Цитата(Ягодка @ 09.11.2012, 12:21)

Любовные треугольники частенько устраивала в юности, а вот после 20 лет ни-ни. И сейчас в браке все нормально. Может еще какое значение в этой позиции у этой карты есть? sm33.gif
И еще, Благовеста, вы писали, что если выпадает СА в позиции, то эта проблема кармична. Быть может треугольники юности были кармичны, хотя серьезных там треугольников не было и все заканчивалось хорошо.
ТОгда будет считать, что вы человек ответственный и преданный, никогда не поведётесь на эмоции, то есть запрещаете себе влюбляться.
Кармична, потому как видимо в прошлых жизнях вы легко могли разрушить отношения и уйти к другому, не считаясь с чувствами человека. Вот в этой жизни вам и давались треугольники, чтобы пройти испытания на прочность.

Помощи я всегда рада, но не люблю просить каждый раз о том чтобы помогли, а работы сейчас действительно много. Порой понимаю, что надо делегировать некоторые дела и в семье и на работе, но иногда понимаю, что быстрей сделать самой чем ждать. Вот и получается, что страдаю от собственного не терпения rolleyes.gif
Просите и вам воздасться. Как же другой человек научить помогать, если его об этом не просить. "Быстрее сделать самой, чем ждать" - установка, блок. Из-за этой установки, которая очень часто была применима к детям, выросло много инфантильных мужчин. Просите так, чтобы ваша просьба дошла до ушей человека. Не приказом, а так "у меня к тебе просьба, я буду очень благодарна, если ты сделаешь то -то и то-то..."

от тут даже не знаю что и подумать. Мама иногда помогает и я не отказываюсь от помощи. Может еще какое значение у этой крты есть?
Похоже, что эта Дама вы сами, может вы очень экономная, не расточительная.

Да, срахов у меня много и мелких, и серьезных.
А что за страхи? Откуда они появились?