Сей час мои карты отдыхают, я их сложила по порядку. Когда я их перебирала уже сложенные попорядку, у меня из колоды выпала 9 кубков. Пока еще не знаю к чему бы это? 9 вроде число завершенности.
Сообщение отредактировал nadezhda - 23.1.2012, 11:11
Сей час мои карты отдыхают, я их сложила по порядку. Когда я их перебирала уже сложенные попорядку, у меня из колоды выпала 9 кубков. Пока еще не знаю к чему бы это? 9 вроде число завершенности.
Сей час мои карты отдыхают, я их сложила по порядку. Когда я их перебирала уже сложенные попорядку, у меня из колоды выпала 9 кубков. Пока еще не знаю к чему бы это?
для меня 9 кубков может показывать некий застой.Так что Ваши карты могли Вам говорить,что уже отдохнули и готовы работать дальше)))))
У меня карты,выпавшие при тасовании перед раскладом, обычно дают четкий однозначный ответ на вопрос расклада.А расклад потом раскрывает нюансы.Тут девушка была,была одержима вопросом,просила еще и еще расклады делать,уточняя вопросы.Так карты начали выскакивать,все время ей показывая ответ на её желание)))))
Мне кажется, это совет отдохнуть и развлечься, подышать полной грудью. 9 чаш - пир, праздник, застолье...
Вот я отдохнула, развеялась и соскучилась по картам. Начала с малого, стала вытаскивать карту дня по утрам. Вчерашний день прошел просто отвратительно, как начался с утра с мелких казусов, так и закончился . Было совершенно некогда утром карту дня смотреть и я вечером, анализируя прожитый день и с мыслями - "почему я? почему все так не справедливо? за что мне все это?" решила вытащить карту прожитого дня. И при тасовании из колоды выпала 8 посохов и первая мысль которая ко мне пришла это - "я слишком тороплю события". КД я доставать не стала! Сегодня уже могу сказать, что действительно я вчера поторопилась винить судьбу в несправедливости и все что произошло вчера было лишь моими надумками и преувеличением. У меня редко карты выпадают из колоды, но зато метко! Уже в этом убедилась.
Ооой... Спасибо!) Я всегда говорил, что пропадать - это плохо( Учёба+работа+дела_которые_давным-давно_нужно_было_завершить_раньше делают чудеса. Но, вроде бы, февраль заканчивается, ситуация устаканилась. В среду - последний рабочий день, пятница обещает быть полностью свободной (за последние две недели первый день, ) Пойду другие темки комментировать >
И не забудь о теме "Задания по чтению уже сбывшихся раскладов"
Уже! На самом деле у меня как раз оставались две темки. "Сбывшиеся расклады" оставил на сладенькое
Кстати про карты дня. На днях тянул. Выпала перев. 10 пентаклей. Я всё, конечно, понимаю, но почему перевёрнутая? В этот день пришла стипендия за февраль (на день раньше), какую-то часть денег потратил на подарок...
Кстати про карты дня. На днях тянул. Выпала перев. 10 пентаклей. Я всё, конечно, понимаю, но почему перевёрнутая? В этот день пришла стипендия за февраль (на день раньше), какую-то часть денег потратил на подарок...
Магус, а ты понаблюдай, как будут расходоваться эти деньги? какими будут по качеству продукты купленные за них и т.д.? возможно, ты для себя что-то интересное поймешь, почему же 10 пентаклей выпала перевернутой, о чем она предупреждала? и поделишься с нами , только эта информация уже для другой темы "Карта дня"
Делал расклад "Достижение поставленной цели" Когда перемешивал из колоды выпал Маг. Отложил его, в раскладе 5 чаш Туз чаш 10 посохов Дьявол Король посохов 9 денариев
Стоит ли рассматривать выпавшую карту как ключ к прочтению всего расклада?
MR.DK Конечно, стоит учитывать. Эта карта имеет одно из значений - будьте увереннееЮ всё в ваших руках! Это как раз и является ключевым в достижении поставленной цели.
Делал расклад "Достижение поставленной цели" Когда перемешивал из колоды выпал Маг. Отложил его, в раскладе 5 чаш Туз чаш 10 посохов Дьявол Король посохов 9 денариев
Стоит ли рассматривать выпавшую карту как ключ к прочтению всего расклада?
смотря как вы сами ее воспринимаете, прислушивайтесь к своим ощущениям - может данная карта вам выпала как карта дня, а может и ключ к раскладу-как ответ, что означает достижение поставленной цели - зависит целиком от вас.
а я на выпавшие карты и обращаю внимание и не обращаю... не обращаю, когда это касается меня... а вот если кому-то расклад делаю, то обращаю... Сегодня вот обратила внимание, потому что выпали 6 карт, при том 5 из них СА. Выпали они тогда, когда я уже переключилась с расклада кверента, и просто собирала колоду, перемешивая ее... Хотелось бы знать Ваше мнение, чтобы это значило?
8 пентаклей, СА - маг, СА колесница, СА - отшельник, СА - влюбленные, СА - император
а я на выпавшие карты и обращаю внимание и не обращаю... не обращаю, когда это касается меня... а вот если кому-то расклад делаю, то обращаю... Сегодня вот обратила внимание, потому что выпали 6 карт, при том 5 из них СА. Выпали они тогда, когда я уже переключилась с расклада кверента, и просто собирала колоду, перемешивая ее... Хотелось бы знать Ваше мнение, чтобы это значило?
8 пентаклей, СА - маг, СА колесница, СА - отшельник, СА - влюбленные, СА - император
колода таро мира духов
Турмалинка, правда интересно, но ...мы же не знаем какова была ситуация у кверента, может это подсказка для него. в любом случае - для кого бы не выпали данные карты- они нам сообщают о том, что этому человечку нужно меняться, меняться и еще раз меняться, он уже стоит на этом пике-переходный возраст так сказать, у него в жизни происходит особый переломный момент в его жизни, и какой дорожкой он пойдет зависит только от него. пока он осторожничает с действиями, мыслями, но важный выбор в его жизни ему предстоит сделать. он весь в думах-как ему поступить, думаю он примет для себя решение- стать более сильным, ("император"), набраться силы духа и решить свою глобальную проблему. однозначно в жизни этого человека сейчас переломный момент, здесь нужно "включить" мудрость. карта "император" - очень загадочная карта, она может также указ. на самого человека (его характер) или человека о кот. он спраш. (отец, муж), поэтому здесь нужно знать ситуацию изнутри. а карты выпали кармические действительно неспроста.
Сообщение отредактировал ученица Оля - 22.11.2012, 21:06
У меня в последнее время при вытаскивании карты дня выпадает сразу несколько карт. Вернее когда тасую колоду перед тем как вытащить карту дня. Стоит ли их рассматривать как относящиеся к теме дня? Прочитала, что выпадание нескольких карт может говорить о том, что колода устала. Но при других раскладах такое почти не случается.
И еще подскажите, пожалуйста, выпавшая карта рассматривается всегда или только тогда, когда выпадает картинкой вверх?