Скажите пожалйста , а у меня нет шансов получить ответ на свой вопрос? Была бы очень признательна. Данные в личке отправлены 20.2.2013, 18:36 Спасибо заранее.
1. Отношения между вами: а никаких... ни любви, ни ненависти, ни каких особых впечатлений и событий. Либо вы не так давно ругались и сейчас в паузе какой то находитесь. В вакууме этако 2. Ваше отношение: ну такое ощущение, что вы как то резко сменили свое отношение к человеку. Как будто с новой стороны она вам открылась, или нечто такое,о чем вы даже и подумать не могли и вот оно...3. Ее отношение к вам: а она закрылась в себе. Предположу,что не разговаривает с вами. Либо просто пытается разобраться в себе и в отношении к вам. При этом слушая кого то извне, но и свое внутреннее Я не забывая.4. Подсознательно она (блин, такое ощущение, что вы ее застукали с любовником ))))))) ). Ну она переживает за что то и думает о чем то именно связанном с мужчиной, с земной любовью... 5. Камень за пазухой: ну она делает что то такое, за спиной у вас,что связано с личной свободой, с какой то установкой - типа она раньше этого не делала, сидела сложив ручки-ножки, а сейчас нечто такое произошло, что она может расправить крылья (образно говоря) и лететь туда, куда ей давно так хотелось...6. Совет Вам: пересмотрите свое отношение к ней, чтобы отношения между вами были нормальными и комфортными вам нужно изменить свое сознание и полностью перестроить свое восприятие того, что вы так трудно принимаете в настоящий момент.
Ситуация такова: первые 3 года я с ней общалась. Потом родился мой старший сын и меня как обухом по голове - я вдруг увидела какая она на самом деле: сплетница, не умеет отличать что можно говорить окружающим о личной жизни других, а что нет, завистливая, недальновидная, с очень низким интеллектом, очень ленивая, ничего не умеет делать, готовить и т.п; полное отсутствие сострадания, во всяком случае ко мне и т.п. Все наши отношения были сведены к ее посещению внука по праздникам. А в апреле прошлого года родился мой второй сынок. И мне пришлось воспользоваться ее помощью - водить в сад старшего ребенка. До этого времени я очень сильно внутри себя ее осуждала и прочее, но потом резко сменила отношение на спокойно равнодушное. Так как помощь ее необходима, а полюбить ее я не могу, поэтому отношусь к ней теперь так. Без негатива. Наши отношения действительно вакуум. Притом что теперь мы видимся каждый день. Она абсолютно закрыта. Я тоже. Думаю, что она пытается разобраться в отношении ко мне. Понимает, что слишком я вся такая положительная, поэтому ее это раздражает. Переживает за что-то связанное с мужчиной - 100% за своего сына - моего мужа. Она его обожает. И хотя у нас все хорошо с ним, ей наверное хочется, еще лучше. Она его боготворит и хочет, чтобы я так же относилась. А я отношусь спокойно, на равных. Насчет любовника - посмеялась. Она такая тютя-матютя - это не про нее. Насчет 5 пункта - не знаю, либо что у нее год назад умер муж алкоголик и она теперь себя спокойно чувствует, так как раньше переживала. Либо что теперь приходит общаться с младшим моим ребенком, сама вызвалась, вижу любит его, старшего не очень. Насчет 6 пункта- я провела серьезную работу над собой, когда пришлось с ней общаться и пользоваться ее помощью. От осуждения и постоянного прокручивания в голове мыслей негативных о ней, пришла к полному спокойствию и вообщем то, безразличию. По другому не могу. Любить ее точно не могу. Просто как человека не могу. Как человека я ее не понимаю и честно говоря она мне не приятна. Это не потому что она моя свекровь, а потому что она такая. Но осуждать и обсуждать смысла нет. Мне приходится с ней сейчас общаться, поэтому буду сохранять спокойствие. Уж лучше вакуум, чем война.
1. Отношения между вами как и полагается - коллеги по работе, общение легкое, посидеть попить чай, поболтать. Карта характеризующая общение с людьми, с миром. Довольно приятное, легкое, без особых откровенностей и дальнейших близких связей (т.е. вы скорее всего не ходите друг к другу в гости домой, нет общих друзей, не посещаете вместе магазины\бары\бассейны...).2. Ваше отношение к ней достаточно открытое, дружелюбное, вам приятно и легко с ней общаться. Человек вам симпатичен. Никаких у вас нет ожиданий по отношению к ней. Вас устраивает то,что есть.
