|
 |
|
Онлайн консультации:
|
 |
Гадаем На Апрель.ленорман, В этой теме гадаем друг другу в парах на месяц |
|
|
|
 |
 |
|
19.3.2012, 22:22
|
 |
|

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

|
Уже Апрель!!! правила участия:
1. В этой теме гадаем друг другу в парах на месяц. 2. В конце месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать отчет по полученному вами раскладу. 3. Все расклады и отчеты по ним выкладываются в теме! 4. Если кто-то из заявившихся участников не выполняет свои обязательства по раскладу, то лишается права участия в подобных темах и акциях на полгода! 5. Внимание! Новички (те у кого до 15 сообщений) выкладывают расклад первыми. Не забываем отчитываться за март!P.S: Пользователь Voda лишена права участия в подобных темах и акциях на полгода - с ноября 2011 по апрель 2012 года включительно - за отсутствие полного отчета по раскладу в теме , несмотря на напоминание об этомMeggy - selenalic
|
 |
|
|
|  |
 |
|
19.3.2012, 22:25
|
 |
|

Елена

|
Ищу пару на апрель! хочу Ведьмочкин месяц, взамен разложу любой расклад(кроме БР)
|
 |
|
|
|  |
 |
|
19.3.2012, 22:29
|
 |
|

Маргарита

Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)

|
Цитата(selenalic @ 19.3.2012, 23:25)  Ищу пару на апрель! хочу Ведьмочкин месяц, взамен разложу любой расклад(кроме БР)  Я тоже такой же расклад хочу - поработаем в паре?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
20.3.2012, 8:12
|
 |
|

Постоянный участник

Из: Таганрог
Спасибо сказали: 419 раз(а)

|
Девочки, ищу пару!
|
 |
|
|
|  |
 |
|
20.3.2012, 16:29
|
 |
|

Участник

Из: самара
Спасибо сказали: 61 раз(а)

|
ищу пару!
|
 |
|
|
|  |
 |
|
22.3.2012, 20:20
|
 |
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ищу пару  ,но я очень не опытная(новичок)
|
 |
|
|
|  |
 |
|
24.3.2012, 20:02
|
 |
|

Елена

|
Meggy твой апрель!! -первая неделя месяца.ребенок-звезды-аисты=книгаДанная неделя будет посвящена заботам о ребенке, ты проявишь всю свою материнскую заботу и внимание.Полностью будешь занята своим семейным очагом, возможно захочется что то переделать или приобрести что то новое.В тебе по новому откроются материнские инстинкты, и ты окружишь своих домашних чрезмерной заботой.Будут внутреннее беспокойство и душевное расстройство. Подсознательно ты сможешь принять правильное решение, доверяй своей интуиции.Но для тебя пока останется не проясненная некая ситуация вторая неделя месяца дама-коса-букет=совыНейтральная неделя.Будут возникать ситуации, которые принесут тебе много беспокойства, отсюда и проявление с твоей стороны агрессии.Тебе прийдется в срочном порядке и без колебаний принимать важные решения.Ты будешь ходить «по лезвию ножа», все на нервах.Поможет женщина, старшая по возрасту, она может дать хороший совет.Будут новости, которые принесут беспокойство и стресс,но думаю это будет временным явлением . -третья неделя месяца.крест-гора-башня=домНеделя принесет печаль, боль и огорчения.Твое состояние будет утомленным и слабым. Это по судьбе, здесь ничего нельзя сделать…Много времени будешь проводить в одиночестве.Возможно кто то из твоих близких заболеет и окажется в больнице . -четвертая неделя месяца.клевер-собака-якорь=башняВсе больше времени будешь проводить в одиночестве.Будут встречи с друзьями и единомышленниками.Но это короткие встречи или беседы, которые принесут тебе положительные эмоции.Тебе будут предлагать помощь, не отказывайся.Думаю будут заявки в твоей работе и надо будет уделить время Котел-(дела домашние,семья,дом.) якорь-книгаВ данной сфере все стабильно, ты знаешь все + и - , и поэтому с легкостью можешь корректировать ситуации.Ты замкнута, думаю у семьи есть тайна (в пределах семьи) Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) всадник-кольцоСогласно вашему браку ты перед своим мужем имеешь обязательства, но думаю твое сердце для него закрыто.Еще мысль: возможно тебе будет известие от др.мч с неким флиртом и тебе надо будет скрывать свои эмоции -Философский камень-(финансовая сфера.) крысы-тучиБудешь нервничать и переживать, т.к. растрат будет больше чем доходов.Надо будет экономить, все подсчитывать Метла-(профессиональная сфера.)собака-метлаМного обсуждений и переговоров с коллегами , возможно тебя что то будет не устраивать, захочется резко высказаться..осторожно, можешь перессориться со всеми -Зеркало-(физическое здоровье.) корабль-совыПереживания все в себе, нервное расстройство. Необходимо душевно настроиться на исцеление.Помогут вода и медитации Талисман-(духовное развитие.)дерево-гробТебе захочется каких то изменений, открыть для себя что то новое.Но на этом все и закончится, т.к. душевное расстройство не даст тебе заниматься своим духовным развитием. Необходимо быть чаще на свежем воздухе. Хотя бы-Зарядка энергией деревьев! Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)ребенок-ключ(достала интуитивно 2карты Приятной новостью будет то, что ты найдешь правильное решение для своего ребенка Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)лиса-аистыТы сможешь «раскусить» лживого человека в твоем близком окружении совет ,итог.-сердцеНу конечно-слушай свое сердце, свою интуицию.Не отвергай любовь и поддержку людей, которые встречаются на твоем пути. С открытым сердцем берись за все дела, мысли только положительно Пусть сбывается только хорошее! Удачи!
|
 |
|
|
|  |
 |
|
24.3.2012, 22:18
|
 |
|

