1. В этой теме гадаем друг другу в парах на месяц. 2. В конце месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать отчет по полученному вами раскладу. Отчитываясь вы показываете свою надежность и уважение к труду другого человека. Уважайте друг друга! 3. Все расклады и отчеты по ним выкладываются в теме! 4. Если кто-то из заявившихся участников не выполняет свои обязательства по раскладу, то лишается права участия в подобных темах и акциях на полгода! 5. Внимание! Новички (те у кого до 15 сообщений) выкладывают расклад первыми .
selenalic, лови свой расклад на август! 1, 2, 3-первая неделя месяца. Букет-Медведь-Ключ=Гора Ты получишь неожиданный подарок или какие-то хорошие новости. Это могут быть новости о деньгах. Скорее всего, от мужчины. Возможно, ты просто решишь свои проблемы с помощью подарка или презента. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Письмо-Якорь-Башня=Букет Получение известий или бумаг из какого-то гос. учреждения. Они могут касаться работы или недвижимости. А может быть даже какой-то поездки. В любом случае, ты этому очень обрадуешься. Или ты просто будешь оформлять какие-то бумаги, и все пройдет успешно и гладко. 7, 8, 9-третья неделя месяца.Крысы-Змея-Солнце=Кольцо Ты можешь почувствовать легкое недомогание или усталость, потерю энергии. Что-то или кто-то тебя сильно вымотает. Возможно, к этому приложит руку женщина. Тебе может даже показаться, что движения вперед нет, что ты словно бегаешь по кругу. 10,11,12-четвертая неделя месяца.Рыбы-Лилии-Книга=Собака Думаю, что в семье будет какая-то не ясная ситуация с деньгами. Может быть, денег ждать будете, но они слегка застрянут в дороге. Или на что-то срочно потребуются деньги, и вы будете искать, где их взять. Еще может быть получение каких-то новых знаний.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)Собака-Корабль=Гора Мне показалось, что вы можете собраться в какую-то поездку, но возникнут проблемы, которые не позволят вам осуществить желаемое. И ты будешь переживать, нервничать. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)Совы-Крест=Совы Думаю, что душевного спокойствия не будет. Весь месяц придется о чем-то хлопотать, переживать, что-то делать, суетиться. И на все это потребуется слишком много нервов. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)Аисты-Метла=МЧ Денежные вопросы в семье будут обсуждаться. Может быть, на что-то срочно потребуется некая сумма денег. Возможна небольшая прибыль, причем, совсем неожиданно. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.)Клевер-Развилка=Сердце Придется принимать какое-то решение, не думаю, что слишком серьезное, но приятное. Может быть, ты просто захочешь что-то изменить в этом направлении или сменить работу. Вот и задумаешься на эту тему. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)Сад-МЧ=Совы В этой теме я небольшой специалист, но особых проблем не увидела. Разве что нужно поберечь нервы! Возможны перепады настроения и даже раздражительность. 23,24-Талисман-(духовное развитие.)Дом-Дерево=Букет на первом месте в этом месяце для тебя будет дом и семья, ее настроение, обстановка в семье. Ты будешь заботиться о ближних. И мирная обстановка в семье будет благотворно на тебя влиять. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)Луна Тебя могут удивить твои близкие родственники, может быть даже конкретно твоя мама. Еще для тебя могут стать сюрпризом эмоции, которые ты будешь испытывать в этом месяце. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)Лиса Неприятности этого месяца могут быть связаны с обманом или хитростью. Может быть, все будет и не так трагично, но сам факт может тебя огорчить. И еще это может быть связано с кем-то из твоих знакомых-женщин. 26-совет ,итог. Тучи Побереги свои нервы! Месяц может быть напряженным или предрекать какие-то неприятности. Но очень может быть, что грядущие события помогут сбросить ненужный балласт и начать новый этап в жизни или заставят посмотреть на проблемы под другим углом. И все неприятности будут носить кратковременный характер. Удачного месяца!!!
