У меня сегодня картой дня выпал Всадник! День получился очень насыщенным и интересным, новости так и сыпались на меня со всех сторон. Я выступала, в основном, в роли слушателя.
У меня сегодня картой дня выпал Всадник! День получился очень насыщенным и интересным, новости так и сыпались на меня со всех сторон. Я выступала, в основном, в роли слушателя.
а карта дня это одна карта? произвольно взятая из колоды?
я после тасования выкладываю три, и последняя, как девочки учили, по сложению номервов имеющихся определяю, типа итога...
Дорогая, Надюшик, я выкладываю одну карту дня.Это - девиз дня. Иногда, я тоже кладу 3 карты - событие, совет, предостережение. Делайте так, как подсказывает ВАм интуиция!
Сегодня картой дня выпал - Якорь (стабильность, надежность, безопасность) Якорь символизирует прочность и постоянство отношений, безопасность, защищенность, доверие и благополучие.Также Якорь - символ веры и надежды.
День провела с семьей.Разбирали вещи, готовились к новому учебному году. Правда, все стабильно и спокойно!
Кольцо - это та карта, которая как правило, говорит нам об отношениях, в которых мы принимаем на себя какие-либо обязательства. Требуется ответственность и серьезность.Если Вы изучаете ежедневные дела или чисто деловые вопросы, КОЛЬЦО будет означать заключение какого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии. Но оно же - Символ движения по кругу. Вот в Вашем случае это и произошло!
Кольцо - это та карта, которая как правило, говорит нам об отношениях, в которых мы принимаем на себя какие-либо обязательства. Требуется ответственность и серьезность.Если Вы изучаете ежедневные дела или чисто деловые вопросы, КОЛЬЦО будет означать заключение какого-либо соглашения, основанного на доверии и взаимной симпатии. Но оно же - Символ движения по кругу. Вот в Вашем случае это и произошло!
Посмотрим, что ВАм подарит завтра!
сегодня у меня клевер вобще карта счастливая но ничево особеного даже с мужем поспорили почему так.
У меня сегодня картой дня были Совы. День оказался очень хлопотный. Ничего странного - скоро 1 сентября. Провозилась с бумагами, выслушала массу нареканий. Вобщем, совы есть совы!
[ wzera u menya bil dom ja dumala budem doma no wezerom poehali k drusjam posideli horoscho wobsche dom eta kak ja ponimaü eto moj dom prawilno? a mi bili u drusej nu wprozem tam tosche mi sideli doma
[ wzera u menya bil dom ja dumala budem doma no wezerom poehali k drusjam posideli horoscho wobsche dom eta kak ja ponimaü eto moj dom prawilno? a mi bili u drusej nu wprozem tam tosche mi sideli doma
В целом, карта дом обозначает стабильность, семью. Она может представлять собственный дом, теплое гнездо, безопасность и надежность. То, чему человек отдает время и силы: семья, квартира, собственное дело, возможно дачный участок и т.п. Хороший результат, удачное окончание чего-либо. Благоприятная карта, означающая успех в любом деле и смягчающая влияние неблагоприятных. Эта карта дает ощущение безопасности и надежности. На психологическим уровне ДОМ может символизировать сильный механизм самозащиты. Появление этой карты усиливает самоуверенность, придает храбрость и мужество встать на защиту своих убеждений. В обычном понимании — домашний очаг, семья, повседневные заботы.В духовном плане ДОМ — символ покоя, уверенности в собственных силах, основанной на опыте и знании, умении чувствовать себя “дома” в некоторой системе взаимосвязей.
Так и у Вас, Вы были вместе, спокойны и защищены. Марина, я советую Вам не сильно привязываться к книжным значениям карт. Не настраивайте себя, что раз выпвлв такая карта, значит, день будет вот таким. Попробуйте просто понаблюдать, а потом поразмышлять как события прошедшего дня связаны с этой картой?
Может, Дерево предупреждало Вас о том, чтобы Вы позаботились о своем здоровье.
Наверняка. Пойду сейчас заботиться. Я вот подумала, что наверное, если хочется прояснить в каком аспекте проявится карта (положительном или отрицательном), то надо доставать дополнительные. В следующий раз попробую.