Я бы сказала с переменным успехом. Будет иногда все будет замечательно, а иногда... руки будут опускаться. Полагаю, будет сложно налаживать отношения с человеком/людьми, возможно недопонимание с противоположным полом, но все же, будет обоюдное желание наладить отношения. Карты также показывают, что 2013 год принесет вам обиду на кого-то и даже желание достойно ответить обидчику, есть вероятность, что ярость будет слепа... А вот чтобы найти кого-то постоянного в этом году... карты показывают вас одну, но вполне хорошо держаться будете, полагаю, мало кто поймет, что для вас этот вопрос не на последнем месте.
Neznakomka Марина, здравствуйте Смотрела до конца этого года. Отношения будут, но, по всей видимости, чтобы они не только начались, но и продолжились, Вам предстоит не только пересмотреть многое в своей жизни, (взгляды, установки, принципы), но и отпустить свои страхи и избавиться от и каких-то иллюзий и даже самообмана. Есть что-то, что очень сильно пугает, страх этот может быть глубоко Вами спрятан, но вы его, что называется, знаете.
Марина, здравствуйтеСмотрела до конца этого года. Отношения будут, но, по всей видимости, чтобы они не только начались, но и продолжились, Вам предстоит не только пересмотреть многое в своей жизни, (взгляды, установки, принципы), но и отпустить свои страхи и избавиться от и каких-то иллюзий и даже самообмана. Есть что-то, что очень сильно пугает, страх этот может быть глубоко Вами спрятан, но вы его, что называется, знаете.
Благодарю! Да, я понимаю прекрасно о чем Вы. Мне нужно отпустить прошлое, избавится от иллюзий по поводу человека с которым я встречалась, и вообще вычеркнуть его из своей жизни, потому что мы уже разбегались не один раз... А потом все по новой, и я знаю, что с ним нечего не выйдет. 5 лет напрасно потраченного времени уже!!! А страх тоже есть, перед новыми отношениями, перед тем, что снова мне причинят боль, и разачарование есть конечно. Я конечно знаю этот страх! И если я не изменю настоящее, будущее не изменится! Но вы дали мне надежду на лучшее!!!
Елена, в принципе на нынешнем месте работы, вы, что называется, к месту. Т.е и работа есть и справляетесь Вы хорошо, видимо, работаете в сфере, которая не дает застоя в плане финансов, правда не в том размере, в котором хотелось бы т.к именно в финансовом смысле большого скачка нет. Хотя потенциал у Вас на данном месте работы очень большой, вы разочарованы, есть сожаление т.к ожидания были больше, чем получаете. Что то выбило вас из колеи, много эмоций и личных переживаний, хочется не выяснять отношения, а просто уйти. Если уйдете сейчас, то на новом месте придется работать на перспективу, постепенное развитие и рост, испытательный срок в течение которого Вы будете ощущать, что вас оценивают не как профессионала, а по принципу «нравится – не нравится». Ближайшие три месяца решение о смене работы и сама перемена будет не вовремя, т.к по сути вы принимая это решение, вступаете на путь испытаний, которые не к месту и не ко времени.
Таня, поездка будет для вас удачной. Но всё же карты предупреждают, что нужно быть осторожной и не терять бдительности. Всё же другая страна. Опасения перед поездкой, конечно, существуют; от них никуда не деться. Но по раскладу могу судить, что общее впечатление от отпуска у вас будет очень даже позитивное. Останетесь довольны.
Главное, не думать о плохом, не притягивать негатив. Настройтесь на положительные эмоции и получайте удовольствие от путешествия. И ещё, похоже у вас там намечается некий Король, так что удачи и на личном фронте. Но... опять таки - не теряйте бдительность. Курортный роман - он на то и курортный. Удачи вам, Таня, и отличного отдыха.
Ответ для Pirusha Здравствуйте. В феврале начала новый бизнес. Пока дела идут не очень. Хотела бы знать, станет ли этот вид деятельности для меня достаточно прибыльным в ближайший календарный год? Можно перефразровать - оправдает ли это дело мои надежды. Анна, 21.05.1984
Вы как будто сами не даете этому бизнесу развиваться, то ли сожалея о какой то прежней работе, то ли анализируя какие то события из прошлого (может быть кто то советовал не начинать или конфликт был какой то), ну в общем события прошедшие тянут вас и не дают увидеть то хорошее, что может быть. Будут какие то перемены, которые от вас не зависят, т.е. произойдет нечто такое, на что вы повлиять не сможете и вы освободитесь - то ли от этого груза прошлого который мешает развить этот бизнес, то ли от самого бизнеса, который тянет и мешает вам. В любом случае, в течении шести ближайших месяцев будут некие перемены, которые позволят вам вздохнуть легко. Прислушайтесь к советам людей, которым вы доверяете, иногда наши ангелы говорят нам голосами людей находящихся рядом, поищите подсказку в советах со стороны. Удачи вам!
