С 1 декабря откроется акция по карте ГОДА на 2013 год. Как всегда, обращаемся друг к другу в просьбой вытянуть ему карту. Будут рассматриваться все сферы жизни - личная жизнь, работа, деньги, здоровье, духовный поиск. Можно вытягивать карту-совет.
Просьба к тарологам указать колоды, на которых они будут делать прогнозы.
itil, KASATKA Девочки, спасибо за оказанное доверие Для работы мне желательны ваши фотографии и данные, прошу вас выслать их мне в личку.
В свою очередь прошу:
- itil, вытащить мне карту года на мой проект, т.е. что ожидает мой проект в будущем году? Колоду прошу Хендль, если вы посчитаете нужным использовать другую, возражать не буду.
- KASATKA, вытащить карту совет на мою работу с Таро, т.е. что для меня будет наиболее актуальным в работе с Таро? Колода Древний свиток, но если посчитаете необходимым использовать другую колоду, я не возражаю.
С первым днем зимы всех нас! У нас сегодня в Лисках +12)))) Благовеста, прошу карту на Таро Духа на 2013 год. Ксюшенька, карта года на карьеру и финансы, пожалуйста... JULIJA, попрошу карту года на приобретение недвижимости (колода на ваше усмотрение).
penek-главное достижение года (колода на ваше усмотрение) Касатка-Сюрприз года (колода на ваше усмотрение) JULIJA -Общий фон года (колода на ваше усмотрение) Татьянка - Личная жизнь (Таро Манара) Itil - финансовое положение в новом году (колода на ваше усмотрение) Swan- Работа, будет ли у меня работа в 2013году(колода на ваше усмотрение) Ксюшенька урок года (колода Каселли) Благовеста - карту-совет Таро Духа: на что мне надо обратить внимание в духовном развитии Добромысла- Духовный прорыв (Ошо Дзен)
девочки у меня такие вопросы - penek-на дверках -что будет с работой в этом году ? selenalic -на Таро Казанова любовная история года - Swan -на Таро Тота- главный урок года бусинка -на Таро Логинова-как пройдет отпуск Добромысла - Ошо Дзен-моя работа с таро -на что обратить особое внимание -в конце года не удовлетворена своей работой в этом направлении . Татьянка - на таро эры водолея.-финансы в этом году Восточная славянка -на Богинях-неожиданности года itil -на Хендле-главная радость года . Благовеста -на таро Духа -духовный прорыв года
Восточная славянка, Ксюшенька, selenalic, JULIJA, бусинка Девочки, всем спасибо за вопросы , для работы мне необходимы ваши данные и фото, пришлите мне пожалуйста это в личку, жду!
Благовеста - Духовный прорыв в 2013 году (Таро духа) selenalic - сюрприз года (Ленорман) Добромысла - какая дверь откроется в новом году (78 Дверей) Восточная славянка - каково мое основное предназначение/роль в новом году (Богини) penek - совет от Ангелов на вопросы работы и бизнеса (как мне действовать, чтобы гармонично совмещать и зарабатывание денег, и самореализацию, и личную жизнь. так сказать, где таится путь гармонии)