Крылатая, здоровья Вам Я пока оставлю вопрос - он будет актуален сегодня-завтра.
У меня горящая ситуация, очень нужны деньги.а на работе уже второй месяц з/п задерживают. Но я терпела,пока не горело,а вот сейчас горит. Я уже говорила с бухгалтерией, обещали сделать всё.что в их силах. Вопрос: получу ли я хотя бы часть задолженности сегодня- завтра ?
Крылатая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня в ближайшее время встреча со знакомым мужчиной? Каждую неделю обещает, что увидимся, но всё время откладывает. И так уже 2 месяца!! Спасибо. Юлия 5.06.1982
Сообщение отредактировал Julonia - 29.9.2011, 12:36
Малиновая, 2 дня прошло... вопрос еще актуален или уже все?
Julonia
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня в ближайшее время встреча со знакомым мужчиной? Каждую неделю обещает, что увидимся, но всё время откладывает. И так уже 2 месяца!! Спасибо. Юлия 5.06.1982
ближайшее время - взяла 7 дней. собака+клевер+лиса=рыбы
мне кажется, что снова будет кормить обещаниями, а Вы будете надеяться на скорую встречу. Он почему-то хитрит.
Крылатая, Вы оказались правы. Сегодня опять перенес встречу, сказал, что решит вопрос "на днях". А можно ещё раз попросить Вас посмотреть мой вопрос? Спасибо. Юля
Крылатая, Вы оказались правы. Сегодня опять перенес встречу, сказал, что решит вопрос "на днях". А можно ещё раз попросить Вас посмотреть мой вопрос? Спасибо. Юля
Я брала период до 9 октября. Если ничего не изменится - я повторно посмотрю еще на неделю и выложу 10 октября
Столько кредиторов на форуме Это действительно неприятное ожидание, когда должник затягивает. Первый раз так попала. Крылатая, я с обратной связью. Нет, всё тянет. Но хотя бы по телефону всегда на контакте. Говорит, что решает свои вопросы. Так что жду и верю. Спасибо, что нас поддерживаете на этом сайте.
Сегодня после работы встречаюсь с одним итальянцем. Мы с ним познакомились на ДР моей подруги, он взрослый, состоявшийся бизнесмен, в Киеве у него проект какой-то, жена,дети ,внуки. В общем уважаемый и серьёзный человек. Но он так настаивал на встрече, что не лишил меня возможности отморозиться. Он в Украине в Донецк приехал по делам,а в киев поехал специально со мной встретится. Вопрос: Цель его? Зачем он так настаивал на нашей встрече, зачем я ему и чего он от меня хочет ?
дама+кольцо+аисты=якорьМне думается, что не отдаст пока.
...не отдал ни 20, ни 10, а теперь сказал, что Банк приостановил выдачу кредитов до выборов
не знаю, что делать, могу подать на него в Суд и выиграть, т.к. у меня его квартира в залоге, но придется потратить еще денег на судебные расходы и потом сидеть "привязанной" к судебным заседаниям..
Если можете мне подсказать , очень для меня важно!!!!!!
По настоянию начальства мне пришлось взять на себя дополнительное направление работы, я работаю теперь в двух подразделениях фирмы. Начальство надеется что я перейду на вновь предложенное место, но я не хочу по ряду причин, хотя и справляюсь. Удастся ли мне отстоять свое решение остаться на прежнем месте?
Малиновая, извини, пожалуйста, 14 числа меня дома почти не было, вернулась только поздно вечером. А оповещения на почту запоздали и пришли только сегодня... И вот зашла в тему только сейчас.