Маргарита

|
selenalic , спасибо за расклад! Я тебе на следующей неделе выложу.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
26.3.2012, 14:39
|
 |
|

Маргарита

|
1 нед. - Змея-Якорь-Мч = Рыбы Возможно на этой неделе вы с мужем будете обсуждать финансовые вопросы, решать планы относительно работы. Вообщем то обычная бытовая неделя. 2 нед.- Кольцо-Рыбы-Развилка = Букет На этой неделе будут поступать предложения и тебе придется выбирать наиболее благоприятный - решение примешь, я думаю , быстро, потому что все они будут выгодными))) Финансовые дела пройдут благополучно 3 нед.- Дом-Букет-Письмо=Дом- Вся неделя будет посвящена оформлению бумаг на недвижимость, домашние хлопоты и новости будут приятными. 4 нед. - Дама-Корабль-Тучи=Клевер Похоже, что на этой неделе у тебя будет несколько коротких поездок. Возможно , что некоторые дела будут сделаны "наполовину" и это будет несколько раздражать. Складывается такое ощущение, что это переезд и перевоз вещей на дачу.
Котел (дела семейные, дом) Башня-Луна=Медведь Скорее всего кому то из родственников придется лечь в клинику, с целью профилактического лечения или же просто обследование. Карты также могут говорить, что с мужем у вас нет духовного единства, ты будешь временами ощущать душевное одиночество и тоску. Приворотное залье (дела душевные, любовь, отношения)Сердце-Книга=Лиса Все душевные переживания будешь держать в себе; будешь ощущать влюбленность, но в силу обстоятельств придется скрывать чувства, делиться этим ты ни с кем не будешь. Философский камень (финансовая сфера)Гора-Ключ = Собака Скорее всего будут временные трудности с финансами, либо понадобиться сумма денег , а в этот момент ее не будет на руках. Но тебе помогут найти выход из этой ситуации. Метла( профессиональная сфера)Коса-Аист=Письмо В этой сфере изменений не будет. Оформление официальных документов будет занимать все твое время - это и будет твоей "работой". Зеркало ( физическое здоровье)Гроб-Собака=Книга Ослабление энергии, вследствии чего могут притупиться природные инстинкты , например можешь заметить отсутствие аппетита, снижение потребностей в интимной жизни, нарушение сна и т.д. Но подсознательно ты найдешь способ, как восполнить свои внутренние ресурсы( скорее всего нетрадиционным способом - рейки наверно) , далее пойдет быстрое обновление энергии, все придет в норму Талисман( духовное развитие)Крысы - Метла = Рыбы Развитие будет идти только в сотрудничестве с другими людьми, единомышленниками - через общение и единение. Белая кошка( приятная неожиданность месяца)Лиса-Дерево=Башня Скорее всего ты будешь ожидать некоего подвоха в гос.учреждении, но будешь приятно удивлена, что все дела будут протекать без проблем. Возможно найдешь там общий язык с каким то сотрудником(цей) и он(а) поможет в продвижении дел. Если же кто-то из родственников будет в больнице в этот момент, то выздоровление и улучшение здоровья гарантировано. Черный кот( непрятная неожиданность месяца) Сад -Крест У меня это сочетание часто на посещение кладбища указывало. Очень надеюсь, что в этом пункте я ошиблась. Возможно карты просто говорят о том, что какая то неприятность случится во время религиозного праздника ( Пасхи например или Чистого четверга). Совет, итог -Медведь Карты советуют, не бояться просить помощи и поддержки у влиятельных людей, которые обладают нужными связями - это поможет в продвижении задуманных дел.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
26.3.2012, 19:46
|
 |
|

