|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Акция. Проработка авторского расклада "Сосуд любви". |
|
|
|
|
|
|
19.8.2011, 12:03
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
Расклад "Сосуд любви" относится к психологическим раскладам и заставляет раскрыть причины, почему человек не любим и не может любить. В этом раскладе можно отследить, какие установки и блоки мешают этому, развивается ли его судьба по родительскому сценарию или это что-то своё, этот расклад поможет шагнуть на свой путь и сделать всё для своего счастья, если , конечно, человек будет трудиться и к любви отнесётся , как к искусству!
Воистину, всегда того, кто любит, Его возлюбленная ищет, как и он её. ( Руми)
--------------------------------7---------------------
------------3-------------------1--------------------4----------
---------------------------------2----------------------------
------------5------------------------------------------6
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться.
3. Ваше взаимоотношение в отцом.
4. Ваше взаимоотношение с матерью.
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).
6. Какие качества в себе усилить.
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).
Автор Благовеста.
Расклад совсем сырой, поэтому если есть пожелания и вопросы, пишите.
Возьму на проработку 2 человека.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
Ответов
|
|
|
|
19.8.2011, 12:15
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 4 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 19.8.2011, 11:03) Расклад "Сосуд любви" относится к психологическим раскладам и заставляет раскрыть причины, почему человек не любим и не может любить. В этом раскладе можно отследить, какие установки и блоки мешают этому, развивается ли его судьба по родительскому сценарию или это что-то своё, этот расклад поможет шагнуть на свой путь и сделать всё для своего счастья, если , конечно, человек будет трудиться и к любви отнесётся , как к искусству!
Воистину, всегда того, кто любит, Его возлюбленная ищет, как и он её. ( Руми)
--------------------------------7---------------------
------------3-------------------1--------------------4----------
---------------------------------2----------------------------
------------5------------------------------------------6
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться.
3. Ваше взаимоотношение в отцом.
4. Ваше взаимоотношение с матерью.
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках).
6. Какие качества в себе усилить.
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать).
Расклад совсем сырой, поэтому если есть пожелания и вопросы, пишите.
Возьму на проработку 2 человека. vseh berete ili tolko teh kto rabotaet s kartami??????
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 12:20
|
|
|
Новичок
|
Цитата(blagovesta @ 19.8.2011, 11:17) Lora1982 Счастливых не беру))) У кого сложные взаимоотношения с партнёрами. oj ja doleko ne s4astlivaja,muzh ushel
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 12:38
|
|
|
Заслуженный участник
|
Всё-таки хочется оговориться, я на расклад могу пока только взять тех, кто не был замужем, но время поджимает, а счастья всё нет и нет, вроде и партнёры вокруг крутятся, но всё не то...
Конечно, от кого ушёл муж, тоже очень несчастливы, но здесь немного другое, здесь надо просматривать взаимоотношения в паре, искать причины, учиться на своих ошибках, чтобы в следующий раз не наступать на одни и те же грабли)
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 12:39
|
|
|
Новичок
|
Цитата(blagovesta @ 19.8.2011, 11:38) Всё-таки хочется оговориться, я на расклад могу пока только взять тех, кто не был замужем, но время поджимает, а счастья всё нет и нет, вроде и партнёры вокруг крутятся, но всё не то...
Конечно, от кого ушёл муж, тоже очень несчастливы, но здесь немного другое, здесь надо просматривать взаимоотношения в паре, искать причины, учиться на своих ошибках, чтобы в следующий раз не наступать на одни и те же грабли) o.k,spasibo))))))))))
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 12:50
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 220 раз(а)
|
Благовеста, здравствуйте! Можно к Вам? Очень актуально
Сообщение отредактировал Julonia - 19.8.2011, 12:58
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 12:51
|
|
|
Участник
Из: ульяновск
Спасибо сказали: 28 раз(а)
|
Добрый день !!!! Спасибо за акцию . Мне 33 года и я до сих пор ни разу не была замужем ,можно проработать меня ? Анна -24.05.1978
Заранее благодарна
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 12:58
|
|
|
Новичок
Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1 раз(а)
|
Здравствуйте! А мне можно! Я тоже не была замужем. Надежда, 16.03.1985г.