Вот это все так и есть. Вот из-за своей открытости я и страдаю )))
Цитата(penek @ 27.02.2013, 7:42)
4. Подсознательно она как будто знает в чем причина, она понимает все, что ее заботит и откуда идут ее проблемы. Она как бы со стороны видит, сравнивает и осознает. И это осознание ей радости не добавляет.
А вот это скорей можно отнести ко мне. Потому что я вижу что она начинает как это сказать "не отбирать" а пользоваться моими наработками и считает что так и должно быть. И пользоваться так что я материально это ощущаю.
Цитата(penek @ 27.02.2013, 7:42)
6. Совет Вам: наберитесь храбрости и попробуйте поговорить с ней откровенно. Сказать * я вижу что тебя что то беспокоит, я вижу то и то...может могу помочь? может быть ты хочешь поговорить об этом?*. Молчать здесь не вариант, здесь нужны именно решительные действия от вас и тогда ваши отношения станут гораздо более комфортными.
Набраться храбрости и выяснять отношения, это не для меня. И это осознание радости мне действительно не добавляет. Получилось не очень позитивно. Но есть как есть.... Спасибо огромное за расклад, я поняла что у нее это совсем не камень за пазухой на меня, а просто инстинкт выживания. Правда мне от этого не уютно....
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Цитата(penek @ 27.02.2013, 13:05)
1. Отношения между вами в данный момент достаточно сложные, что ли. Вы ощущаете себя покинутой, одинокой, оставленной. Как будто человек ушел, оставив вас в какой то неизвестности, дверь за собой прикрыл и у вас нет возможности что то изменить. Общение в связи с болезнью стали реже почти полгода не виделись .только по телефону изредка. 2. ваше отношение: ваш ум разрывается от состояния двойственности, от невозможности сделать какой то выбор, вы не знаете как правильно поступить в этой ситуации, или вообще делаете выбор между разными людьми. В карьере перестал принимать участие
3. Его отношение к вам: отгородился стеной, не проявляет чувств, эмоций, скупой на проявление нужных вам качеств. Возможно имеет место материальная жадность, именно по отношению к вам. Поддержку только изображает в деловой сфере 4. Подсознательно человек сам с собой и сокружающим его миром: с мнением других людей, со своими собственными убежедениями, с моральными принципами. У него в голове по моему самый настоящий раздрай и человек не знает куда кинуться ).Возможно у него в голове сумбур и суматоха на 2стула сесть хочет-рукодителем управленияхочет и зам министа 5. Камень за пазухой, что делает за спиной: я конечно, может быть не права, но мне кажется, что человек развлекается... Или у него новая связь, или вообще просто какие то новые острые ощущения испытывает, адреналин какой то, жажда нового, неизведанного. У него есть семья 6. Совет Вам: взгляните на человека с другой стороны. Все ли он делал искренне, совпадают ли его слова и действия, то что он вам говорит и то что делает. Попробуйте оценить личность с нового взгляда, с другой позиции. Отбросьте тот образ что вы сложили у себя в голове и вы увидите нечто новое...Совет пришёлся очень кстати - подумав то стоит изменить отношения
5. Камень за пазухой, что делает за спиной: я конечно, может быть не права, но мне кажется, что человек развлекается... Или у него новая связь, или вообще просто какие то новые острые ощущения испытывает, адреналин какой то, жажда нового, неизведанного. У него есть семья
В этой позиции у него выпало Приключение. Эта карта, у меня,говорит именно о каких то новых знакомствах, новых связях, или новых увлечениях дающих драйв по жизни (какие то адреналиновые виды спорта или занятия)
Огромное спасибо penek! После Вашего расклада, опять возникли вопросы. Если не затруднит, то может прокомментируете?!!!
Цитата(penek @ 27.2.2013, 12:01)
1. Сейчас ваши отношения носят периодичный характер. Вы пересекаетесь каки то образом от случая к случаю и довольны этим. На бОльшее никто не претендует (в частности вы).
Совершенно верно! Раньше общались почти каждый день и дружили семьями.
2. Ваше отношение к Л. Н. - вы как будто имеет возможность увидеть какие то перемены в этом человеке. Как будто раньше было по другому - общение, ее отношение, какие то действия. И вы сейчас видя эту разницу, немного в недоумении находитесь что ли.
Да, инициатором наших отношений всегда выступала она, что в итоге я и поддержала.