1, 2, 3-первая неделя месяца.-сердце-ребенок-гора =развилка Я бы сказала, что это выбор между новыми отношениями и прошлыми. Или в новых отношениях будет какой-то трудный выбор.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.коса-развилка-женщина=кольцо Вот и здесь опять выбор. Придется ,видимо, ради этих отношений от чего-то отказаться, и это может быть болезненно. Будешь искать компромисс и возможно отложишь этот вопрос.
7, 8, 9-третья неделя месяца.дом-лиса-книга=гроб Ооо, что это? Махинации с недвижимостью и подложные документы ? Или дома какой-то тайный сговор??? В общем надо быть аккуратной на всякий случай. А может быть ты сама будешь вся такая сексуальная и таинственная. Мне кажется , что я могу бесконечно интерпретировать это сочетание)))
10,11,12-четвертая неделя месяца.-метла-змея-мужчина=коса А на этой неделе в ссорах с мужчиной надо проявить мудрость...Или это ссора с женщиной из-за мужчины???
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)-письмо-дерево=луна- сообщение от родственников??? Какое-то жизненно важное. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)-всадник-лилии=солнце- Очень сексуальный мужчина, и будет тебе счастье!!! 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)клевер-корабль=дерево- Здесь все стабильно 19,20-Метла-(профессиональная сфера.)башня-крест=башня- Работу не собираешься менять??? Или у тебя ее нет??? Или существенное повышение, новая должность, скорее руководящая. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)звезды-крысы=корабль Обратить внимание на эмоциональное состояние!!! 23,24-Талисман-(духовное развитие.)собака-рыбы=медведь Духовное развитие будет на высоте, ты будешь удовлетворена. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)гроб Для этой позиции-Это же обновление, перерождение, начало чего-то нового!!! 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)букет А вот мелкие сюрпризы могут быть и неприятными. 26-совет ,итог. АИСТЫ — ну что еще сказать!!! Перемены, причем не мимолетные, а существенные. Могут быть связаны со всеми областями жизни. Судя по раскладу, у тебя перемены в личной жизни!!! В качестве совета- не упустить шанс и не бояться что-то менять!!!
Первая неделя месяца. Солнце Метла Коса. Итог Звезды. Да, неделька будет непростая. Много каких — то разговоров, которые будут вводить тебя в совсем нестабильное состояние. Переживания по поводу мужчины, причем тебя саму они будт крайне раздражать, захочется уже ясности. Хоть какой — нибудь!!Эмоции будут скакать то туда, то сюда. Мне кажется, ты будешь часто вспоминать о хорошем прошлом, но сама же- гнать эти мысли прочь! Вторая неделя- Якорь Башня Сад. Итог Клевер. С головой уйдешь в работу, переделаешь все накопившиеся дела, в конце недели можно хорошо отдохнуть в приятном месте.Или..отпуск? Небольшой?
Третья неделя- Кольцо Письмо Лилии. Коса. Наконец- то удасться найти общий язык с мужчиной, вы неожиданно разберетесь с каким то общим делом, которое устроит вас обоих.Возможно, это муж бывший? Договоритесь о квартире, или по крайней мере, встанете на путь к этому. Причем это все произойдет неожиданно для тебя, приятно порадует.
Четвертая неделя-Гроб Дама Дерево. Итог Тучи. Тебя накроет какая- то волна усталости, недовольства. Дорм будут какие- то неприятности, видимо, скем- то из близких, можешь на них даже сорваться....
