IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Гадаем На Ноябрь. Таро., Гадаем друг другу в парах на месяц

> Сообщение #21
>
Nessa
сообщение 7.11.2012, 19:58
>

Активный участник

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Добрый день!
Цитата(selenalic @ 01.11.2012, 20:36) *
первая неделя месяца..королева жезлов-солнце-рыцарь жезлов
неделя будет очень активная, плодотворная, общение даст вам еще больший стимул к жизни. Вы будете активны, уверенны в себе.В партнерских отношениях мир, взаимное доверие и щедрость. Ваш внутренний мир потерпит изменения, которые преодолеют узость вашего восприятия мира.Вы проявите свою истинную сущность,научитесь еще больше доверять себе и почувствуете совершенно иное ощущение жизни!

Очень активная неделя. Многое успела сделать.
Партнерские отношения- да, мир, можно сказать.
Внутренний мир стараюсь менять. Пока получается слабо, но уже есть осознание что меняться надо.
На неделе были поездки
Конец недели очень сложный- сильные эмоциональные переживания

Сообщение отредактировал Nessa - 7.11.2012, 20:49

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #22
>
Ксюшенька
сообщение 7.11.2012, 21:54
>

No Avatar

Активный участник

Из: Киев
Спасибо сказали: 378 раз(а)

Цитата(Marina-M @ 31.10.2012, 14:59) *
1 неделя – 4 пентаклей, король мечей, ЛУНА
Может быть вы ждете какую -то мат.помощь от мужчины , переживания из-за этого. Будете чувствовать себя жертвой обстоятельств.

Переживала из-за ЗП. даже к шефу подходила спрашивала, когда будет. Неизвестно. Выть хотелось.. А еще женщина одна деньги не вернула, и сказала, что не вернет. Очень тяжело перенесла я такое заявление.

Спасибо сказали:

> Сообщение #23
>
Баба Яга
сообщение 7.11.2012, 23:41
>

Активный участник

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 395 раз(а)

Цитата(SofyaRa @ 6.11.2012, 18:57) *
итак первая неделя: появился новый шанс (новая должность, новые обязанности) - 4 кубков, я не стала долго думать и раздумывать, ухватила этот кубок. Дальше. Мне пришлось отказаться от того, что меня устраивало (месторасположение работы было очень выгодным для меня - рядом, а так же конечно не обошлось без переживаний, но больше всего произошло отсечение устаревших взглядов, то есть по сути тройка мечей - это процесс осознания пропущенное через сердце. то есть знать, это не значит понимать и чувствовать сердцем (телом, душой). а дальше - туз жезлов проигрывается только так - я почувствовала на новом месте, прилив сил, энергий, и именно в карьере, в работе и по сути это начало новой ситуации в жизни. ТУт ключевым моментом были две карты - 4 кубков и туз жезлов.

Спасибо за комментарии, похоже, что все сошлось )))

> Сообщение #24
>
Баба Яга
сообщение 8.11.2012, 0:25
>

Активный участник

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 395 раз(а)

Цитата(SofyaRa @ 30.10.2012, 20:41) *
1, 2, 3 - Первая неделя месяца – мир+дама мечей перев+ 7 жезлов перев
Спокойствие нам только снится, и хочется сделать решительный шаг, и одновременно скрыться, приводить к внутреннему конфликту. Вы стоите перед каким-то внутренним выбором. Хочется завершить что-то. Пойти другой дорогой, сделать что-то по-другому, и возможно найти себя (возможность идти до конца по тому пути, который начали). И итог недели – влюбленные, как бы говорит вам – выбор придется делать, ведь долго просто бессмысленно, у вас есть все, чтобы иметь успех.

Да, месяц начался сумасшествием, во всех смыслах этого слова... Абсолютное, полное закрытие магазина, с переучетом и сбором товара единиц которого около 3 000... разборка и перевозка мебели... А еще это все надо куда-то пристроить... продать... и никто кроме тебя это не сделает, спрятаться хочется, но куда?... Мой бизнес - мои хлопоты... И куда идти дальше? Ведь закрытие не было запланировано, поставили перед фактом за три дня... И кто бы мог подумать, еще выехать не успела, а уже два предложения поступило, да, выбор пришлось сделать. Удалось договориться: сначала одно, а второе чуть позже. Хорошо, со всеми получилось уладить.
Спасибо!

