Цитата(nuzi @ 28.01.2013, 20:30)
7, 8, 9. - третья неделя месяца
Период расчета и построения планов. В этот момент охватят сильные просто гложущие сомнения. Необходимо быть рассудительным и разобраться в своих желаниях. Возможен некий застой, но, главное, что все временно и выход всегда найдется. А люди и события будут настроены в вашу сторону.
[b]
застой у меня уже лет 7... трудно вырваться.
10,11,12. - четвертая неделя месяца
Период, когда будут акцентированы процессы энергетического наполнения взаимоотношений или финансов. Не останавливаться в своих устремлениях. Охватит даже некое удовлетворение от своей работы, возможно окончание периода обучения ( sm33.gif ) Может произойти что-то внезапное, кардинально изменяющее ход вещей. События могут быть связаны с семьей или недвижимостью. Может быть решите затеять ремонт или переезд)
ремонта не было и переезда тоже. На этой неделе моя сестра родила дочку.. так что у нас было торжественное событие.
13,14. - Котел - (дела домашние,семья,дом.)
Чувство перемен будет вызывать легкую неуверенность, волнения из-за пустяков. Пустая трата энергии на банальные мелочи. Происходит некое подавление ч-то в самой себе, что называется "держим все под контролем"
да, сын из за него нервы и из за дочки тоже.
15,16. - Приворотное зелье - (дела душевные,отношения,любовь.)
Некая неудовлетворенность своим положением, любовь жертвенного свойства. Осмелюсь предположить (не знаю замужем ли Вы?) приятные встречи время от времени.
да, я любовница
17,18. - Философский камень- (финансовая сфера.)
Денег, как говорится, хватает) Возможно будет шанс вложить средства наиболее удачно. Но не надо торопить события. Необходимо проявить максимум терпения.
деньги никуда не вкладываю... собираю дочке на учебу.
19,20. - Метла - (профессиональная сфера.)
Упадок духа, ссоры, возможно обострение конфликта, интриги. Нужна пауза и отдых.
да, все так
21,22. - Зеркало - (физическое здоровье.)
Со здоровьем все хорошо! Но режим дня все же соблюдайте)
здоровье так себе, но к врачам не обращалась.
23,24. - Талисман - (духовное развитие.)
Вскоре придет конец заблуждениям, возможно разрушение или прекращение ч-то, воспринимаемого как субъективно значимое.
скорее любовный разрыв..
25. - Белая кошка - (приятная неожиданность месяца.)
В жизнь ворвется свежий ветер перемен. Результаты будут лучше, чем Вы ожидали.
увы................нет
26. - Черный кот - (неприятная неожиданность месяца.)
Возможно предстоит поездка или учеба ( sm33.gif )
тоже нет
27. - совет, итог.
Идите в люди, радуйтесь жизни! Возможно, даже наметится веселая пирушка или Вас пригласят в гости на знаменательное событие. Хорошее настроение обеспечено!!! ab.gif
здесь - да.Праздновали 23 февраля всей фирмой...
спасибо.