3. Ее открытое отношение, то,что она демонстрирует вам - ну однозначно, что то решительно новое. Человек что то для себя решил, что то понял, какие то моменты оценил и теперь исходя из работы своего сознания делает то,что делает и ведет себя так как ведет в данный момент. Т.е. она к чему то пришла, к какому то умозаключению. (Вы не могли раньше ей быть чем то полезны, а сейчас эта возможность исчезла?)
Абсолютно в точку! Конечно раньше я ей была очень полезна, а теперь у меня нет такой возможности. Т.е. получается, что она дружила из-за выгоды?!!!
4. Подсознательно- она хотела бы с вами других каких то отношений. Она думала и надеялась на что то, и это что то не оправдалось, не случилось. Ее ожидания относительно вас, относительно отношений с вами не случились. Это подтвержадется буквально всеми ЕЕ картами в этом раскладе.
Она хотела продолжать дружить?, а я ее каким-то образом оттолкнула?
5. Камень за пазухой или то, что скрывает: она и сама придумала себе в голове какие то иллюзии относительно вас и сама вела себя не совсем так, как на самом деле она себя ведет. Человек как будто создал себе некий новый образ в ваших глазах и вас наградил теми качествами и возможностями, которые вам не присущи.
Да, я стала подумывать о ней не очень хорошо, и мне самой это неприятно.
6. Совет Вам: постарайтесь взглянуть на этого человека другими глазами, с другой стороны. Оцените трезво ее действия,поступки, слова. Попробуйте сопоставить ее какие то духовные качества,физические проявления (поступки) и тогда вам откроется нечто новое, скорее всего это и есть истина и увидите человека без прикрас, без иллюзий.
Мне постараться восстановить отношения? Я правильно поняла?
Желаю Вам Крепкого Здоровья и Большой Удачи!!! А также Весны в Душе!!!
Абсолютно в точку! Конечно раньше я ей была очень полезна, а теперь у меня нет такой возможности. Т.е. получается, что она дружила из-за выгоды?!!!
Цитата(ricoplus @ 28.02.2013, 2:12)
Она хотела продолжать дружить?, а я ее каким-то образом оттолкнула?
По раскладу я увидела именно дружбу основанную на какой то выгоде для нее. А сейчас этой возможности у вас нет (дать ей то, что нужно) поэтому и отношение ее к вам поменялось. Она думала о чем то, что то там себе нафантазировала,напланировала - помните мультик *Падал прошлогодний снег*? Как мужик там мечтал, в голове уже и замок слепил и все блага... Вот и тут как то так, что то она себе там нарисовала, а тут бац и не случилось. И дружба эта стала ей невыгодна. Ненужна. Все просто.
Цитата(ricoplus @ 28.02.2013, 2:12)
Мне постараться восстановить отношения? Я правильно поняла?
Ну, здесь в другом плане скорее всего. Сядьте и проанализируйте ее слова, действия,поступки. Отрешитесь от всего что вы знаете о ней, добавьте сюда ваши интуитивные ощущения и тогда, скорее всего вы увидите истинную сущность этой дружбы и этого человека. Совет как бы *сбрось розовые очки*.
Я по всему раскладу увидела с ее стороны: корысть, желание использовать вас в своих целях, а поскольку сейчас вы ей в достижении этих целей помочь не можете, то и дружба ваша ей особо то и не нужна. Вот как то в таком ключе...
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Цитата(penek @ 27.02.2013, 20:08)
В этой позиции у него выпало Приключение. Эта карта, у меня,говорит именно о каких то новых знакомствах, новых связях, или новых увлечениях дающих драйв по жизни (какие то адреналиновые виды спорта или занятия)
Вот видимо эти отношения и есть РАЗВЛЕЧЕНИЕ . Знакомит со своими товрищами по работе = второй зам министра = и от этого кайфует
Пожалуйста, можно и мне поучавствовать??? Обратную связь гарантирую, все необходимые данные вышлю в личку. Спасибо!
1. Отношения на данный момент какие то безэмоциональные. Холодные, не душевные. Не вжу ни эмоций, ни страстей, ни комфорта от общения (если таковое вообще имеется еще). 2. Ваше отношение к партнеру достаточно мудрое, понимающее. Вы готовы прощать ему ошибки, потому что находите какие то оправдания для него, вы смотрите на него и относитесь не разумом, не головой, а именно как то душевно, какая то привязанность такая духованая. 3. Его отношение к вам: он устал от вас, от ваших отношений. Они для него тяжелы, утомительны и перспектив он никаких не видит. 4. Подсознательное: его держит только ваше прошлое. Какие то совместные воспоминания,события, действия. Не видит ничего хорошего впереди, не видит общего будущего, только то что БЫЛО его держит и все. 5. Камень за пазухой или что делает за спиной: мне кажется у него есть другие отношения. Либо есть кандидат, с которой бы он хотел или планирует эти отношения начать. (Как вариант могу предположить, что у вас еще имеются секс. отношения - если это личные отношения, но кроме секса вас больше ничего не связывает) 6. Совет для Вас: вы видите и ощущаете эти перемены. Вы чувствуете иное отношение партнера к вам. Не надо бояться прояснить ситуацию, не стОит откладывать на потом то, что все равно рано или поздно произойдет. Сделайте первый шаг сами и не придется мучить себя. Поверьте, мир не рухнет, там, без него - у вас будет гораздо более красочная и яркая жизнь.
