Предлагаю вашему вниманию психологический расклад "Внутренний запрет", он поможет вам раскрыть ваши внутренние блоки и установки, поможет понять, почему не получается построить личную жизнь, реализовать себя в социуме, заработать денег.
Расклад делается полной колодой. Если на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой).
Предлагаю вашему вниманию психологический расклад "Внутренний запрет", он поможет вам раскрыть ваши внутренние блоки и установки, поможет понять, почему не получается построить личную жизнь, реализовать себя в социуме, заработать денег.
Расклад делается полной колодой. Если на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой).
Может быть, кому-то этот расклад поможет раскрыть себя!
Попробовала раклад, получилось следущее:
1. Двойка пентаклей 2. Четверка скипетров 3.Отшельник 4.Тройка пентаклей,9кубков( тут вышла путаница, загадывала на внутренний зарет в духовном поиске выпала 3 пентаклей, а потом поняла что проустила позицию и вытянула на финансовую сферу-9 кубков.Получилось по воле случая в финансовой сфере 2 карты, как считаете рассматривать обе? 5. 4 пентаклей
Колода The stairs of gold tarot by Tavaglione
Все карты прямые.
Мое виденье ситуации:
1.Кто я ?
Двойка Пентаклей обозначает человека непостоянного, меущегося, частично двойственного,легкомысленного.Человек восприимчивый, чувтвительный.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Четверка скипетров обозначает вполне удачную личность в личных отншениях.Гармония.
3.Внутренний запрет в социальной сфере.
Отшельник.Одиночество и созерцание.Постижение духовного пути.Человек ищущий спокойствие и умиротворение, духовный рост.Проблема кармическая.Важно чтобы духовное перевешивало материальное
4.в финансовой сфере. 9 кубков-главное-команда, единомышленники,позитивное будущее,перспективы.3 пентаклей-высокое положение,возможно нужно еще подучиться.
5.Внутренний запрет в духовном поиске. 4 пентаклей- человек сам себя ограничивает в духовном плане( возможно, неосознанно) .Отпустиь прошлое, и прислушаться к новому, научиться воспринимать новое.
1. Кто я? 8 Жезлов. Вы активная, динамичная, вы часто находитесь в ожидании чего-то большего, чем есть сейчас.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Императрица.
Вы запрещаете себе быть женщиной, вы считаете, что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина, то есть вы занимаете выжидательную позицию. Могу предположить, что у вас включена отработка с мамой, думаю, отношения непростые с ней.
3. Внутренний запрет в социальной сфере.
8 Кубков.
У вас не всё удачно складывается с работой, вы запрещаете себе искать другие способы реализации, считаете, что здесь хоть стабильно, а там неизвестно.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере.
Рыцарь Пентаклей.
Вы считаете, что вы должны сами зарабатывать себе на жизнь и не пользоваться возможность получить их от кого-то, то есть вы запрещаете себе потреблять).
5. Внутренний запрет в духовной сфере.
4 Денариев. Вы запрещаете себе многие эмоции, сдерживаете свои порывы, то есть до конца не раскрываете себя.
вот тут немного не пойму... Вы запрещаете себе быть женщиной, как это? вы считаете, что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина -мужчина же охотник!, то есть вы занимаете выжидательную позицию.-поэтому такую позицию и занимаю..
Могу предположить, что у вас включена отработка с мамой, думаю, отношения непростые с ней. да, это точно,отношения не простые
Цитата(blagovesta @ 07.11.2012, 20:34)
3. Внутренний запрет в социальной сфере.
8 Кубков.
У вас не всё удачно складывается с работой, вы запрещаете себе искать другие способы реализации, считаете, что здесь хоть стабильно, а там неизвестно.
я не работаю уже 2года, сейчас задумалась за работу..хотя где то внутри меня просто кричит, что работать не хочу! но чувствую,что начинаю просто "закисать"
4. Внутренний запрет в финансовой сфере.
Рыцарь Пентаклей.
Вы считаете, что вы должны сами зарабатывать себе на жизнь и не пользоваться возможность получить их от кого-то, то есть вы запрещаете себе потреблять).
не потребляю-это точно (не прошу допустим у родителей), но думаю, что в основном муж должен обеспечивать семью
5. Внутренний запрет в духовной сфере.
4 Денариев. Вы запрещаете себе многие эмоции, сдерживаете свои порывы, то есть до конца не раскрываете себя.
вот тут немного не пойму... Вы запрещаете себе быть женщиной, как это? вы считаете, что инициативу в отношениях должен проявлять мужчина -мужчина же охотник!, то есть вы занимаете выжидательную позицию.-поэтому такую позицию и занимаю..