> Сообщение #25
>
Natalo4ka
сообщение 8.11.2012, 8:36
>

No Avatar

Участник
**

Спасибо сказали: 32 раз(а)

ОС для 'Таола'
1-я неделя месяца
6 Мечей – 8 Мечей – 10 Кубков

Первая неделя ноября будет посвящена семье и решению внутрисемейных недоразумений.
Вы с трудом привыкаете к тому, что Ваш ребенок вырос, Вас это сбивает с толку и вы ищете новые пути общения с ним. Но пока Вы больше в растерянности. В данной ситуации в настоящий момент всё полностью зависит от Вас. Судя по квинту (2 Жрица) лучшим вариантом будет немного отстраниться от ситуации и найти новые варианты. Все ответы в Вас и, возможно, в книгах. Их просто нужно услышать. К концу недели ситуация обещает улучшиться.

Алена здесь не просто 100%, а вся 1000, да был большой конфликт с сыном. Разборки очень сильные и неприятные и я все время ищу пути общения (больше понимания) с ним. А это очень трудно и пока у меня не очень получается и действительно к концу недели ситуация улучшилась.
Спасибо Вам!

Спасибо сказали:

> Сообщение #26
>
Таола
сообщение 8.11.2012, 15:54
>

Активный участник

Спасибо сказали: 292 раз(а)

Цитата(Natalo4ka @ 02.11.2012, 8:29) *
S – Сигнификатор - Колесница
В этом месяце Вы представляетесь храбрым человеком и очень многое будет решаться на уровне социального направления. Также Вы будете выглядеть человеком эмоциональным, но в тоже время и хорошо владеющим своими действиями. Хорошо будете работать в паре. Весь месяц Вы в движении.

1, 2, 3 первая неделя месяца. 3Ппер 2М 5М
На этой неделе у Вас получается внутренняя борьба в отношениях работы, какая то апатия, игра нервов. Нет парности, есть желание переложить ответственность. Возможно это усталость или просто разочарование.

Апатия - это скорее мое упавшее давление.
Последние 3 дня недели по полной отыгралась Колесница. Впечатление, что я носилась из одного конца города в другой, из инстанции в инстанцию, подписывая и получая документы не 3 дня, а минимум 7. Устала просто как собака.
Намечали с коллегой совместный проект, но так и не дошли до конкретики и впечатление такое, что каши мы вместе не сварим.

Спасибо сказали:

> Сообщение #27
>
AnnAnas
сообщение 8.11.2012, 17:06
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 3037 раз(а)

Цитата(aruba @ 31.10.2012, 4:31) *
1 неделя: Король мечей, 5 мечей, Луна.
Мужчина , который питает к вам чувства пригласит на ужин. Возможно у вас будет свидание под луной, романтика и вам будет хорошо вместе.

В первых числах ноября умер мой дядя. Мы не были сильно близки. Я больше переживала, как эту новость переживет мой отец, ведь у него больное сердце. Но все обошлось.

> Сообщение #28
>
aruba
сообщение 8.11.2012, 22:59
>

Почетный участник

Спасибо сказали: 745 раз(а)

AnnAnas
Король - мечей - ваш дядя.
могу предпопложить, что 5 мечей (карта гнома с едой) - пусть поминки.
Но как понять Луну??????????????????????

> Сообщение #29
>
AnnAnas
сообщение 9.11.2012, 6:48
>

За активную работу

Почетный участник

aruba
я не совсем разглядела, что там на карте Луна делает жук и с кем. Может быть, это сборище моих как бы родственников, которое я воспринимаю не иначе, как "гадюшник". Мое личное неприязненное отношение к насекомым и тем людям, которые пришли на похороны - карты могли таким образом провести аналогию. А может быть по классике: 5 Мечей по классике похороны, Луна - уход в туман, тоже бывает картой смерти. Кроме того, 5 Мечей+Луна могут сплетни обозначать. Знаешь, сколько ни хоронили родственников, покойные никогда никого не интересовали, всех интересовало кто-как-что, как живет, сколько зарабатывает, не дай бог хорошо... В общем "гадюшник".

