Soffi по правилам форума- ты выкладываешь первой расклад ( у тебя меньше сообщений), выкладываешь до 13февраля, расклад на каждый день (можешь посмотреть в теме) мои данные есть в моем профиле, а твои?
olga45698 давайте! мои данные есть в профиле, мне нужны ваши данные.По правилам форума-вы выкладываете расклад первой, потом я.Схемы расклада можно посмотреть в этой же теме
ricoplus Тогда я предлагаю сделать друг другу расклад с 10 по 20 мая включительно. Характеристику на каждый день+позитив декады, негатив декады и итог декады. Согласны? Если согласны, жду ваши данные (имя и дата рождения) у себя в личке.
ricoplus Тогда я предлагаю сделать друг другу расклад с 10 по 20 мая включительно. Характеристику на каждый день+позитив декады, негатив декады и итог декады. Согласны? Если согласны, жду ваши данные (имя и дата рождения) у себя в личке.
Доброго времени суток, AnnAnas! Ваша декада с 10 по 20 мая. Я только начинаю, так что не обессудьте! 10 мая: корабль+сад= крысы Встреча со знакомыми, возможно связанная с тратами. 11 мая: письмо+дом=солнце Очень хорошие известия в доме или долгожданные документы касаемые дома. 12 мая: лилия+медведь=букет Что-то очень приятное от покровительствующего мужчины. 13 мая: звезды+якорь=медведь Ваши отношения с этим мужчиной останутся на прежнем уровне, без изменений. 14 мая: рыбы+башня=аисты Траты связанные с поездкой, возможно дальней. 15 мая: тучи+книга=луна Сомнения, мысли "а не тороплюсь ли я, с принятием решения, может лучше изучить ситуацию" 16 мая: дерево+луна=всадник Вести от родственников. Или продолжаете сомневаться, ждете совета. 17 мая: гора+мужчина=ребенок Трудности связанные с мужчиной, или небольшие, или только начало. 18 мая: развилка+коса=луна Захочется прекратить все отношения. 19 мая: гроб+всадник=букет Печальное известие, которому Вы можете обрадоваться. Как-то странно))) 20 мая: крысы+аисты=дом Либо найдется что-утраченное, либо готовитесь к отъезду. Позитив декады: крест Урок, который нужно пройти. Негатив декады: змея Приглядитесь к своему окружению, будьте осторожны. Хотя может быть Всю декаду тяжело проявлять мудрость. Итог декады: лиса. Будете довольны собой, что оказались такой умницей, взвесившей все "за" и "против". Удачи!