На счет трех выпавших-не знаю,у меня при тасовании выпали 4 карты,вопрос готовился про Мч ,что будет если сделаю то- то и то-то ро отношению к нему и вот выпадает 4 кубков -Король мечей-Король кубков-8 жезлов и так ровнеько выпали веером мне стало смешно а вот правду сказали -сначала разберись со своими мужиками двумя,кто тебе важнее и нужнее, а потом действуй,т. е гадай и итог гадания получился подстать,а именно Шут(доп 3 жезлов)-Луна(доп Звезда)-5 пентаклей сделаешь глупость,погонишся за мечтой ,призрачным счастьем ,получишь разочарование разберись со своими бой-френдами,тогда и спрашивай
Сообщение отредактировал Юдифь - 11.12.2012, 21:28
Помогите, пожалуйста, понять значение выпавших карт. Сегодня утром когда перемешивала свои Таро, из колоды выпали Волшебница (I) и Принцесса Пентаклей. Сейчас вечером опять при перемешивании вылетели они же О_о Это же наверняка карты мне что-то пытаются сказать, да? На что утром пыталась гадать - уже конкретно не помню, но вечером просто перемешивала, раздумывая о будущем =)
Сообщение отредактировал florimel - 10.2.2013, 13:56
Здравствуйте девочки, может немного не в тему, но сегодня мне приснилось что уронила и рассыпала всю колоду... к чему это может быть?.. Вчера долго работала с картами, уж очень они разговорчивые были
Доброго времени суток! Не хочу быть мнительной, но выпали при тасовании колоды несколько карт. Помогите правильно истолковать, пожалуйста. Выпали Смерть, Луна и Паж мечей.
Сообщение отредактировал Guo Lee - 28.6.2014, 22:02
Доброго времени суток! Не хочу быть мнительной, но выпали при тасовании колоды несколько карт. Помогите правильно истолковать, пожалуйста. Выпали Смерть, Луна и Паж мечей.
Я бы сказала, что вы на пороге нового, поэтому стоит побороть свои страхи и двигаться вперёд.
У меня обычно бывает так: если карта выпала при тасовании - она обязательно выходит в раскладе/или её смысл прямо отражает всю суть расклада.
Согласна с Вами, Alice cat, действительно зачастую карта выпавшая при перемешивании карт, выпадает потом в раскладе.
Я в соседней теме писала, что на расклад об отношении мужчины, мне пару раз выпала карта Паж чаш, потом же она проявилась в раскладе. Если не исходить из полноценного расклада, то можно обзначить данную карту, как приятное и радостное общение, непринужденное, зарождение чего-то нового (символика рыб), либо незрелость чувств, отношений. С другой стороны пажи - это новости, известия. Поэтому может быть растолкованно как приятное известие, которое может взволновать эмоции.
Девочки, когда мне при тасовании колоды выпадает карта, я даже могу не делать расклад - интуитивно ,бывает ,чувствую,что не надо Причем карта себя отыгрывает по полной.
У меня обычно бывает так: если карта выпала при тасовании - она обязательно выходит в раскладе/или её смысл прямо отражает всю суть расклада.
Подскажите пожалуйста, вообщем хотел вытащить карту на торговлю. перетусовал, и при сдвигании колоды вылетели 2 карты: ПАЖ жезлов и Король мечей.... прямо. Потом все равно вытащил карту, выпала "смерт"ь. Не поверил, перетусовал, сдвинул, вытащил карту... снова "смерть"
Да у меня так же , и достаточно часто, выпавшая карта из колоды карта в раскладе все равно появляется как подтверждение. Поэтому иногда ответ выпавшей картой настолько красноречив, что даже и не надо доставать другие карты.))
Добрый день! Недавно я делала БР Ленорман. И МЧ не было среди других карт, как выяснилось после того, как я разложила все карты. Потом я нашла карту МЧ. Что было делать? положила последней в 4-ю строку( раскладывала по 9 карт). Потом решила сделать другой расклад с 36, получилось хуже.
Anabella Отложить расклад на другой день. Но если совсем не терпится, перефразировать вопрос и разложить. Можно другим раскладом. Уточните, пожалуйста, карта выпала из колоды или осталась лежать, когда Вы доставали колоду для расклада?