Дела домашние- Сердце, Корабль. Итог Письмо. Дома будет все очень хорошо, доверие, приятное общение. Могут приехать родные, может, дочка? Дела душевные, любовь-Собака- Крест. Итог Собака. С душевностью все будет отлично, ощутишь какое- то спокойствие, умиротворенность. Возможно, поймешь, что душевная близость — истинная ценность. Духовное развитие- Рыбы- Дом. Итог Клевер. В этом плане все будет просто замечательно, %E
возможно предстоит трудная неделя, будешь вся на нервах, просто разрываться на части.Работа принесет много неурядиц, надо будет выкручиваться, уметь найти общий язык как с мч , так и с женщинами.Возможны какие то ошибки, споры-отсюда и напряженная обстановка.Ты просто вынуждена будешь смирится и преодолевать эти тяжкие хлопоты. Все твои решения должны хорошо быть обдуманы, но и не откладывай решения в "долгий ящик"! ты будешь волноваться и тревожиться,только твои мудрые и осмотрительные решения позволит успешно справиться со всеми ситуациями
2 неделя: письмо-совы-гора=сердце
неделя принесет сердечные переживания.Ты получишь некую инфу или ты будешь общаться с человеком(инет, телефон и т.д), это заставит тебя забеспокоится, тервожиться.Или ты будешь ждать общения в понедельник, а что то не сложиться и тогда перенесется на более поздний срок.Вообщем ты будешь подавлена, ваше общение не принесет тебе радосных ожиданий, все зависнит в воздухе
3 неделя: лилия-солнце-букет=рыбы
очень благоприятная неделя! прекрасное настроение, у тебя полно сил и энергии, разрешение всех конфликтных истуаций.Думаю тебя ждет свидание с мч, он очень галантен, прекрасно орагизует вашу встречу, и вас ждет секс и наслаждение
4 неделя: луна-дама-лиса=корабль
ты вся в ожидании перемен!обрати внимание на луну-если в эту неделю Убывающая луна -означает период концентрации и сосредоточенности, все энергии подлаживаются под тебя. новолуние говорит о кульминации какого то развития.. При возрастающей Луне-это время развития и проявления чувств. При полной Луне настолько проявляются неспокойство и озорство,что за сон можно забыть
ты можешь быть в иллюзиях!можешь быть обманутой женщиной.Но больше склоняюсь к тому, что ты настолько умело сможешь управлять событиями! что просто сама себе удивишься
в доме все в порядке, ты хорошая хозяйка, любишь чтобы каждая вещь имела свое место.Но возможно какое то небольшое приобретение в дом , может просто безделушка
дела душевные принесут беспокойство, перемену настрояния.Больших перемен в этой области не предвидеться, мечты и иллюзии.
Метла-(профессиональная сфера): сердце-книга=лиса
в свою работу ты вкладываешь много энергии и сил, работаешь на износ.Возможно откроются некие факты обмана или задержкак какой то инфы.Надо будет разбираться
Зеркало-(физическое здоровье): дом-мч=луна
возможно и з-за мч ты будешь склонна к депрессии, нервы будут давать о себе знать.Склонность к грусти и подавленности, надо поберечь себя, не живи воспоминаниями
Талисман-(духовное развитие): ребенок-метла=серце
думаю ты стоишь на пороге переосмысления своих духовных качеств, но больших изменений не предвидеться, т.к. любовный переживания блокируют твою анахату
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца):крест Это кармическая карта,карта Судьбы, судьбоносный период в жизни.Не могу сказать приятное..Подумай, может ты уже переживала подобные ситуации в жизни? есть возможность исправить их,т.е закрыть цикличность этих ситуаций
скорее всего ты возьмешь на себя обязательсвта, которые не в силах будешь выполнить (или просто фас-мажорная ситуация).Если смотреть последние три карты крест-кольцо-ключ, то скажу что Кольцо означает замкнутые циклы. Цикл, круговорот, нет ни начала, ни конца, постоянное возвращение, быть с чем-то или с кем то связанным. Это говорит, что идет по кругу- мысли, разговоры.(часто луна выпадала в раскладе)
совет ,итог:ключ