Елена

|
Цитата(Meggy @ 26.03.2012, 14:39)  Черный кот( непрятная неожиданность месяца) Сад -Крест У меня это сочетание часто на посещение кладбища указывало. Очень надеюсь, что в этом пункте я ошиблась. Возможно карты просто говорят о том, что какая то неприятность случится во время религиозного праздника ( Пасхи например или Чистого четверга). Meggy в апреле_пасха, а там поминальная неделя, на кладбище всегда ездим
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
26.3.2012, 19:55
|
 |
|

Маргарита

|
Цитата(selenalic @ 26.3.2012, 20:46)  Meggy в апреле_пасха, а там поминальная неделя, на кладбище всегда ездим просто это выпало в пункте непрятность месяца, поэтому сбивает с толку это сочетание. Если это просто дань традиции - почему в непрятностях  Проанализируем потом в конце месяца
|
 |
|
|
|  |
 |
|
26.3.2012, 20:14
|
 |
|

Маргарита

|
Цитата(selenalic @ 26.3.2012, 21:04)  Meggy не люблю я это мероприятие.. ах вон оно в чем дело - тогда это все проясняет
|
 |
|
|
|  |
 |
|
28.3.2012, 0:23
|
 |
|

Участник

Из: самара
Спасибо сказали: 61 раз(а)

|
Я отчиталась! Я по прежнему в поиске!!! кто со мной?
|
 |
|
|
|  |
 |
|
31.3.2012, 22:10
|
 |
|

Участник

Спасибо сказали: 72 раз(а)

|
Добрый вечер! Я еще пока новичок, но очень хочу попрактиковаться и получить свой расклад на апрель.
Что для этого нужно? Я Светлана, 30/07/1981
|
 |
|
|
|  |
 |
|
5.4.2012, 6:24
|
 |
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девочки, я новенькая. Желаю попробовать. Могу на апрель: деловая сфера, личная сфера.
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
8.4.2012, 15:30
|
 |
|

Маргарита

|
Цитата(selenalic @ 24.03.2012, 21:02)  -первая неделя месяца.ребенок-звезды-аисты=книга Данная неделя будет посвящена заботам о ребенке, ты проявишь всю свою материнскую заботу и внимание.Полностью будешь занята своим семейным очагом, Да, верно. Сидим на больничном, я лечу дочку - проявление заботы и внимания на лицо  Ну и конечно семейный очаг, куда уж без него)) Цитата(selenalic @ 24.03.2012, 21:02)  возможно захочется что то переделать или приобрести что то новое Захотелось купить скатерку для гадания со специальной символикой, вот и приобрела ее Цитата(selenalic @ 24.03.2012, 21:02)  Будут внутреннее беспокойство и душевное расстройство. Подсознательно ты сможешь принять правильное решение, доверяй своей интуиции.Но для тебя пока останется не проясненная некая ситуация да, был такой момент. Это касалось относительно клиентов, но думаю я нашла нужное решение, а правильным ли оно окажется выяснится в середине месяца ( это как раз про ситуацию, которая не прояснилась пока)
|
 |
|
|
|  |
 |
|
 |
 |
|
8.4.2012, 20:53
|
 |
|

Елена

|
Цитата(Meggy @ 26.03.2012, 15:39)  1 нед. - Змея-Якорь-Мч = Рыбы Возможно на этой неделе вы с мужем будете обсуждать финансовые вопросы, решать планы относительно работы. Вообщем то обычная бытовая неделя. пришлось собирать много документов для сына (поступление в ВУЗ), муж работает, были разговоры относительно денег
|
 |
|
|
|  |