Здравствуйте, хочу поучаствовать в акции. Посмотрите, пожалуйста мои отношения с новым молодым человеком, серьезно ли он настроен, как ко мне относится, есть ли перспектива? Галина 13.03.75 и Николай 24.10.73
Галина, Ваш расклад.
Как ко мне относится человек . Николай еще не решил, что ему делать дальше в ваших отношения. Он сомневается. Но в его голове зреет какое-то интересное предложение для Вас, Галина. Чего он хочет от отношений. Николай хочет самоутверждения. На сегодняшний момент он не готов давать чувственность и нежность вашим отношениям. Его личная жизнь вообще. У него с личной жизнью скорей всего проблемы. Он разводится? Или сложности с женщинами он испытывает? Из-за этого вполне возможно, что расклад показывает его напряженное состояние. (Тут была бы рада обратной связи) Какое место в его жизни я занимаю. Сейчас у этого мужчины его собственные переживания на первом плане. Его поведение в ближайшее время. У меня такое ощущение, что он переживает утрату. Из-за этого очень сложно сказать, что именно Николай чувствует именно к Вам, Галина. Он будет сдержан в своих чувствах. Как мне себя вести в отношениях. Вам нужно для себя четко обозначить свою позицию. Быть достаточно вежливой и открытой к Николаю. Но при этом не раскрываться полностью и не бросаться в омут с головой. К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Николай станет для Вас ярким и интересным опытом, но я Вам просто советую пока что присматриваться и не строить долгоиграющие планы. Галина, я все-таки останусь при том мнении, что у Николая сейчас не очень приятный период в жизни. И нужно дать ему время для того, чтобы он разобрался в своих личных вопросах.
ответ для бусинка: Пожалуйста, посмотрите вопрос как будут развиваться события по поводу моего трудоустройства на другое место работы до конца этого года ( произойдет ли смена работы). Необходимые данные отправлю в личку.
Сама по себе ситуация стрессовая, вы будете постоянно ждать подвоха, неких действий которые будут вам мешать, козней каких то. При всем при этом будет маска приличия и доброжелательности. Все будут делать хорошую мину при плохой игре. Иногда будут моменты когда все хорошо, иногда - невыносимо. Но мне кажется, что вы в плену иллюзий, относительно новой работы. Как будто настроили воздушных замков и истинного положения дел вы не знаете. Никаких позитивных сдвигов я не вижу по вашей ситуации в ближайшие 6 месяцев. Только нервы, все какими то рывками, нестабильными. И по итогу - некое неясное понимание самой ситуации - смена работы. Видите не так, как есть на самом деле. В любом случае, успехов вам!
С Днём Рождения Форум! girl_camomile.gif На сколько удачными будут поиски и трудоустройство на новую работу в ближайшие 2 мес. (щас не работаю). Юля 25.08.84
Юля, неплохой прогноз карт для вас, вам будут поступать предложения, у вас встанет выбор между несколькими работами, но вот с выбором как раз могут возникнуть проблемы. Карты вам дают совет - выбирайте вариант более перспективный и творческий, будьте увереннее при своём выборе, терпеливо для себя просмотрите все плюсы и минусы вариантов. У вас всё получится, работу должны найти, только не застревайте в сомнениях.
С Праздником! С днём рождения форума и Вас! Всегда Вам рады!
ответ для бусинка: Пожалуйста, посмотрите вопрос как будут развиваться события по поводу моего трудоустройства на другое место работы до конца этого года ( произойдет ли смена работы). Необходимые данные отправлю в личку.
Сама по себе ситуация стрессовая, вы будете постоянно ждать подвоха, неких действий которые будут вам мешать, козней каких то. При всем при этом будет маска приличия и доброжелательности. Все будут делать хорошую мину при плохой игре. Иногда будут моменты когда все хорошо, иногда - невыносимо. Но мне кажется, что вы в плену иллюзий, относительно новой работы. Как будто настроили воздушных замков и истинного положения дел вы не знаете. Никаких позитивных сдвигов я не вижу по вашей ситуации в ближайшие 6 месяцев. Только нервы, все какими то рывками, нестабильными. И по итогу - некое неясное понимание самой ситуации - смена работы. Видите не так, как есть на самом деле. В любом случае, успехов вам!
