Вот возникла идея - погадать друг другу на недельку. Это поможет проработать колоду, поделиться впечатлениями, поактивничать!
Давайте объединимся в пары и начнем!
Предлагаю простой расклад:
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Общая атмосфера недели Что удивит? Чего не ждем?
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ТЕМЕ:
1. В этой теме гадаем друг другу в парах на неделю. 2. В конце недели ОБЯЗАТЕЛЬНО надо написать отчет по полученному вами раскладу. Можно писать ежедневные отчеты. Как вам удобнее. Отчитываясь вы показываете свою надежность и уважение к труду другого человека. Уважайте друг друга! 3. Все расклады и отчеты по ним выкладываются в теме! 4. Если кто-то из заявившихся участников не выполняет свои обязательства по раскладу (не выкладывает расклад или не дает отчет) , то лишается права участия в подобных темах и акциях на полгода! 5. Внимание! Новички (те у кого до 15 сообщений) выкладывают расклад первыми .
а может мне этого пикового короля заменить королем из колоды игральных карт? или все нужно новую колоду покупать, я уже все облазила, не могу найти, как сквозь землю провалился
Надюшик, меняй смело! Думаю, что карта вряд ли теперь найдется. Ну, а если хочешь - купи новую колоду Любой твое решение - правильноЕ! Вобщем, предлагаю нам с тобой объединиться и показать пример! Только гадаем на следующую неделю с 10 ноября!
Надюшик, меняй смело! Думаю, что карта вряд ли теперь найдется. Ну, а если хочешь - купи новую колоду Любой твое решение - правильноЕ! Вобщем, предлагаю нам с тобой объединиться и показать пример! Только гадаем на следующую неделю с 10 ноября!
ок, договорились!!!
новую колоду пока не хочется покупать, потому что я тогда с этой делать буду, не выкидывать же:))
Svet сделала я вам расклад на следующую неделю пн-- лиса---хитрость , коварство, обман, остерегайтесь, либо сами начните хитрить))) и строить козни)))
вт-- букет-удача, довольство, приятный сюрприз)))
ср--якорь--стабильно , безопасно:) день спокойный
чт--гора-- препядствие, помехи, преграды
пт--сад-- общество, гулянка:) приятное времяпрепровождение:)) одним словом конец рабочей недели :))
сб--письмо-- новости:) известия:))
вс--клевер--одним словом и будет Вам счастье:) что удивит--собака-- возможно появление старого друга, или появится новый:)) чего не ждешь--луна---опять же слава, честь, похвалы, начало нового чего то,или завершение старых дел общая атмосфера недели.... медведь!!!ну думаю тут все сказано, неделя будет позитивная:) во всех смыслах))) приятные сюрпризы, старые или новые друзья, начало или завершение дел,праздник, общение, новости, возможно как раз от "собачки" :)
Svet а как же я , неделя закончилась, а я так и не дождалась, если есть время и возможность то посмотрите на следующую неделю, у меня переезд планируется, что и как пойдет?
Надюшик, милая, еще раз прости! Вот расклад для тебя на следующую неделю!
Понедельник- Коса - Будь осторожна - разрушения, перемены, смерть одного и рождение другого. Вторник - Тучи - Кризис, неприятности, еще чуть-чуть, и грянет буря. Среда - Высокая башня - дорога в жизнь, итог, стабильность и устойчивость! Четверг - Аисты - изменения, приятные известия и творческие процессы! Пятница - Медведь- стабильность и порядок, спокойствие и гарантия, уверенность в завтрашнем дне. Суббота - Дом - семья, стабильность, надежность и порядок. Воскресенье - Ключ - удача, новые начинания.Решение ключевых вопросов. Общая атмосфера недели - Солнце - Удача, слава, триумф! Что удивит? Чего не ждем? - Крысы - потеря, фрустрация, так что будьте очень осторожны и внимательны при переезде.
Милая Надюшик, как видим, неделя обещает быть сложной. Очевидно, переезд случиться в первой ее части.Но общая атмосфера - Солнце, значит, все будет хорошо!
Милая Надюшик, в качестве компенсации в теме ОШО выложу для тебя карту с ответом на вопрос о переезде
спасибо, дорогая:) переезд вроде должен был быть сегодня, но не вышло, с машиной заминка, перенесли на вторник, в лучшем случае на пн... еще раз спасибо