Опять же кармическая карта.Ты не пройдешь мимо, ты и только ты должна решить.Ключ в твоих руках, ты сама можешь решить свои жизненные задачи и открыть дверь счастья и успеха.Крест выпал как прияная неожиданность-август твой месяц, ты можешь разорвать это кольцо и выйти из замкнутого круга
1 неделя. Змея, Всадник, Дерево = Ребенок. На этой неделе тебе предстоит какая-то поездка с ребенком. Мне кажется, что на природу или просто за город. Возможно, ты отвезешь его к бабушке или бабушка приедет навестить внука. Еще будет телефонный разговор с женщиной из семьи. 2 неделя. Луна, Совы, Ключ = Змея. Снова семейная тема. Мне кажется, что родители (вероятнее всего конкретно мама) будут помогать вам в решении проблем. Будут разговоры, связанные именно с поиском выхода, решения проблемы какой-то. Деловые телефонные разговоры. Вообще неделя получится немного суетливой, утомительной. 3 неделя. Солнце, Сердце, Медведь = Рыбы. На этой неделе твое сердце наполнится радостью и причиной радости будет мужчина. Мне кажется, что какой-то дорогой твоему сердцу МЧ проявит знаки внимания, заботу. Может быть пригласит куда-то. Это может оказаться даже какая-то неожиданная встреча. Твоя душа будет петь от радости. 4 неделя. Письмо, Рыбы, Крысы = Совы. Тут тебе предстоит заняться какой-то бумажной работой, м. б. оформлением каких-то бумаг (оплата счетов, оформление договоров или документов на покупку и т. д. и т. п.). Ты будешь всю неделю крутиться, как белка в колесе среди большого количества народу. Возможно, тебе предстоит много встреч. Будь осторожна, есть опасность потерять важные бумаги. Семья. Тучи и Собака. Тебя очень расстроит кто-то из близких. Лично у меня Собака всегда обозначает брата или сестру (сестру горазд чаще), но как эта карта проявится у тебя, не берусь утверждать. Видимо, будет серьезная ссора. Эмоции. Ребенок и Сад. Эмоции тем не менее будут в основном позитивными. В тебе как-будто проснется ребенок, который потребует отдыха и детских шалостей. Именно благодаря ребенку внутри себя, ты будешь быстрее и легче переживать неприятности и смотреть на мир с почти детским восторгом. Еще для тебя очень важен ребенок твой. Мне кажется, что в этом месяце у вас с ним будет только радость совместного общения. Финансы. Развилка и Клевер. С финансами будет сложно в этом месяце, как бы не пришлось даже принять небольшую помощь от других. Работа. Дом и Лилии. Дела будут идти стабильно и может даже появиться на работе перспектива. Общий прогноз. Башня и Дама. Постоянно будут возникать перед тобой какие-то трудности и препятствия, тем не менее ты сможешь их преодолеть и многое в этом месяце завершить успешно.
1 неделя – гора-сад-крест = дерево – вот мне почему-то показалось, что у Вас будут какие-то проблемы со здоровьем и придется посещать докторов. Будет много общения и консультаций. Вообщем, приятного мало.
2 неделя – луна-ребенок-гроб = аист – Вас ждет какое-то начинание. Думаю, в профессиональной сфере. Сначала оно Вас испугает, но в целом оно достаточно позитивное, возможно придется куда-то съездить.
3 неделя – солнце-ключ-книга= букет цветов – прекрасная неделя, будете чему-то обучаться, будете находить решения даже самых сложных задач, думаю, и вниманием мужчин не будете обделены.
4 неделя – медведь-тучи-коса = солнце – возможна ссора с кем-то из друзей. Недомолвки и непонимание могут привести к разрыву отношений. Но Вы выступите в роли дипломата и урегулируете ситуацию.
Семейная сфера – букет цветов-якорь = гроб – мне кажется, у Вас наметятся новые отношения. По крайней мере перемены в семейной сфере неизбежны.
Эмоциональная сфера – сердце-коса = рыбы – Вас будут тяготить финансовые вопросы. То ли Вы планировали вложить куда-то деньги и переживаете по этому поводу, то ли кто-то попросил занять.
Профессиональная сфера – всадник-ключ = рыбы – здесь возможны позитивные перемены. Какое-то известие, которое поможет решить финансовые вопросы.
Финансовая сфера – луна-солнце = букет цветов – признание и уважение окружающих, решение всех финансовых вопросов. Думаю, ситуация будет стабильной с финансами.