Спасибо сказали:

> Сообщение #30
>
Meggy
сообщение 9.11.2012, 11:57
>

Маргарита

Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)

Цитата(Honoo @ 31.10.2012, 18:40) *
1 неделя: Император/Башня 5ж/Паж д Вселенная/звезда
Вам придётся многое взять в свои руки и «переделывать» на свой лад.
Не всем придётся по нутру ваша политика, и придётся столкнуться с противодействием.
Благодаря коллективу и вашим талантам с честью справитесь с трудностями

У меня на работе нет полномочий, чтобы переделывать что-то на свой лад))) А вот мое начальство действительно руководствуется нелогичной политикой, и многим это не по нутру ( в том числе и мне). Последний месяц начали посылать сотрудников на обучение в выходные дни, причем обучение не по профилю ( т.е. в работе это никогда и никому не пригодится), но распоряжения надо выполнять. Справлюсь ли я с трудностями, об этом напишу в конце месяца))) Кстати вот этот пункт начинает уже отыгрываться:
Цитата(Honoo @ 31.10.2012, 18:40) *
Десятая карта указывает на жизненные устремления человека, на его карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, а также на взаимоотношение с законом.
6м/2д
Особых изменений на карьерной лестнице не предвидится. В это месяце вам придется сесть за школьную парту и многому учится в свете новых обязанностей.

Это как раз про необходимость обучения))) ay.gif

> Сообщение #31
>
Nessa
сообщение 14.11.2012, 11:34
>

Активный участник

Спасибо сказали: 344 раз(а)

Добрый день!
обрадует получение новых знаний (или стремление к творческому процессу) у молодого человека(близкого вам)

Мой маленький сын на этой неделе впервые осознанно увидел снегопад. И попытался объяснить свои эмоции жестами и звуками. Для меня было неожиданно радостно что он такой умный в 11 месяцев))
Разрешатся некие старые конфликты, проясниться то, что ранее для вас было не ясно

В начале недели было категорично объявлено о закрытии большой части семейного бизнеса. Это не было старым конфликтом, но всё же вопрос о закрытии ставился не первый раз.
К сожалению, после этого я в такой тоске(((( не описАть. Руки просто опускаются

Спасибо сказали:

> Сообщение #32
>
Таола
сообщение 14.11.2012, 19:49
>

Активный участник

Спасибо сказали: 292 раз(а)

Цитата(Natalo4ka @ 02.11.2012, 8:29) *
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Смерть Паж М 9П пер
Должны произойти кардинальные изменения, возможны из-за этого потери, потому что завышена планка. Учитывая, что сигнификатор Колесница могу предположить – что это пара, общественность, наверное у Вас будет разочарование в партнере- он просто много на себя взял.

Спокойная неделя. Ничего особенно не произошло. Даже написать нечего. Рутина.

Спасибо сказали:

> Сообщение #33
>
selenalic
сообщение 14.11.2012, 22:18
>

No Avatar

Елена

Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)

Цитата(Nessa @ 01.11.2012, 21:42) *
Вторая неделя месяца- Паж Пентаклей пер., Дама Кубков, Повешенный – У Вас есть ребёнок? Вам придётся позаботится о нём- он вас расстроит, потребует заботы и самоотдачи. Вам придётся нелегко на этой неделе. Вы будете ограничены в общении, скорее всего из-за него. Наиболее важным на этой неделе станет Ваше внутреннее состояние, Ваш настрой.

да,ребенок растроил..ограничена в общении скорее всего что сижу дома ,т.к. болит поясница,никуда не выхожу.С внутрен.настроем пришлось поработать

Спасибо сказали:

> Сообщение #34
>
Natalo4ka
сообщение 15.11.2012, 13:53
>

No Avatar

Участник
**

Спасибо сказали: 32 раз(а)

ОС для Таола
2-я неделя месяца

10 Жезлов – 4 Жезлов – 6 Жезлов

Неделя, когда состояние усталости, наконец, закончится и Вы обретете внутренний мир и покой.
Вероятно приятное событие. Обновление. Время, когда Вы сбросите груз того, что Вас беспокоило. Помощь друзей, родственников. Некое дело, которое Вы начали возможно еще летом, завершится успехом для Вас.

