. Заказывала таро Уэйта и получила, как вроде бы и Уэйта, только все действующие лица на картах повернуты спиной. Изд Lo Scarabeo. Скажите пожалуйста, а как такие карты интепретировать и правильные ли они? Инструкция только на итальянск, английск,франц., испан. http://s48.radikal.ru/i121/1103/36/8b2c247939f7.jpg http://s39.radikal.ru/i083/1103/62/641080d6a23b.jpg
Здравствуйте:) Это не классическая колода Уэйта. Эта колода называется New Vision Tarot или Таро Нового Видения. Грубо говоря, Райдер-Уэйт под новым углом зрения. Вам прежде стоит изучить классическую колоду Уэйта, что бы понять смысл и ощутить всю прелесть колоды New Vision. Я себе такую обязательно куплю как-нибудь:) А я тут новичок, всем добрый день!:)
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам со следующим вопросом. Я в ТАРО новичок и заметила одну странность. Прихожу с работы, вроде бы устала, иногда начинает побаливать голова, руки тянутся к картам. я беру карты, раскладываю и головной боли как не бывало и силы откуда-то берутся. Но я читала что за карты нужно садиться с хорошим самочувствием. Чтоб это могло значить? Заранее благодарна за ответ
Прихожу с работы, вроде бы устала, иногда начинает побаливать голова, руки тянутся к картам. я беру карты, раскладываю и головной боли как не бывало и силы откуда-то берутся. Но я читала что за карты нужно садиться с хорошим самочувствием. Чтоб это могло значить? Заранее благодарна за ответ sm47.gif
В этом нет ничего удивительного, ведь самочувствие сразу улучшается , если мы начинаем заниматься любимым делом!
Здраствуйте:)))) не могу дождаться каждый день свободной минутки, чтобы ни заскочить к вам на огонёк:) очень у вас уютно на форуме:)) Я задала своей колоде Райдера вопрос, готова ли она со мной работать и говорить мне верную информацию? Мне колода показала Шута. Я новичёк в этом деле. И колода этим могла охарактеризовать меня, но готовали ли колода уже со мной общаться??????Как можно интерпретировать картой Шут в этой ситуации? я уже пробовала делать раскладики и карты меня доводили до восторга своей точно информацией.