Итог – кольцо-книга = тучи – придется чему-то учиться. Вас ждет заключение какого-то соглашения. Данное соглашение может Вас огорчить, но после определенного периода обучения окажется, что оно Вам на пользу.
1 неделя Развилка-Крест-Книга=Совы Необходимось сделать выбор/принять решение будет для вас самым выжным в первую неделю августа Возможно это будет связано с какой то тайной/секретом и это окажет вымотает вас морально и физически (Совы) Совы у меня иногда показывают на семейную пару ,в которой есть разноласия и непонимание. Предположу ,что будет принятие решения будет связано именно с семейными делами.
2.Неделя Тучи -Звезды-Солнце=Аисты Аисты по сумме -семья/семейный очаг .По Тучам омрачение ,неприятности в семье ,но Звезды+Солнце сулят успех и удачу ( с нприятностями справитесь однозначно ) Либо в эту неделю ждут вас перемены , но задержка в них будет (Тучи ) Еще как вариант : Звезды-Солнцы талант,признание.Тучи это король трефовый ,возможно изменения будут связаны с темноволосым и талантливым мужчиной Пришла в голову мысль ,что погода у вас будет пасмурная и дождливая в начале недели , в конце-солнце ))
3.Неделя Букет Башня Собака=Коса Приятное времяпровождение/подарок от друга (Собака может на ребенка указывать )По Косе будет неожиданно для вас
4 Неделя Луна Сердце Рыбы= Собака Сердечные волнения (Рыбы на глубину чувств указывают) из-за друга/ребенка Как вариант : встреча с другом/друзьями .Рыбы -выпивка .Может куда в кафе пойдете с компанией )
Котел-(дела домашние,семья,дом) Дом-Ключ=Всадник ой ,прямо карта Дома и выпала : в доме стабильно/надежно всё .Мой дом-моя крепость,новости в дом придут/гость приедет Возможно что-то ремонтировать в кварите будете ,благоустраивать быт.Как вариант искать решение ,связанное именно с жилищем вашим
Приворотное зелье (Любовь) Дерево-Кольцо=Лилии Крепкие,надежные ,стабюбовьильные отношения обещают вам карты в августе. По Лилиям -отношения преисполнены гармонии и пнимания ( но при всей тиши-благодати могут быть прохладными ,без огонька )
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)Ребенок-Рыбы=Письмо Деньги придется на ребенка тратить ( по Письму -может на документы какие/канцтовары ) И денег в августе будет не оч много ( всё же Ребенок в сторну уменьшения действует) *надеюсь ,что ошиблась )
Метла-(профессиональная сфера)Корабль-Аисты=СадМного движухи/перемен по работе ( Сад-поездки по городу ) Признание вас обществом как профессионала.
Зеркало-(физическое здоровье)Женщина +Ребенок=Сад В голову пришло ,что вы как то довольно беспечно будете к своему здоровью относится Особо не будете заморачивать себе голову этим вопросом. Поэтому предположу ,что причин для беспокойства у вас в августе не будет По Саду скажу ,что чаще нужно бывать на свежем воздухе ( по паркам/рощм гулять -лишним точно будет ))
Талисман-(духовное развитие):Совы-Крысы=Якорь Сова символ мудрости и проницательности.По Крысам возможно вы будете сомневаться насколько вам свойственны качества ,которые символизируют Совы.Якорь -застопоритесь в своим сомнениях /в неверии в себя как таролога (Совы могут указывать напрямую как увлечение гаданиями)
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца) Мужчина Приятность месяца связна с мужчиной.Жите сюрприз от представителя противоположного пола )
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца) Змея Возможны интриги,предательство,разочарование.Будте осторожны с умными ,взрослыми женщинами .( у меня Змея на маму показывает)
Совет/Итог Всадник Будьте мобильны,не сидите на месте,будьте в курсе всех новостей ( кто владеет инфой-тот владеет миром )) Быть активной и энергичной советуют вам карты ) В качестве итого Всадник указывает на то ,что информации/новостей будет у вас в избытке
Tukan! Ваш расклад на август! Я с Вашего позволения добавила 2 позиции. Надеюсь Вам понравится мой прогноз! Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать 15 медведь + 17 аисты + 20 сад = 16 звезды Ну очень похоже на исполнение мечты: Свадьба!?! Да, похоже человек, на которого Вы полагаетесь, сделает Вам предложение! Это именно то, что Вы ждете от него!
