Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 667 раз(а)
|
А у меня несколько дней назад эта колода появилась, хотя я облизывалась на нее очень давно... Удивило, что нет мбк, думала, это будет проблемой, однако же - проблемы не оказалось. Карты я понимать стала просидев с колодой два часа к ряду, считывая с картинки информацию. Очень говорящие образы. Обалденная энергетика от нее исходит - какой-то мудрости. Прочувствовала при работе с ней то, что ранее никогда при работе с др. колодами не ощущала - она меня погружает в свой цвет, обволакивает им и в этом странном состоянии я начинаю трактовку... Но, несмотря на то, что колода говорливая, несколько дней я все же ее прорабатываю как никак - она нуждается в бОльшем изучении, т.к. она, как мне кажется очень глубинная. Работала с ней на "угадайках" поняла, что хорошо эмоции считываются и энергии. С человеками и собаками пока не работала, но отвечала на вопросы маман, на свои собственные - вроде, все логично... но прогностики как-то недостаточно, но это не колоде, а мне ))) наверное потребуются "кролики" ))) А пока я вытащила себе карту дня не особо то позитивная выпала - 8 мечей. Посмотрим, как отыграется )))
|