Пятница. Ключ и Развилка=Башня На работе появится возможность решить проблему двумя способами, будешь выбирать, что лучше сделать.
сегодня договорились, что одна коллега И уйдет с работы раньше, и мы останимся вдвоем( я и О), но О -хитрюга, с утра ездила по разным отделам, пообещала вернуться к обеду, но так вообще и не вернулась! и я осталась одна!
я собирала деньги со своих консультантов за косметику
знаете у меня карта Книга один раз показала бухгалтерскую книгу где были собраны приходные и расходные ордера. Те же деньги в принципе.
selenalic а может вы собирала деньги "по списку"? по докладной в смысле? Часто у меня Книга какой то упорядоченный или хронологически выстроенный документ
selenalic а может вы собирала деньги "по списку"? по докладной в смысле? Часто у меня Книга какой то упорядоченный или хронологически выстроенный документ
'Восточная славянка' ! опять на ВЫ?? да, брала товар в кредит, а потом по списку собирала деньги
Значит, нас 5 человек. Если SHAKI с Восточной Славянкой договорились, то будет пара, а я, одуванчик и selenalic опять втроем погадаем. Подождём пару дней, может быть ещё кто-то захочет присоединиться. Смогу выложить расклад либо в воскресенье вечером, либо с утра в понедельник.
Цитата(одуванчик @ 10.02.2010, 18:12)
пятница - 2клевер - 10коса - быстрая смена происходящих событий =12 совы - сомнения и переживание, суматоха от происходящих событий
Суматошный день получился, были и сомнения, и переживания, но всё получилось так, как я хотела и даже лучше!
Цитата(selenalic @ 07.02.2010, 22:07)
Пятница-рыбы-солнце=женщина получишь хороший доход, скорее всего от женщины (может погадаешь?)
Получила помощь от женщины, но не в виде денег. Помощь в получении документов)))
Суббота-книга-аисты=змея получение новых и глубоких знаний,мудрости; творческий процесс тебя захватит,
Цитата(одуванчик @ 10.02.2010, 18:12)
суббота - 7змея -14лиса - думаю подруга приедет в гости или может женское общество, посиделки = 21гора - может проблема в общении, непонимание друг друга
Сходила в кино на "Кандагар", понравилось))
Воскресенье-луна-крест=луна тяжелый день:возможно сегодня в семье будут недопонимания, разлад
Да, уже((( Несмотря на то, что сегодня прощенное воскресенье((
Что удивит-сад-дом=сердце скорее всего на этой неделе будет много общения с разными людбми(по телеф, в интерн, гости), ты будешь рада помочт всем Чего не ждёшь-кольцо-совы=письмо все таки сделка(договор), заключенная с другом- будет тебя тяготить
Мне позвонили на этой неделе и сказали, что я получу помощь, на которую рассчитывала. А я уже почти перестала ждать))
Общий прогноз-гора-сердце=букет я думаю, что набравшись терпения и мужества ты одержишь победу над неблагоприятными обстоятельствами