2.Чего лучше не ждать 8 гроб + 18 собака + 7 змея = 33 ключ Не стоит расчитывать на дружескую помощь женщины. Она Вам не поможет ни советом, ни решать какие-то вопросы.
3.Что придет неожиданно 31 солнце + 11 метла + 22 развилка = 28 мужчина Предложение от мужчины! Неужели Вы его не ждете? Прекрасное, многообещающие разговоры, над которыми Вы задумаетесь!
4.Что останется с вами 1 всадник + 14 лиса + 20 книга = 5 дерево Выстроенные отношения приведут к новой странице Вашей жизни. Дерево - указывает на укрепление жизненных позиций.
5.Что исчезнет навсегда 23 крысы + 10 коса + 30 лилия = 27 письмо Уйдут приглашения в сомнительные компании. Вы питали надежду, что там все хорошо, но внутри понимали, что это не Ваше.
6. Общее состояние 12 совы + 33 ключ + 28 мужчина = 1 всадник Мужчина своим предложением введет Вас в состояния обдумывания! Ну так это естественно!
7. Совет Букет! Проявляйте щедрость и великодушие к другим людям! Раз счастливы сами, поделитесь с другими!
Только я сделала не на 4 недели, а на 5. В августе первая и последняя недели неполные.
1 неделя с 1 по 5 августа Коса+Букет+Кольцо=Гроб Очень неожиданное и радостное предложение, которое внесёт изменения в твою жизнь.
2 неделя с 6 по 12 августа Тучи+Письмо+Лиса=Метла Неприятные новости от женщины. Будешь переживать.
3 неделя с 13 по 19 августа Звёзды+Всадник+Якорь=Звёзды Опять новости, известия, которые внесут стабильность, определённость в деле (ситуации), на которое возлагаешь большие надежды.
4 неделя с 20 по 26 августа Луна+Дама+Крысы=Птицы Мне кажется тут карты говорят об эмоциях и сомнениях. Сомневаться будешь, какой-то страх потери. Как вариант, может быть будешь сомневаться по поводу того, стоит ли тратится на что-то. Вроде хочется, а нужно ли это тебе?
5 неделя с 27 по 31 августа Рыбы+Аист+Ключ=Птицы Может быть планируется какая-то поездка с семьёй.
Котел (дела домашние, семья, дом) Медведь+Развилка=Всадник Медведь у меня часто на мужа указывает. Может быть муж поставит тебя перед выбором, сообщив какую-то новость или информацию.
Любовь Мужчина+Сердце=Звёзды Многообещающее внимание и любовь со стороны мужчины (мужа).
финансовая сфера Книга+Букет=Якорь Я думаю с финансами в августе будет стабильно. Меня вот ещё книга навела на мысль о подготовке к школе. Покупка канц. товаров, например.
профессиональная сфера Птицы+Башня=Солнце Возможно удачные переговоры. Или, может быть, повышение, хотя больше склоняюсь к 1 варианту.
физическое здоровье Книга+Гора=Метла Первое, что пришло в голову - скрытое заболевание, которое никак не получается определить. Вроде болит, а что и как не понятно. Может просто больничный.
духовное развитие Гроб+Дом=Птицы Что-то будешь планировать, обдумывать по поводу дома. Может ремонт? Что-то захочется изменить, переделать.
приятная неожиданность месяца Сад+Собака=Клевер Очень приятная встреча с другом. Хорошее общение.
неприятная неожиданность месяца Корабль+Крест=Корабль Важная поездка, но напряжённая. Что-то будет давить, тяготить.
Итог Лилии Месяц в целом стабильный, удачный, позитивный.
