Печальная, мой окончательный ОС!
Цитата(Печальная @ 27.03.2013, 9:48)
Четвертая неделя 19+1+31=15 – на работе будут разговоры – они доставят радость – думаю с мужчиной старше тебя.Весь месяц на эмоциях – иллюзии твои тебе не дают покоя – фактов нет одни желания
Да, много ездила и общалась по работе, ощущала свою востребованность и уверенность в себе. " Я умница и красавица:)
Котел-(дела домашние,семья,дом.)20+33=17 будет оживленно все и твоя подвижность привнесет изменения. Перемены.
Дома, как всегда, все ок- много общения с папой.
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)17+11=28 будут перемены не обрадуют - относительно мч – неприятные разговоры.
Тут как раз наоборот- перемены с МЧ были для меня координальными. Ощущю себя на пороге новой жизни, все сталое очистилось и ушло. НАхожусь в предвкушении СЧАСТЬЯ. Но я как- то слишком спокойна, даже странно :)
Философский камень-(финансовая сфера.)4+8=12 Было стабильно – ровно – но будут потери денежные – трудности – будешь переживать
Тут дело в чем: получила деньги, даже больше чем обычно, была довольна дико. А потом на радостях все истратила и теперь " сосу лапу" :) Переживаю, да, что так поступила легкомысленно.
Метла-(профессиональная сфера.)16+24=4 все стабильно на работе – есть стремление – тебе нравиться твоя работа
Истинно так! Даже добавить нечего
И стремление, и новые предложения, и работа дико нравится.
Талисман-(духовное развитие.)3+23=26 – Хочешь измениться-это мучает и не дает спокойно жить - нереализованные возможности – нужно поразмыслить
Да, все верно.
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)18+22=4 Тут касаемо друзей – совет какой то поддержка в принятии решения – некая помощь в духовном плане – психологическая защита – приобретешь уверенность в собственных силах и себе
В духовном плане действительно мошная защита, да и в психологическом я координально изменилась. Правда, без друзей, в основном. Какая - то уверенность в себе появилась, совсем новая.
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)21+11=32 препятствия – скандалы – неприятные разговоры – воспоминая о прошлом
Да вроде этого не было, а вот прошлое да, подгрызало. Еще в этом месяце как- то очень все болезенно прошли " женские дни".
совет ,итог.20+10=30 Нужно быть чуть более реалистичной – смотреть трезво на вещи и своевременно принимать решения да бы избежать проблем и потерь – внутренних неприятностей , огорчения и неуверенности.
Старалась:)
Спасибо огромное за работу!
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 1.5.2013, 13:58