Спасибо Вам огромное! Подтверждаются мои опасения... в любом случае за мной обратная связь.
Здравствуйте! Поздравляю наш любимый форум с 5-м! camomile.gif camomile.gif camomile.gif Этот форум очень многому научил меня и здесь я нашла своего замечательного учителя! Благодарю вас!
Хотела бы тоже задать вопрос! У нас есть один серьезный покупатель на дом, но ему нужен кредит и второй, который еще думает.
Вопрос: Продастся ли дом в этом году?
Алия 11.06.1981
Спасибо!
Алия! К сожалению, карты не показали продажу дома в этом году(. Но ведь они показывают только вариант будущего, так что не стоит отчаиваться. Могу сказать, что покупатели будут. Какие советы вам дают карты для успешной продажи дома - искать альтернативу с покупателем, то есть выходить на уровень выгодный цены и для него и для вас, то есть торговаться! Так вы найдёте своего покупателя.
С праздником Вас! Всегда рады видеть вас на форуме!
С юбилеем!) Хочу спросить, как будет складываться личная жизнь до конца года... Ольга-13.11.1977 Спасибо.
Посмотрела на ближайшие поло года – к сожалению, пока ничего… Но такое впечатление, что это для вас не новость, вы, вроде как, сами понимаете, что такая ситуация неизбежна.
У вас очень романтическое и мечтательное представление об отношениях. Вы видимо натура тонкой организации, поэтому и отношения свои с мужчиной склонны идеализировать. Возможно, у вас определенное представление, которого вы придерживаетесь, и если ваши отношения с мужчиной не отвечают этому представлению – вы не идете на более близкий контакт, либо не рассматриваете данного мужчину, как серьезного партнера.
Ваше желание устроить свою личную жизнь натыкается на неудачу из-за того что вы не имеете четкого плана действий. Возможно, вы сами не уверенны, насколько вам это необходимо. Вы распыляетесь на мелочи, а сил на более серьезные вещи уже не остается. По сути - вы топчитесь на месте. Неспособность контролировать вашу эмоциональную сторону не дает вам более холодно смотреть на вещи. Скорее всего, вы руководствуйтесь эмоциями в выборе партнера, а это не всегда является правильным.
В ближайшие полгода вам лучше побыть в одиночестве, самой с собой, возможно у вас появится новый взгляд на вещи, и вы пересмотрите свои ценности. Это будет значительным событием в вашей судьбе, возможно от этого вы пока и одна, т.е. вы должны пройти этот процесс переоценки самостоятельно. Причем это может произойти практически мгновенно, либо в очень сжатые сроки. Если в этот момент с вами будет кто-то рядом, он может просто не успеть перестроиться под тот уровень мировосприятия, на который вы перейдете, и от этого будет несчастным, да и вы тоже счастлива, не будите, находясь рядом с человеком, который вас не понимает.
Для того чтобы сдвинуть ситуацию бесперспективности с мертвой точки вам необходимо немного пересмотреть ваше поведение и взгляд на жизнь, чем собственно говоря вы и должны заняться. Вы живете мечтами и прекрасным будущим – вам необходимо научиться жить здесь и сейчас! Привнесите в вашу жизнь чуть больше уверенность в дне сегодняшнем, в вас самих, амбициозностии, жесткости в желаниях, трезвости в выборе и оценке партнера, и оценить окружающий вас мир более трезвым взглядом без намека эмоциональности. Это значительно расширит круг ваших приоритетов, что даст возможности для более широкого выбора.
Осмелюсь предположить, что вы выдвигаете к потенциальным партнерам определенные требования. И если мужчина не отвечает критериям вашего отбора, вы даже не будете пытаться заводить с ним отношения. Пересмотрите ваши взгляды, позвольте войти в вашу жизнь человеку, пусть не идеальному, с точки зрения ваших приоритетов, но доброму, любящему и верному…
Совет от карт: Отпустите ситуацию, позвольте ей развиваться самостоятельно. Перестаньте прибывать в активном поиске, примите позицию невмешательства. Перестаньте ощущать себя не любимой и всеми покинутой – оставите эти мысли, они ни к чему не приведут. Оглянитесь вокруг, расширьте свои взгляды, позвольте другим дарить вам тепло и любовь. Перестаньте жить мечтами об идеальных отношениях, просто живите, позвольте этой жизни вас поглотить.
