Lira, спасибо за расклад. Долго его изучала, ну вот, вроде бы созрела для обратной связи.
Цитата(Lira @ 10.12.2012, 20:59)

1.Как мой партнер относится к браку.- королева воздуха- как к чему-то легкому, не носящему обязательств, легкомысленно даже я бы сказала
у меня тоже сложилось такое мнение, что легко относится, все время шутит на эту тему.

2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга)- Шут+ 7 воды- здесь какое-то яркое несоответствие партнеров друг другу...ему постоянно будет нужна ролевая зависимость от своей будущей супруги..она должна быть ему и мамочкой, и воплощать в себе тот образ, который ему нравится, отвечать его требованиям, мечтам, идеалам
думаю, что да, сложился у него какой-то некий образ, который ему нравится. Видимо я в чем-то ему соответствую, раз мы вместе.

3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге- 6 воды - он присматривается, но по этой карте есть некая опаска, возможно Вы ему сильно демонстрируете свои чувства и он отдаляется, закрывается, так как ему может казать некая навязчивость Ваших действий, а он этого боится. То есть вроде бы Вы и соответствуете его требованиям, но в то же время он может открывать в Вас какие-то черты, которые его могут отталкивать и пугать
раньше, на ранней стадии отношений так и было, я не скрывала свои чувства, может слишком бурно, открылась ему полностью и видимо его это напугало. Он был немного зажат, скрытен, наши встречи свел до минимума, но тем не менее я была на постоянном контроле, боялся, что меня кто-нибудь "уведет". Теперь я успокоилась, привела свои чувства в порядок, и уже не демонстрирую свою любовь так открыто.

4.Что мне нужно в себе изменить-7 земли- да выкинуть просто все старое, начать с чистого листа...да и вообще здесь еще имеется ввиду и эмрцональный настрой, надо поменять его вкорне, нужен какой-то эмоциональный всплеск.. а также необходимо освободиться от старых привязанностей и соответственно внутренне тоже произойдут изменения
С эмоциональным настроем беда, мысли скачут, чувства тоже, есть некая неуверенность в нем, в завтрашнем дне, в себе. От старого избавилась еще в начале года, оставила все в прошлом. Иногда возвращаюсь в мыслях к старым отношениям, но без сожаления. С ним я и начала все с чистого листа.

5.Что или кто нам мешает создать семью-5 земли- такое ощущение что кто-то третий мешает...а также есть некоторый страх несоответствия партнеру. Если смотреть буквально по карте, то похоже, что тянется какой-то поступок, событие из прошлого, что не дает развития отношениям сейчас, скорее всего это касается Вас, так как тут явно идет перекликание с 7 хемли, по которой надо освободиться от прошлых привязанностей
Я думала, что полностью освободилась от прошлых привязанностей, была сильная эмоциональная привязка, которая держала много лет, но потом я поняла, что больше не люблю этого человека и рассталась с ним окончательно. В отношениях с этим Мч мешает то, что мы живем в разных городах и общение проходит по большей части по инету, видеться часто не получается, слишком большое расстояние.

6.Что способствует вступлению в брак-10 воздуха- да как-то ничего...один партнер ждет другого, пока другой вернется...любое сближение дальше грозит расставанием. А может это и способствует? некоторые перерывы в отношениях, отдых не дают угаснть им совсем?
Я жду его, когда он созреет для совместного проживания и наши отношения перейдут на другой уровень. Он ждет меня. Вот так оба в ожиданиях.

7.Возможность создания семьи с этим партнером- всадница огня-возможность есть, и по этой карте идет очень стремительное развитие событий, то есть все может произойти внезапно, как на порыве чувств. Но Вы с ним разные...для него все-таки важен этот мотив воздушной масти, который тянется через весь расклад, и во всаднице огня подытоживается...ему нужен флирт, легкость, независимость, постоянный поиск новых ощущений...если это и будут отношения в браке, то скорее всего что-то вроде свободной любви, свободных отношений
Он очень легкий человек по жизни, возможно этим он мне и понравился, поэтому я и притянула в свою жизнь именно его, такой человек мне нужен сейчас, где-то он разбавляет мой пессимизм и неуверенность. У меня душа с ним отдыхает, мне с ним легко, хоть и не всем я довольна конечно, но ведь идеальных людей не бывает. Я тоже не идеал. Мы с ним очень разные, но может это и хорошо, я бы не хотела мужа точной копией себя. С бывшим мужем мы тоже были совсем разные и прожили вместе 17 лет. Свободные отношения конечно не для меня, зачем тогда вообще нужен брак. У меня совсем другие представления о семье и браке.

очень интересно было бы почитать комментарий, так как расклад кое-где не очень понятен
Lira, надеюсь, я хоть что-то прояснила своими комментариями, я так совсем запуталась, даже не пойму хороший это прогноз или наоборот.