очень часто происходят ситуации, в которых нам сложно и страшно разобраться и нас посещают мысли о тайных влияниях на нас и нашу жизнь. Предлагаю Вашему вниманию Акцию-проработку расклада ЛУНА (автор: Анна Котельникова) разработанного как раз для изучения причин происходящего.
К акции приглашаются форумчане, у которых более 50 сообщений. От Вас Имя и дата рождения, четкий вопрос и в двух словах описание тревожной ситуации.
Акция начнет свою работу 13 февраля и продлится до 15 включительно.
Mirada, добрый вечер! хотела бы стать участником Вашей акции у меня есть ситуация, которая из раза в раз повторяется в каждых отношениях надеюсь, данный расклад поможет понять, почему и зачем так происходит если можно, данные и ситуацию напишу в личку
У меня раз за разом происходят неприятные ситуации с работой. Ухожу и денег не выплачивают. Если можно, хотелось бы получить ответ почему. Ксения. 30.03.1978 Сделано
Постоянный участник
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
Мирада ! Здравствуйте очень часто происходят ситуации, в которых нам сложно и страшно разобраться и нас посещают мысли о тайных влияниях на нас и нашу жизнь. Вопрос "ТОРМОЗ В ПРОДВИЖЕНИИ ПО СЛУЖБЕ" может этот расклад поможет увидеть, то что поможет изменить итуацию. Любовь 15,09,1976г БЛАГОДАРЮ!
Добрый день! Возьмите меня в акцию, пожалуйста. Вопрос: почему не везет в личной жизни, не встречается моя вторая половина? Не могу никак встретить достойного МОЕГО мужчину, хотя и внешне недурна, с образованием и нормальной работой.
Ирина 11.11.1979г.
сделано
Сообщение отредактировал Mirada - 14.3.2013, 12:24
Mirada благодарю вас за чудесную акцию и возможность каждому осознать в чем же корень проблемы Обратную связь гарантирую! С благодарностью к вашей работе
Хотелось бы принять участие в акции, разобрать свою ситуацию с отцом, в чем смысл нашего с ним конфликта. 50 сообщений не имею, но Обратную связь могу гарантировать! ответила ЛС