Приятное событие - это зарплата. Очень напряженно все происходит в плане выбора, а когда его уже сделаю то обретаю покой, на этой неделе были ряд вот таких определений.

Спасибо сказали:

> Сообщение #35
>
Ксюшенька
сообщение 15.11.2012, 21:07
>

No Avatar

Активный участник

Спасибо сказали: 378 раз(а)

Цитата(Marina-M @ 31.10.2012, 13:59) *
2 неделя – паж жезлов, туз жезлов, король кубков
Мужчина на этой неделе будет проявлять активность, может быть сделает интересное предложение. Почувствуете в нем прямо каменную стену )))

Мужчина действительно проявлял активность.. Правда он женат и 2 детей и совсем не в моем вкусе.. И все это заметили. он меня больше раздражал, чем я почувствовала в нём поддержку.

Спасибо сказали:

> Сообщение #36
>
Honoo
сообщение 16.11.2012, 10:41
>

Активный участник

Спасибо сказали: 281 раз(а)

Цитата(Meggy @ 27.10.2012, 13:17) *
Honoo , расклад на Ноябрь:
1 неделя: 4 меч - 6 куб - Туз жезлов На этой неделе вы можете заняться "самокопанием", анализом своего прошлого, в итоге вы сможете понять в чем вы сильны, а что вас тормозит и делает слабее. Полученные выводы придадут вам сил и дадут толчок для дальнейших шагов. Не исключено вмешательство родственников и их желание вам помочь советом, ободрить.

4 меч + 6 куб + Туз жезлов=5 кубков
В очередной раз "вылезает" больное место и бъёт по голове.
Эта проблема завязана слишком с подсознанием и это слишком личное.
Есть подозрение, что это заработано не в этой жизни.

2 неделя: Принц д/Жрица 3м/сила 7д/8д
Появление клиентуры и возможности подзаработать лишнюю копейку мантикой.
На горячую голову, поддавших эмоциями, примете решение, о котором впоследствии пожалеете.
Понемногу адаптировавшись в новой роли на работе, вы увидите для себя к чему нужно стремиться.
3 неделя: Колесница/Паж ж 4ж/5м КФ/10Д
Неожиданные приятные новости, спокойствие и уверенность на работе вместе переоценкой взгляда на некоторые вещи,
удачное стечение обстоятельств на работе и в побработках
4 неделя: 6М/Туз д 2д/ Король д 3д/Смерть
Активный анализ прошедших событий и работа над собой, кто из знакомых/близкого круг попытается филонить или переложить на вас ответственность,
Окончание обучения

Спасибо сказали:

> Сообщение #37
>
AnnAnas
сообщение 16.11.2012, 11:38
>

За активную работу

Почетный участник

Цитата(aruba @ 31.10.2012, 4:31) *
2 неделя: 6 кубков, 2 булав, 7 булав.
На этой неделе вас ожидает праздник, веселье. Будут гости, шум и гам. Кажется вы будете там не одни, а со своим Мч и будете за ним очень скурпулезно наблюдать. Переживая. не посматривает ли он на других женщин. )))

Праздников не было, просто неделя была очень суетной. Много поездок, оформление документов. С любопытством понаблюдала за одним МЧ и его знакомой, они так мило опосредованно выясняли отношения, что было весело за этим наблюдать.

Спасибо сказали:

> Сообщение #38
>
Meggy
сообщение 16.11.2012, 17:56
>

Маргарита

Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)

Цитата(Honoo @ 16.11.2012, 11:41) *
2 неделя: Принц д/Жрица 3м/сила 7д/8д
Появление клиентуры и возможности подзаработать лишнюю копейку мантикой.
На горячую голову, поддавших эмоциями, примете решение, о котором впоследствии пожалеете.
Понемногу адаптировавшись в новой роли на работе, вы увидите для себя к чему нужно стремиться.

