Ну что, девчонки, затусим знакомой команией?))) Я с традиционным набором - Таро Теней, Викторианское романтическое Таро, 1001 ночь, Таро Русских сказок + авторское Ленорман. Сейчас немного прибаливаю, но к концу месяца наверняка выполню все заявки))
Ну и сразу вопросы: Благовеста, мне понравился наш прошлогодний опыт, поэтому прошу достать на 78 Дверей: 1) Какая дверь откроется передо мной? 2) Какая дверь останется закрытой? 3) К какой двери приложить усилия, чтобы её открыть? И здоровье на Таро Последствий.
Леночка Премудрая, на Ошо - достижение года и Совет от ангелов в целом, в каком направлении двигаться, развиваться, чему уделить особое внимание.
Юлечка, на ведьмах: 1) Что порадует? 2) Что огорчит?
Девочки привет всем. Наша добрая компания в сборе ))). Пишите вопросы, я отвечу вам на следующей неделе. Я пока не дома, не с колодами )
Мои вопросы точно такие же, как и в прошлом году:
selenalic - Таро Казанова 1. Будут ли новые знакомства с перспективой отношений, брака, в общем "жили они долго и счастливо" 2. Как будут развиваться отношения с нынешним партнером (Павел), какие перспективы с ним на предстоящий год
AnnAnas Таро Русских сказок 1. финансовое положение в новом году 2. Обстановка на основной работе (медицина) 1001 ночь Совет на отношения с мужчинами 1. От чего избавится 2. Что выработать в себе
JULIJA союз бОГИНЬ 1.Какая будет помогать в этом году 2. В какой сфере главные события будут 3. Как и с кем проведу НГ ночь
Благовеста 78 Дверей 1. какая дверь будет открыта 2. Какая дверь будет закрыта. 3. К какой двери приложить максимум усилий Таро Последствий Общий фон года
бусинка - Таро Логинова моя работа в сфере организации и проведения праздников и свадеб
Asya - Золочёное Таро радостное событие и событие которое огорчит в 1 и 2 полугодии
всем желаю только хороших прогнозов!
Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 15.12.2020, 14:07
Добрый день девочки! Всех с наступающими праздниками!
selenalic - Таро Казанова - как будут складываться личные отношения в 2021 вознесенные мастера- значимое событие в 2021 году для меня
JULIJA-ленорман- приятная неожиданность года
Благовеста -Таро 78 дверей- в чем мне будет открыта дверь в 2021 году ( в какой сфере, направлении), колода на ваш выбор - финансовая сфера в 2021 году
Asya - Золочёное Таро- как сложится мой переезд на новое место, в другой город в 2021 году
АnnAnas- колода на ваш выбор - как будут складываться дела на работе на новом месте, в новом проекте
Елена Премудрая - Ошо Дзен Таро- общий эмоциональный фон года
Милака - Таро Магия Наслажедения - значимая радость, наслаждение года 78 дверей - в чем мне будет закрыта дверь в 2021 году
Доброго дня! Благовеста - Таро Последствий - какие задачи в этом году для меня первочередны Asya - Таро Тотта - общий фон года Елена Премудрая - Ошо - духовное развитие и мироощущение себя в этом году selenalic - Таро Казанова отношения с супругом Алексеем в этом году JULIJA ежедневное таро ведьм эзотерическая практика и развитие в этом году AnnAnas Таро Русских сказок моя личность в этом году бусинка - Таро Логинова Будут ли дальние (заграницу) поездки в этом году?/будут ли дальние поездки по России?
дорогие коллеги ,вопросы бусинка - Таро Логинова -препятствия года
Благовеста - 78 Дверей- какую дверь открыть ,какую дверь закрыть Вселенское Таро -общий фон на год .
selenalic - Таро Казанова -отношения с партнером (Андрей) богини -совет на год .
Елена Премудрая - Ошо-как сохранять свои ресурсы . 78 Дверей- финансы на год .как пройдет новогодняя ночь ? Совет Ангела Хранителя-совет на год
AnnAnas - Викторианское романтическое Таро -к какому сценарию мне стремиться в отношениях с партнером ? 1001 ночь-здоровье в 2021 году Таро Русских сказок -сказка года 2021 + авторское Ленорман.-удастся ли мне поступить учиться к профессионалам по астрологии в сентябре 2021 ?
Asya - Таро Тотта -прорыв года 78 Дверей, -обстановка на работе (образование) Золочёное Таро-состояться ли поездки летом (у меня отпуск в это время )