Добрый день, иногда бывают такие дни, что карты не хоят говорить правду:((( И показывают всякую чепуху:((( Подскажите пожалуйста с чем это связанно? Что нужно сделать, чтобы карты снова захотели общаться и говорить правдивые вещи?
KASATKA Это может говорит о том, что у вас нет с картами сонастроенности! Возможно, у вас не то настроение, вы неважно себя чувствуете, присутствует внутренний дисбаланс и т.д.
Добрый вечер! Читаю потихоньку..всё интересно. Спасибо за этот раздел! У меня вопрос. Я уже пробовала расклад на месяц, очень интересно. Подскажите, пожалуйста, а можно в июне погадать на июль, и в июне погадать на август? Или по-другому, нужно посмотреть как сложится поездка к родственникам - она длится 2 месяца, какие события, чего избегать и т.д. Временной промежуток 2 месяца, как рассматривать каждый месяц или вообще? Благодарю за ответ!
Странная, каков вопрос-таков ответ, задавайте картам уточненные, развернутые вопросы, таро не любят шарад, да и вы сами запутаетесь, чем конкретнее зададите вопрос, тем яснее будет для вас ответ. старайтесь свои вопросы разбивать на "под-вопросы". Удачи вам в ваших начинаниях
У меня вопрос. Я уже пробовала расклад на месяц, очень интересно. Подскажите, пожалуйста, а можно в июне погадать на июль, и в июне погадать на август?
можно, вообще-то так и делают обычно..
Цитата(Странная @ 15.06.2011, 18:18)
Или по-другому, нужно посмотреть как сложится поездка к родственникам - она длится 2 месяца, какие события, чего избегать и т.д. Временной промежуток 2 месяца, как рассматривать каждый месяц или вообще? Благодарю за ответ!
я думаю удобнее было бы каждый месяц отдельно рассматривать, тем более если вы новичек
Вот и я наконец-то решилась написать. Всем доброго времени суток! Таро приобрела давно, пробовала простые расклады для себя, затем пауза. Вот снова вернулась к ним и как второе дыхание открылось, наверное время пришло. Делаю расклады для себя, сына, подружек - иногда хочется сказать: "Да они живые!" Вместе с картами была книга с описанием "Таро. Просто и понятно". Очень подробные описания карт, но мало информации по практической подготовке. Действовала по интуиции, а теперь на вашем форуме столько нюансов узнаю... спасибо всем за инфу! В школу к вам можно записаться?
Вот решила вытянуть карту на сработку с колодой, не смотря на давнее сотрудничество... страшновато было... в результате - королева жезлов. Похоже, что у нас полное взаимопонимание )))) А вы как думаете?
Приветствую. у меня молодого человека положили в больницу.Врач оказался не чист на руку. Запросил огромную сумму. У нас оказались некие знакомые, которые решили помочь в решении проблемы. Сейчас все на стадии ожидания. Я решила задать вопрос: как будет развиваться ситуация у М в больнице? Когда мешала карты, вылетела карта МИР. Я так поняла, что все хорошо будет и возможно его в другую больницу переведут. Подскажите, верная ли трактовка? Спасибо
А вот это всё только на ваше усмотрение, все делают по-разному.
То есть карты можно брать сверху по порядку или вытягивать по одной из колоды, разницы нет? Благовеста, а как делаете вы? Я думала, может при больших раскладах берешь подряд сверху, а при маленьких или карты дня изнутри.
Когда мешала карты, вылетела карта МИР. Я так поняла, что все хорошо будет и возможно его в другую больницу переведут.
Карта Мир сама по себе означает завершение какого-то жизненного этапа, а что дальше должны показать соседние карты. Так что хорошо бы к этой карте вытянуть ещё одну.
Цитата(Tamarra @ 23.11.2011, 14:02)
То есть карты можно брать сверху по порядку или вытягивать по одной из колоды, разницы нет? Благовеста, а как делаете вы?
Я вытягиваю не по порядку, а интуитивно, какая карта "прилипает" к руке, значит, её и вытаскиваю.
Не знаю, там ли вопрос задаю и все же... Меня интересует, могу ли я сама придумать расклад? Что для этого нужно? Хотя я уже пробовала это сделать и результат был хорошим. Правда не знаю, можно ли то, как я разложила карты, считать каким то другим раскладом
У меня интересная ситуация с моей колодой. Она очень четко и подробно отвечает на сложные, серьезные вопросы. А на что-то простое или карту дня нагло врет. )) так вот. Может мне следует купить еще колоду? Может есть колоды для более житейских вопросов? А к Этой обращаться только в крайнем случае. Наверно она не любит, чтобы ее дергали по "пустякам" какое Ваше мнение?