На мантику совершенно нет времени, да и клиентуры не было. Неделя очень сложная была, мама попала в больницу, в связи с этим появилось много дополнительных проблем, которые необходимо было решать в сжатые сроки. Эта проблема касалось дочки, пришлось искать людей, которые согласились бы встречать со школы ребенка и сидеть до позднего вечера, когда у нас с мужем совпадали рабочие смены. Но вроде выкрутились из этой ситуации.

> Сообщение #39
>
Добромысла
сообщение 16.11.2012, 20:16
>

Активный участник

Спасибо сказали: 363 раз(а)

Цитата(KASATKA @ 25.10.2012, 15:25) *
2 неделя – Повешанный, Маг, Влюблённые – Вы продолжаете переживать. Возможно вы решили просто переждать это время, пока всё устаканится. Возможно в эти дни вы будете переосмысливать свою жизнь и некоторые взгляды на неё. Вы чувствуете себя несколько одиноко. Вы понимаете, что есть вещи, которые нужно решать именно вам и именно вам принимать данные решения. Будет какой-то вопрос. Который будет ждать от вас ответ и ваше решение. И как бы это не было грустно или весело, но данное решение должны вы будете принять сами! Именно вы!!!
Итог недели: СУД! И даже итоговая карта говорит о том, что вам необходимо будет принять ответственное решение! Возможны судебные дела или дела с законом, юридические дела могут продолжаться.

Три СА - но как-то эта неделя прошла очень спокойно, в плане потрясений - не было. Возможно, какие-то события и перейдут в будущее, но пока всё спокойно.Переживала из-за здоровья внучки - она приболела. Замучились с походами в больницу, как-то неудачно было. Но в конце концов попали к врачу на прием. В основном мои мысли связаны всю неделю с детьми: очень переживаем все за их переезд, там всё так запутано и неудачно для них складывается... Одиноко как-то с внучкой себя не ощущаю, да и муж помогает и поддерживает всегда. Решений пока никаких не принимала. Возможно, что этот переезд детей сыграет судьбоносную роль в нашей жизни, всё-таки на три года уезжают, и внучка будет с нами жить - это очень ответственно...

Спасибо сказали:

> Сообщение #40
>
KASATKA
сообщение 16.11.2012, 20:54
>

Постоянный участник

Из: Украина
Спасибо сказали: 146 раз(а)

Цитата(Добромысла @ 29.10.2012, 17:10) *
KASATKA Твой ноябрь, Оксана. 78 Дверей, прямые.
Вторая неделя с 9 по 153 Кубков+Туз Денариев+6 Кубков – вторая неделя ноября обещает быть эмоционально наполненной позитивом. Может быть, будет небольшая вечеринка с друзьями, которые связаны с твоим прошлым, либо будет вечер воспоминаний с кем-то. Ещё увидела на этой неделе - ожидается завершение какого-то дела, проекта, на который ты потратила свои силы. Удовлетворение от этого.

к огромному сожалению всё было с точностью да наоборот:(((((((((((((((
Это ужасно сложная неделя была для меня. Я забыла когда так давно плакала и пила успокоительных медикаментов:(( Слёзы, истерики, обида, боль, отчаяние-вот чем была наполненна эта моя неделя:( Было очень много работы. Просто валом! Командировки, я как белка в колесе. на работе тоже не всё шло гладко и были кое какие стычки с начальством, что тоже приводило меня к слезам и раздорам:( К сожалению моя идилия на личном плане перевернулась резко, молнееносно в обратную сторону:( Был разрыв отношений с моим МЧ. При чём это всё произошло непредсказуемо, резко, молнееносно и без всяких объяснений и причин. Почитала третью неделю и могу сказать что Башня скорей всего себя отыграла во всей красоте с разрушительной силой, ударом и слезами на этой недели:(((( Да и вечеринок с друзьями конечно же никаких тоже не было:( Просто приходила после работы домой, закрывалась дома и слёзы текли постоянно сами. К огромному сожалению удовлетворения никакого на этой недели я не получила:( Кроме душевной травмы:(((

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему