Воскресенье. Тучи и Медведь=Гора Откажешься от чьей-то помощи, а если не откажешься. То можешь получить «медвежью услугу». Ещё заметила, что твоя собака тебе почему-то Медведем выходит, она крупная у тебя будет, когда вырастет? Возможно, опять что-то с собачкой будет, нашалит, например)))
не просила помощи от мужа, у нас бойкот-да a такой день!
Цитата(AnnAnas @ 07.02.2010, 14:29)
Что удивит. Ребёнок и Метла=Сердце Не исключено, что ты заметишь, что у твоего ребёнка какое-то напряжённое состояние, что-то не ладится…
да, (подробности не разглашаю)
Чего не ждёшь. Сердце и Дом=МЧ Большого проявления любви от своего мужчины)))
последние дни недели просто ужасны в наших отношениях с мужем,наверно засиделся дома
Общий прогноз. Клевер и Сад=Развилка. Достаточно спокойная неделя, и общение с социумом тоже спокойное. Возможно, по итогам недели будешь размышлять, куда двигаться дальше (в глобально-жизненном плане).
Одуванчик, твой расклад 15-21февраля понедельник-письмо-звезды=змея сегодня наверно будешь оформлять какие-то бумаги, надо быть очень внимательной и проявить женскую мудрость вторник-якорь-рыбы=ключ возможно прийдет в голову какая-то гениальная идея, которая поможет привести в порядок финансы среда-лилии-корабль=ключ сегодня творческий день, откроешь для себя что-то новое в духовном плане четверг-кольцо-совы=всадник получишь известие,где тебя поставят перед фактом, и новые обязанности будут оченьтяготить пятница-тучи-сад=книга для тебя окажется новостью какая-то неприятность, которая произойдет в обществ.месте(работа, школа,сад транспорт) суббота-метла-звезды=змея "возможны неприятности в семье, будут разногласия, прояви мудрость воскресенье-всадник-дерево=тучи возможно в семье кто-то приболеет и тебя это расстроит что удивит-клевер-башня=гора не смотря на трудности, в каком-то деле у тебя будет реальный успех чего не ждешь-аисты-дом=гора возможно из-за пустяка будут разногласия в семье, а ты этого и не ожидала общая атмосфера недели-развилка-коса=ключ "не руби сразу с плеча"!всю неделю у тебя будет альтернатива выбора, и ты сможешь находить ответы на свои вопросы и проблемы
Удачной недели!
Сообщение отредактировал selenalic - 14.2.2010, 18:47
1)гроб+дерево=ребенок. Ребенок не болеет?ну судя по прямому значению карт если,то проблемы с кишечником. 2)сад+букет=дама.Ты получишь приятное приглашение? 3)мыши+собака=дерево.Друг неболеет? 4) корабль+луна=якорь. Возможны переменчивые настроения в связи с поездкой. 5)сердце+солнце=башня.Хм…уединенная радость на сердце или приятные ощущения по поводу того что все супер на работе? 5)дорого+всадник=мыши. Придется сделать неприятный выбор. 5)змея+тучи=недопонимание и непонятная ситуация с начальницей или сестрой?
удачной недели!.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 15.2.2010, 12:16
Понедельник 21 Гора -30Лилии Думаю что кто-то будет смотреть свысока. И общаться будто делая одолжение
Вторник 7 Змея – 4 Дом Жди вмешательства в домашние дела родственников. Будут уму разуму учить. Это ты делаешь не так – надо по другому и т.д.
Среда 8 Гроб – 25 Ключ Жди подарок за восхищение твоими личными качествами (или опытом)
Четверг 18 Собака – 10 Коса Вероятно придется отказаться от своих принципов и собственных правил
Пятница 33 Ключ – 28 Мужчина Кто-то из близких людей откроет тебе что-то сокровенное. Какой то секрет
Суббота 20 Парк – 15 Медведь Думаю что будет «выход в свет» и твой сопровождающий будет тобой очень гордиться. И как бы показывать это окружающим
Воскресенье 17 Аисты – 19 Башня Думаю придется в одиночестве заниматься домашними делами (без всякой помощи)
Общая атмосфера недели 2 Клевер – 24 Сердце Множество сильных эмоций, частая смена настроения
Что удивит? 16 Звезды – 34 Рыбы Ты не гадаешь за деньги? Возможно предложат больше чем ты ожидаешь за расклад. Либо комментарии по раскладу превзойдут все ожидания. Насколько он будет верен
Чего не ждешь? 27 Письмо – 29 Женщина Возможно кто-то из очень близких поделится самым сокровенным
очень точно ты подметила среду пятницу и субботу.скажу заранее.потярсена,вот оно рыбы+звезды. И все завязано вокруг моего мужчины,который как раз подарит мне в среду подарок.так как приезжает из командировки в среду.
нет.не гадаю.и денег не беру:-) я только за репетиторство по английскому их беру:-)))))
Сообщение отредактировал mrsfedya - 15.2.2010, 16:14
карты правильно выпали на вторник.Но змея и дом-это я сегодня была на приеме удепутата,то есть змей тут-Начальник!!!!!учту тоже.что падает типа как казенный дом.
интересно конечно проявилось в сочетании. Кстати ведь дом это не только дом но и любое учреждение, завечение. Про Змею, точнее Змея интересно. Возьму себе на заметку
[quote name='Восточная славянка' date='16.2.2010, 13:06' post='36215'] а про понедельник что скажешь?
понедельник все 100 верно.Хожу на занятия в спортзал.Очень высокомерная тренер.Она ко всем нормально относицца,ко мне свысока.смотрит с высока,простозавистлвиая она:-)Нас ходит то всего трое.Все время допрашивает меня про работу итакдалее,как успехи...оно и видно почему.
сегодня среда.да.он уже мне сказал что купил в подарок духи:-))))
восточная славянка,извини,не доглядела.в след раз выложу общую атмосферу недели,чего неждешь.окей?
Сообщение отредактировал mrsfedya - 17.2.2010, 10:15
нет, танцы с шестом.типа стриптиз с гимнастикой на пилонге.поэтому свысока...
сегодня мне пришлось отказаться много раз от своих правил.жуть.сначала утром набирже:-)))) а потом после обеда на меня разозлилась мамашка ученицы,что я время перенесла,поскольку приболела.пришлось проглотить. Но собака и коса именно для меня сегодня=я решила порвать свою дружбу с мужчиной.с которым вчера в свет ходила и от кого подарок получила.Собака-он.Коса-я приняла решение.
По поводу что удивит:женщина-письмо и звезды-рыбы.Моя бывшая сотрудница -приятельница гадает на цыганских картах,ну и так все совпало,что я аж...чуть с ума не сошла:-)удивило и нет.необычно.
короче...суббота скорее всего не сбудется,выход в свет,еслия сегодня с ним рву.
Сообщение отредактировал mrsfedya - 18.2.2010, 15:39