Расклад "Виртуальный роман" для milashka15Благовеста, огромное спасибо что поссмотрели мою ситуацию!
Прочитав рассклад, конечно же я немного расстроилась, мне бы очень хотелось увидить, что это он (а не я) видит во мне свою женщину! ))))
1. Как он себя позиционрует в виртуальном мире.Успешным, благополучным, сам добивающимся всего, целеустремлённым, хозяином жизни (Туз Пентаклей).
Да, вы правы! Внешнее впечатление имено такое. Я его незнаю, все что вижу - это на экране компьютера. Фотографии шикарного отдыха, машины, еще какие-то мелочи материального значения. Тяжело из этого сделать какие-то определённые выводы.
2. Его истинное лицо.На самом деле ему не так всё и легко даётся. Он активный, динамичный, конфликтный, всегда себе ищет поле для сражения, любит побеждать! (5 Жезлов).
Здесь тоже согласна! Наверное, не легко даётся всё. Но, он об этом не говорит или не договаривает. Возможно, конфликтный, похоже на то..
3. Зачем вы ему нужны. Что он вам об этом говорит.
Почувствовать себя свободным, внести свежую струю в жизнь, раскрыться в новых чувствах. (Шут)
Благовеста, вы тут тоже правы! Одно из первых, что он мне сказал, это "ты вносишь краски в мою серую жизнь"..
Также немного расстроена, так как хотелось бы, чтобы я была чем-то более серъёзным чем "просто вносить краски в его жизнь" :(
4. Его истинные желания.Почувствовать свою значимость, раскрыться в своих лучших мужских качествах, поднять самооценку. (Король Пентаклей).
Тоже немного расстроилась по этому поводу. Здесь мне хотелось бы увидить искренность и возврат чувств.
5. Что он о вас скрывает?(Солнце)То, что он семейный человек.
Благовеста, очень похоже. Внешнее впечатление, что он свободный, динамичный, любит погулять, но я чувствую, что на самом деле он очень семейный.
А может быть еще другое истолкование данной карты? Я, наверное, всё надеюсь увидить то, что я ему нравлюсь. ))
6. Ваши истинные чувства к этому человеку. (Король Жезлов)Здесь всё понятно. Вы видите в неё своего мужчину)))
Да, всё так и есть.. Я его слепила из того, что было! )))
7. Итог в отношениях. (Туз Жезлов)Судя по этой карте, ваша история ещё не завершилась, у каждого в намерениях всё возобновить. Но это карта не действия, а только намерения, поэтому сказать, что будет дальше, пока не могу. Многое будет зависесть от вашего выбора!
Спасибо! Попозже, как будут какие-то еще изменения, могу дать еще обратную связь!
С уважением.