Скажите пожалйста , а у меня нет шансов получить ответ на свой вопрос? Была бы очень признательна. Данные в личке отправлены 20.2.2013, 18:36 Спасибо заранее.
Ну,по раскладу ничего критического не вижу, в самих отношениях.
1. Отношения между вами: даете друг другу возможность исцелить некие душевные раны, сделать то,что с другими не получалось, получить те чувства и ощущения,которые казалось бы уже далеки от вас. Нужные друг другу люди. Комфорт двоих от этих отношений. 2. Ваше отношение достаточно трезвое, без иллюзий и сказок, чувствуете партнера интуитивно, его желания,настроения. 3. Его отношение к вам: он делает по отношению к вам какие то поступки, какие то действия на которые раньше никогда не решался.Вы его вдохновляете на это. Он тянется к вам сам, несмотря на какие то препятствия, условности, соц. рамки (если таковые есть). И его действия достаточно решительные и храбрые (по крайней мере для него). 4. Подсознательно - ну сравнение идет у него в голове...где то в глубине тааам, он отмечает себе -о, а вот раньше..., а вот с той я не ..., а вот эта женщина .... . Т.е у него постоянно идет сопоставление ваших отношений и вас как женщины с кем то, с прошлым опытом своим, с тем как оно у друзей. 5. Камень за пазухой, что делает за спиной: у него явно какой то стресс, что то такое, от чего он переживает очень и волнуется,но вам не говорит (возможно,чтоб не переживали) - со здоровьем все в порядке у него? Работает МЧ? Может быть переутомление на работе и как следствие проблемы со здоровьем какие то? Трудно наобум сказать...но у человека очень напряженное состояние. 6. Совет для Вас: успокойтесь, наберитесь терпения. Будьте соезрцателем, не накручивая себя и не позволяя эмоциям взять верх. Радуйтесь простым вещам: солнце,цветы, небо, будьте расслаблены. Все решится в свое время.
1. Отношения на данный момент какие то безэмоциональные. Холодные, не душевные. Не вжу ни эмоций, ни страстей, ни комфорта от общения (если таковое вообще имеется еще).
Абсолютно верно. Тема деликатная - это служебный роман, довольно кратковременный, но время от времени как-то по привычке возобновляются свидания. Я вижу, что ему надоело, но он слишком властный, чтобы отшивать его прямолинейно.
Цитата(penek @ 28.02.2013, 9:57)
2. Ваше отношение к партнеру достаточно мудрое, понимающее. Вы готовы прощать ему ошибки, потому что находите какие то оправдания для него, вы смотрите на него и относитесь не разумом, не головой, а именно как то душевно, какая то привязанность такая духованая.
Да, согласившись на эти отношения я больше поддалась его порыву чем захотела сама. Но в то же время я действительно чувствую именно духовную привязанность. Через близкие отношения я пытаюсь сделать его душу тоньше, что ли. А от него перенимаю уверенность и властность. Все это чисто на моем внутреннем уровне.
3. Его отношение к вам: он устал от вас, от ваших отношений. Они для него тяжелы, утомительны и перспектив он никаких не видит. 4. Подсознательное: его держит только ваше прошлое. Какие то совместные воспоминания,события, действия. Не видит ничего хорошего впереди, не видит общего будущего, только то что БЫЛО его держит и все. 5. Камень за пазухой или что делает за спиной: мне кажется у него есть другие отношения. Либо есть кандидат, с которой бы он хотел или планирует эти отношения начать. (Как вариант могу предположить, что у вас еще имеются секс. отношения - если это личные отношения, но кроме секса вас больше ничего не связывает)
Ну да, птице его полета со мной возиться утомительного - у нас разные интересы, ценности и масштабы самовыражения. Тем не менее что было то уже не перечеркнешь и ко мне он относится более-менее заботливо, нежнее, снисходительнее, вроде как из чувства обязанности). Завоевывать новых барышень - способ его жизни, менять его он пока не собирается, хотя возраст уже начинает намекать... Так что по поводу камня за пазухой - ничего удивительного и абсолютно верно.