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 220 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 19.8.2011, 13:59) Julonia А сколько вам лет? Есть ли у вас партнёры? Вам кажется, что у вас всё неудачно складывается? 29 лет (5.06.1982 г.р.) Замужем не была. Отношения всегда почему-то проблемные. Хочу понять, что необходимо изменить в себе.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2011, 13:27
|
|
|
Новичок
Из: Израиль
Спасибо сказали: 30 раз(а)
|
Blagovesta, Расклад замечательный! Спасибо большое! Он очень тонкий, точный и вскрывает корни всех проблем во взаимоотношениях. ПРи помощи этого Расклада можно помочь очень многим. Мое небольшое предложение - 3. Ваше взаимоотношение в отцом. 4 - Что надо изменить в себе, учитывая 3 позицию (здесь речь идёт о недостатках). 5. Ваше взаимоотношение с матерью. 6- Что надо изменить в себе, учитывая 5 позицию (здесь речь идёт о недостатках). Можно еще внести позицию - Готов ли и хочет сам человек изменяться.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.8.2011, 13:30
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 2 раз(а)
|
Здравствуйте, blagovesta! Прошу, прощения, что нарушаю Вашу просьбу не писать, но не смогла удержаться, т.к. я сегодня уезжаю на 3 дня, и доступа к компьютеру не будет, а очень хотелось бы, чтобы Вы меня посмотрели, потому что у меня по-моему поезд скоро не то что уйдет, а пройдет по мне, мне 34 года, а уже такое ощущение, что замуж никогда не выйду, какая-то хроническая невезучесть. Если Вам не сложно, буду очень признательна, если Вы меня посмотрите. Ольга 21.01.1977. Огромное спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 14:02
|
|
|
Новичок
Из: Израиль
Спасибо сказали: 30 раз(а)
|
blagovesta, сделала Расклад на себя - для меня он очень актуален. Расклад работает великолепно! Показал все скрытое и дал много советов, как это можно исправить. Спасибо большое Вам!
|
|
|
|
| |
|
|
19.8.2011, 18:27
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Здраствуйте!Елена 13.04.1969. 42 года.Попробуйте расклад. Огромное спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.8.2011, 18:51
|
|
|
Заслуженный участник
|
Ответ для Julonia
Я думаю, что к этому раскладу самый разумный вопрос " Что мне мешает быть счастливой?".
У каждого человека есть внутри эмоциональный сосуд - сосуд любви, если ребёнка любят родители, оберегают его, показывают, как он им нужен, питают его положительными эмоциями, то его сосуд любви будет всегда полон, в его базе заложена успешность, внутренняя благополучность, умение любить и быть любимым).
Цель этого расклада и направлена на то, чтобы выявить истоки своего сегодняшнего неблагополучия и начать меняться, потому что желание любить - самая главная потребность человека.
Сразу прошу извинения у тех , кто дал мне свои данные для заявок, считывать глубокие пласты психики очень трудоёмкое занятие, поэтому может не всегда я буду верна!
1. Я ( личность) - насколько раскрыто доверие миру, желание любви.
5 Кубков. К сожалению, на сегодняшний момент могу сказать, что ваш сосуд любви пуст( Вы глубоко разочарованы и не удовлетворены отношениями, очевидно, в своей жизни испытали большую потерю, потратили на восстановительный период много эмоций, а нового и свежего к вам ничего не пришло.
2. Ваши установки и блоки.
4 Денариев. Долго размышляла над этой картой в свете этого расклада. Возможно, вам внушили, что любовь и деньги ходят рядом, что богатство - большая ценность, поэтому в мужчине вам очень важен фактор его финансовой состоятельности, это даёт вам ощущение безопасности и стабильности. Ещё мысли по поводу этой карты - вы сами человек экономный, с большим трудом зарабатывающий деньги, поэтому вы к себе будете притягивать таких же парней, те, кто расточителен, беспечен в этом плане - не ваш типаж.
Если вы имеете эту установку, то она может мешать нормальным отношениях, ведь есть такое выражение, что благополучный человек благополучен во всём, и в любви, и в работе, и в семье)
3. Ваше отношения с отцом.
Туз Чаш! У вас или хорошие эмоциональные отношения, либо вы всю жизнь о таковых мечтаете.
4. Ваше отношение с матерью.
9 Жезлов.
А вот с мамой, по всей видимости, отношения непростые(. Она авторитарная, и вы всё время держали оборону, защищали свои интересы. Столкновение характеров, конфронтация. С мамой надо отрабатывать программу, по всей вероятности , от неё к вам пришло желание доминировать над мужчинами.
5. Что можно изменить в себе , с учётом 3 и 4 позиции? Какие недостатки проработать?
Шут.
В каждом из нас есть три состояния - Ребёнок - Взрослый - Родитель. В вас больше живёт Ребёнок, это значит, когда вы реагируете на какие-то ситуации, вы это делаете, как сделали бы в детстве. Это ваш недостаток. Взрослейте, мудрейте! Раскрывайте в себе женщину!
6. Какие достоинства усилить?
2 Кубков.
Вы чувствительная, романтичная, умеете влюбляться, так усиливайте в себе эти качества, наполняйте свой сосуд любви. Раскрывайтесь!
7. Итог работы над собой.
Здесь надо оговорить срок, где-то до полугода.
7 Жезлов.
Всё-таки вы пока не готовы меняться, поэтому вам проще оставаться в прежней модели поведения с мужчинами, отстаивать свою правоту, обороняться, то есть отношения рассматривать, как поле битвы, а не как душевное состояние, где царит любовь.
Я буду ждать от вас вопросы.
|
|
|
|
| |
|
|