Из: from the sky
Спасибо сказали: 188 раз(а)
Цитата(Turmalinka @ 3.6.2013, 16:29)
Ответ для Ylesiya
Вы серьезно подходите к этому вопросу, похоже, вы научены горьким опытом, но несмотря на то, что за спиной никого на данный момент, что вроде бы и возвращаться не куда и не к чему, все равно, вы не готовы отпустить кого-то... Этот год - год восстановления и обретения новых надежд и целей. Есть большая вероятность появления в вашей жизни кого-то неискреннего. Опасайтесь быть обманутой.
Turmalinka, Спасибо большое за ответ. Все верно. Действительно не могу пока отпустить то, что пора отпустить и действительно боюсь быть обманутой. Видимо, мои опасения не на пустом месте возникли. Спасибо вам еще раз!
Как ко мне относится человек . Николай еще не решил, что ему делать дальше в ваших отношения. Он сомневается. Но в его голове зреет какое-то интересное предложение для Вас, Галина. Чего он хочет от отношений. Николай хочет самоутверждения. На сегодняшний момент он не готов давать чувственность и нежность вашим отношениям. Его личная жизнь вообще. У него с личной жизнью скорей всего проблемы. Он разводится? Или сложности с женщинами он испытывает? Из-за этого вполне возможно, что расклад показывает его напряженное состояние. (Тут была бы рада обратной связи) Какое место в его жизни я занимаю. Сейчас у этого мужчины его собственные переживания на первом плане. Его поведение в ближайшее время. У меня такое ощущение, что он переживает утрату. Из-за этого очень сложно сказать, что именно Николай чувствует именно к Вам, Галина. Он будет сдержан в своих чувствах. Как мне себя вести в отношениях. Вам нужно для себя четко обозначить свою позицию. Быть достаточно вежливой и открытой к Николаю. Но при этом не раскрываться полностью и не бросаться в омут с головой. К чему все идет, кем он станет в моей жизни. Николай станет для Вас ярким и интересным опытом, но я Вам просто советую пока что присматриваться и не строить долгоиграющие планы. Галина, я все-таки останусь при том мнении, что у Николая сейчас не очень приятный период в жизни. И нужно дать ему время для того, чтобы он разобрался в своих личных вопросах.
Здравствуйте, очень хочется поучаствовать в акции. Дарья, 11.03.1985 г.р. Хотелось получить прогноз на ближайшие 6 месяцев.
Дарья! Сделала вам прогноз на лето-осень. Могу сказать, что в летние месяцы у вас могут возникнуть или будут продолжаться прежние отношения с мужчиной , но они более будут походить на тяжёлую работу , нежели на лёгкие и приятные встречи. Осенью вы можете познакомится с молодым человеком, с которым будет роман. Более ничего не могу сказать про вашу личную жизнь.
С праздником! С днём Рождения форума! Всегда рады вас видеть).
Добрый день. Поздравления и самые добрые пожелания форуму в следующией 5-летке! Хотелось бы узнать перспективы возобновления отношений с мужчиной в ближайшем будущем. Отношения приостановились год назад. Данные сообщу в личку. Спасибо заранее
Здравствуйте! Судя по энергетике карт, вы очень страдаете от того, что между вами разлука. Как я поняла, вас разделяет большое расстояние. Мужчина отвёл вам особое место в своём сердце, но вас разделяет не только расстояние, но и женщина-соперница. Она очень крепко его взяла в оборот. Так что, к сожалению, пока я не увидела у вас примирения. Но Таро - это всего лишь вариант развития ситуации , всё ещё может поменяться. С праздником Вас! Всегда рады видеть на нашем форуме!
Ответ для Pirusha Здравствуйте. В феврале начала новый бизнес. Пока дела идут не очень. Хотела бы знать, станет ли этот вид деятельности для меня достаточно прибыльным в ближайший календарный год? Можно перефразровать - оправдает ли это дело мои надежды. Анна, 21.05.1984
Вы как будто сами не даете этому бизнесу развиваться, то ли сожалея о какой то прежней работе, то ли анализируя какие то события из прошлого (может быть кто то советовал не начинать или конфликт был какой то), ну в общем события прошедшие тянут вас и не дают увидеть то хорошее, что может быть. Будут какие то перемены, которые от вас не зависят, т.е. произойдет нечто такое, на что вы повлиять не сможете и вы освободитесь - то ли от этого груза прошлого который мешает развить этот бизнес, то ли от самого бизнеса, который тянет и мешает вам. В любом случае, в течении шести ближайших месяцев будут некие перемены, которые позволят вам вздохнуть легко. Прислушайтесь к советам людей, которым вы доверяете, иногда наши ангелы говорят нам голосами людей находящихся рядом, поищите подсказку в советах со стороны. Удачи вам!