6. Совет для Вас: вы видите и ощущаете эти перемены. Вы чувствуете иное отношение партнера к вам. Не надо бояться прояснить ситуацию, не стОит откладывать на потом то, что все равно рано или поздно произойдет. Сделайте первый шаг сами и не придется мучить себя. Поверьте, мир не рухнет, там, без него - у вас будет гораздо более красочная и яркая жизнь.
Всегда готова, но не знаю КАК ему это подать. Он слишком горд и мстителен. Не так чтобы боялась его мести за мой смелый отказ, просто не хочется потерять эту тонкую нить комфорта, который сейчас есть в нашем общении. Роль отвергнутого мужчины может его сильно ранить. Тут как раз затрудняюсь с тактикой удаления
Роль отвергнутого мужчины может его сильно ранить. Тут как раз затрудняюсь с тактикой удаления
Может быть стОит преподнести это не как отвержение, а как вашу мудрость и понимание положения? например: я вижу, что тебя тяготят эти отношения, что есть такая разница между нами, которая никогда не сравняется, что у тебя другие цели и планы, и перспектив развития отношений нет... Вроде как бы превознести его качества,опыт, указать на то,что ему же это и не нужно. Ну и по возможности остаться друзьями...
Дело в том, что расклад - открывает вот эти психологические моменты и последняя карта -совет- она дается в таком ключе *что нужно сделать, чтобы эти отношения были гармоничными, чтоб в жизни вопрошающего наступил комфорт* - т.е. это не предсказание того, что вы сделаете. Это именно совет: сделаете - будет что то более красочное, более эмоциональное, будет комфорт в душЕ. Не сделаете - все останется на своих местах...до поры до времени. Есть ли смысл ждать, вот вопрос в вашей ситуации.
Это именно совет: сделаете - будет что то более красочное, более эмоциональное, будет комфорт в душЕ. Не сделаете - все останется на своих местах...до поры до времени.
В конце концов на то он и совет, чтобы к нему прислушиваться))) Спасибо за Вашу работу. У Вас замечательно получается видеть все тонкости.
1. Отношения между вами: даете друг другу возможность исцелить некие душевные раны, сделать то,что с другими не получалось, получить те чувства и ощущения,которые казалось бы уже далеки от вас. Нужные друг другу люди. Комфорт двоих от этих отношений.
Абсолютно все правильно, более комфортно я себя никогда ни скем не чувствовала. И он неоднократно признавался в этом.
Цитата(penek @ 28.2.2013, 10:19)
2. Ваше отношение достаточно трезвое, без иллюзий и сказок, чувствуете партнера интуитивно, его желания,настроения.
Я действильно его чувствую очень хорошо, он мне об этом писал, но при этом он меня избегает. Такое впечатление, что боится своих чувств. Может быть я вызываю сильные ассоциации с бывшей, видимо любил ее очень сильно... как сейчас трудно сказать. Похоже,старые раны не совсем затянулись .
4. Подсознательно - ну сравнение идет у него в голове...где то в глубине тааам, он отмечает себе -о, а вот раньше..., а вот с той я не ..., а вот эта женщина .... . Т.е у него постоянно идет сопоставление ваших отношений и вас как женщины с кем то, с прошлым опытом своим, с тем как оно у друзей.
Думаю, что сравнение с бывшей супругой, Полагаю, что старые раны и эти сравнения, не позволяют развиться нашим отношениям
5. Камень за пазухой, что делает за спиной: у него явно какой то стресс, что то такое, от чего он переживает очень и волнуется,но вам не говорит (возможно,чтоб не переживали) - со здоровьем все в порядке у него? Работает МЧ? Может быть переутомление на работе и как следствие проблемы со здоровьем какие то? Трудно наобум сказать...но у человека очень напряженное состояние.
Напряженное состояние.. могу только строить догадки, не решенные ( не завершенные ) финансовые вопросы с супругой после развода. Это только мои догадки. Как вы отметили, я не в курсе всех этих проблем, и он в данный момент избегает встречь со мной. А с работой как раз все замечательно. Очень успешный ученый.
Спасибо Вам Большое за раслад. Все действительно "в точку". Буду радоваться жизни и надеяться на лучшее. И Верить, что рано или поздно, он все же сделает свой выбор! Надеюсь все же в мою пользу