Сообщение отредактировал pchelka - 31.7.2012, 22:47
ricoplus,ваш август : 1 неделя Развилка-Крест-Книга=Совы Необходимось сделать выбор/принять решение будет для вас самым выжным в первую неделю августа Возможно это будет связано с какой то тайной/секретом и это окажет вымотает вас морально и физически (Совы) Совы у меня иногда показывают на семейную пару ,в которой есть разноласия и непонимание. Предположу ,что будет принятие решения будет связано именно с семейными делами.
Tukan, спасибо за расклад! В эту неделю пришлось заниматься сразу 2 важными направлениями. Понадобилось изучать много нового. А Совы скорее показали, что все обсуждала с мужем. Ну и естественно в спорах рождается истина!
1 неделя. Змея, Всадник, Дерево = Ребенок. На этой неделе тебе предстоит какая-то поездка с ребенком. Мне кажется, что на природу или просто за город. Возможно, ты отвезешь его к бабушке или бабушка приедет навестить внука. Еще будет телефонный разговор с женщиной из семьи.
Это не поездка. Просто ребенок у мамы, а я решала вопросы, связанные с ним здесь. Никак не могу в новую школу его оформить. И телефонных звонков была куча
1, 2, 3-первая неделя месяца.-сердце-ребенок-гора =развилка Я бы сказала, что это выбор между новыми отношениями и прошлыми. Или в новых отношениях будет какой-то трудный выбор
Никакого выбора, никаких движений в реальной жизни. Пытаюсь себя настроить на позитив, иногда кажется, что я обречена на пожизенное одиночество, иногда романтическое предчувствие в связи с раскладами, которые обещают новые отношения. Видимо, Развилка- это сомнения и неопределенность. Какой раз убеждаюсь...
Первая неделя месяца. Солнце Метла Коса. Итог Звезды. Да, неделька будет непростая. Много каких — то разговоров, которые будут вводить тебя в совсем нестабильное состояние. Переживания по поводу мужчины, причем тебя саму они будт крайне раздражать, захочется уже ясности. Хоть какой — нибудь!!Эмоции будут скакать то туда, то сюда. Мне кажется, ты будешь часто вспоминать о хорошем прошлом, но сама же- гнать эти мысли прочь!
Интересная получилась неделя! .Переживания, желание ясности, воспоминания- это у меня присутствует всегда. Эмоции действительно скакали, но главным образом из-за дочки.В то же время было много и приятных моментов.Всю неделю было в основном хорошее настроение ( давно у меня так не было).Разговоров было много, в основном приятных. Мне кажется, что коса здесь отыгралась как неожиданность.
Цитата(Белая Лилия @ 08.08.2012, 0:24)
иногда кажется, что я обречена на пожизенное одиночество
Не выдумывай!!! Все у тебя будет!!! Гони депрессию прочь!!!Правда у меня тоже бывают такие мысли((( Но ничего, мы справимся!!!
возможно предстоит трудная неделя, будешь вся на нервах, просто разрываться на части.Работа принесет много неурядиц, надо будет выкручиваться, уметь найти общий язык как с мч , так и с женщинами.Возможны какие то ошибки, споры-отсюда и напряженная обстановка.Ты просто вынуждена будешь смирится и преодолевать эти тяжкие хлопоты. Все твои решения должны хорошо быть обдуманы, но и не откладывай решения в "долгий ящик"! ты будешь волноваться и тревожиться,только твои мудрые и осмотрительные решения позволит успешно справиться со всеми ситуациями
хлопот было много... и по дому, и на работе.... переживания, нервы, это все было.... но тут все просто слилось воедино: и ремонт в квартире, и то, что я собралась уйти в отпуск на работе....
1, 2, 3-первая неделя месяца. Букет-Медведь-Ключ=Гора Ты получишь неожиданный подарок или какие-то хорошие новости. Это могут быть новости о деньгах. Скорее всего, от мужчины. Возможно, ты просто решишь свои проблемы с помощью подарка или презента.
было день рождение у мужа, заказали с сыном подарок через инет, а получился подарок с задержкой..(гора указывает)