спасибо большое. Вы все правильно увидели, мои родные не поддерживали меня и не поддерживают сейчас в этом деле. Надеюсь, что понимание прийдет со временем, еще раз спасибо, в любом случае, отпишусь через 6 месяцев.
С Днём Рождения Форум! girl_camomile.gif На сколько удачными будут поиски и трудоустройство на новую работу в ближайшие 2 мес. (щас не работаю). Юля
Юля, неплохой прогноз карт для вас, вам будут поступать предложения, у вас встанет выбор между несколькими работами, но вот с выбором как раз могут возникнуть проблемы. Карты вам дают совет - выбирайте вариант более перспективный и творческий, будьте увереннее при своём выборе, терпеливо для себя просмотрите все плюсы и минусы вариантов. У вас всё получится, работу должны найти, только не застревайте в сомнениях.
С Праздником! С днём рождения форума и Вас! Всегда Вам рады!
Blagovesta Спасибо! Очень порадовал расклад . На самом деле всегда мечтала о работе с элементами творчества, разочаровавшись в рутине на прежних местах. Успехов и Благополучия Форуму в дальнейшем!
Посмотрела на ближайшие поло года – к сожалению, пока ничего… Но такое впечатление, что это для вас не новость, вы, вроде как, сами понимаете, что такая ситуация неизбежна.
У вас очень романтическое и мечтательное представление об отношениях. Вы видимо натура тонкой организации, поэтому и отношения свои с мужчиной склонны идеализировать. Возможно, у вас определенное представление, которого вы придерживаетесь, и если ваши отношения с мужчиной не отвечают этому представлению – вы не идете на более близкий контакт, либо не рассматриваете данного мужчину, как серьезного партнера.
Ваше желание устроить свою личную жизнь натыкается на неудачу из-за того что вы не имеете четкого плана действий. Возможно, вы сами не уверенны, насколько вам это необходимо. Вы распыляетесь на мелочи, а сил на более серьезные вещи уже не остается. По сути - вы топчитесь на месте. Неспособность контролировать вашу эмоциональную сторону не дает вам более холодно смотреть на вещи. Скорее всего, вы руководствуйтесь эмоциями в выборе партнера, а это не всегда является правильным.
В ближайшие полгода вам лучше побыть в одиночестве, самой с собой, возможно у вас появится новый взгляд на вещи, и вы пересмотрите свои ценности. Это будет значительным событием в вашей судьбе, возможно от этого вы пока и одна, т.е. вы должны пройти этот процесс переоценки самостоятельно. Причем это может произойти практически мгновенно, либо в очень сжатые сроки. Если в этот момент с вами будет кто-то рядом, он может просто не успеть перестроиться под тот уровень мировосприятия, на который вы перейдете, и от этого будет несчастным, да и вы тоже счастлива, не будите, находясь рядом с человеком, который вас не понимает.
Для того чтобы сдвинуть ситуацию бесперспективности с мертвой точки вам необходимо немного пересмотреть ваше поведение и взгляд на жизнь, чем собственно говоря вы и должны заняться. Вы живете мечтами и прекрасным будущим – вам необходимо научиться жить здесь и сейчас! Привнесите в вашу жизнь чуть больше уверенность в дне сегодняшнем, в вас самих, амбициозностии, жесткости в желаниях, трезвости в выборе и оценке партнера, и оценить окружающий вас мир более трезвым взглядом без намека эмоциональности. Это значительно расширит круг ваших приоритетов, что даст возможности для более широкого выбора.
Осмелюсь предположить, что вы выдвигаете к потенциальным партнерам определенные требования. И если мужчина не отвечает критериям вашего отбора, вы даже не будете пытаться заводить с ним отношения. Пересмотрите ваши взгляды, позвольте войти в вашу жизнь человеку, пусть не идеальному, с точки зрения ваших приоритетов, но доброму, любящему и верному…
Совет от карт: Отпустите ситуацию, позвольте ей развиваться самостоятельно. Перестаньте прибывать в активном поиске, примите позицию невмешательства. Перестаньте ощущать себя не любимой и всеми покинутой – оставите эти мысли, они ни к чему не приведут. Оглянитесь вокруг, расширьте свои взгляды, позвольте другим дарить вам тепло и любовь. Перестаньте жить мечтами об идеальных отношениях, просто живите, позвольте этой жизни вас поглотить.