У всех у нас разное женское начало, возможно, вы сильная, волевая, решительная женщина, не даёте себе возможность расслабиться и стать чувственной и ранимой. Да, мужчина охотник! Но никогда не погонится за " мёртвой добычей", ведь какой у женщины ЗОВ, такой будет и ОТЗЫВ.
Цитата(selenalic @ 07.11.2012, 22:33)
Могу предположить, что у вас включена отработка с мамой, думаю, отношения непростые с ней. да, это точно,отношения не простые
С мамой надо разбирать отношения, вы в общении ставите себе большие ограничения, будьте естественнее.
Цитата(selenalic @ 07.11.2012, 22:33)
я не работаю уже 2года, сейчас задумалась за работу..хотя где то внутри меня просто кричит, что работать не хочу! но чувствую,что начинаю просто "закисать"
А вам надо определиться, для чего вам работа в социуме. Снимите с себя ограничение, что вы обязательно должны выйти в коллектив. Много людей реализуют себя и по-другому.
1. Кто я? Вы умная, логичная, последовательная, дисциплинированная, разумная.
Уж дисциплинированная это точно, ну а все остальное это со стороны видней
Цитата
2. Внутренний запрет в личной жизни. Влюблённые. Может, вы находитесь в любовном треугольнике и запрещаете себе любить и выбирать.
Любовные треугольники частенько устраивала в юности, а вот после 20 лет ни-ни. И сейчас в браке все нормально. Может еще какое значение в этой позиции у этой карты есть? И еще, Благовеста, вы писали, что если выпадает СА в позиции, то эта проблема кармична. Быть может треугольники юности были кармичны, хотя серьезных там треугольников не было и все заканчивалось хорошо.
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 10 Жезлов. Вы взвалили на себя много работы, запрещаете себе отдыхать не любите, когда вам оказывают помощь. Всё сами!
Здесь все в точку! Помощи я всегда рада, но не люблю просить каждый раз о том чтобы помогли, а работы сейчас действительно много. Порой понимаю, что надо делегировать некоторые дела и в семье и на работе, но иногда понимаю, что быстрей сделать самой чем ждать. Вот и получается, что страдаю от собственного не терпения
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Дама Денариев. Возможно, вы запрещаете себе пользоваться деньгами какой-то дамы, может быть матери?
Вот тут даже не знаю что и подумать. Мама иногда помогает и я не отказываюсь от помощи. Может еще какое значение у этой крты есть?
Цитата
5. Внутренний запрет в духовной сфере. 8 Мечей. Много страхов, боитесь вступить в зависимость от этого.
Да, срахов у меня много и мелких, и серьезных. Конечно же жить в зависимости от них я точно не хочу, а они рождают многие блоки, которые мешают росту личности. Тут мне есть над чем работать!
Любовные треугольники частенько устраивала в юности, а вот после 20 лет ни-ни. И сейчас в браке все нормально. Может еще какое значение в этой позиции у этой карты есть? sm33.gif И еще, Благовеста, вы писали, что если выпадает СА в позиции, то эта проблема кармична. Быть может треугольники юности были кармичны, хотя серьезных там треугольников не было и все заканчивалось хорошо.
ТОгда будет считать, что вы человек ответственный и преданный, никогда не поведётесь на эмоции, то есть запрещаете себе влюбляться. Кармична, потому как видимо в прошлых жизнях вы легко могли разрушить отношения и уйти к другому, не считаясь с чувствами человека. Вот в этой жизни вам и давались треугольники, чтобы пройти испытания на прочность.
Цитата(Ягодка @ 09.11.2012, 12:21)
Помощи я всегда рада, но не люблю просить каждый раз о том чтобы помогли, а работы сейчас действительно много. Порой понимаю, что надо делегировать некоторые дела и в семье и на работе, но иногда понимаю, что быстрей сделать самой чем ждать. Вот и получается, что страдаю от собственного не терпения rolleyes.gif
Просите и вам воздасться. Как же другой человек научить помогать, если его об этом не просить. "Быстрее сделать самой, чем ждать" - установка, блок. Из-за этой установки, которая очень часто была применима к детям, выросло много инфантильных мужчин. Просите так, чтобы ваша просьба дошла до ушей человека. Не приказом, а так "у меня к тебе просьба, я буду очень благодарна, если ты сделаешь то -то и то-то..."
Цитата(Ягодка @ 09.11.2012, 12:21)
от тут даже не знаю что и подумать. Мама иногда помогает и я не отказываюсь от помощи. Может еще какое значение у этой крты есть?
Похоже, что эта Дама вы сами, может вы очень экономная, не расточительная.