Приглашаю 10 кверентов получить ответ или совет на интересующий вопрос, по которому вы можете дать обратную связь в течение месяца (то есть до 14 июля 2013 года)
Ограничение: участвовать могут постоянные участники, у которых не меньше 50 сообщений!
От вас: вопрос, дату рождения, имена и своевременная ОС.
1.Julonia ГОТОВООС дана 2.Рысь ГОТОВООС дана 3.Ксюшенька ГОТОВООС дана 4.ira746 ГОТОВООС дана 5.Natalo4ka ГОТОВООС дана 6. Баба Яга ГОТОВООС дана 7.Meggy ГОТОВООС дана 8.optimistka ГОТОВО 9.Turmalinka ГОТОВООС дана 10. bermarina ГОТОВООС дана
11. Kate ГОТОВО 12. fimtal ГОТОВО без ОС НАБОР ОКОНЧЕН!
Добрый день! Спасибо за акцию У меня предстоит поездка с мамой на родину моих прабабушки и прадедушки. Поездка задумана давно, у меня есть потребность "прикоснуться с корням", посмотреть их бывший дом, попробовать найти могилки, познакомиться с родственниками, которых я не знаю, но они там точно есть. С мамой отношения очень сложные, но без нее никак, она ездила туда в детстве, что-то помнить, знает некоторых родственников. Хотелось бы узнать,что думают карты об этой поездке и хотелось бы получить совет от карт. Поедем в конце июня, так что обратную связь гарантирую Личные данные кину в личку.
Ксюшенька, может быть задать вопрос лучше что-то вроде "Как будет скаладываться личная жизнь в июне?" :) Потому что изменения - довольно размытый смысл дают..
Ксюшенька, может быть задать вопрос лучше что-то вроде "Как будет скаладываться личная жизнь в июне?" :) Потому что изменения - довольно размытый смысл дают..
Спасибо за акцию. Меня интересует рабочий вопрос. Я с подружкой планирую в самое ближайшее время открыть бизне-точку по продаже кваса на очень интересном месте, но мы никак не можем получить ответ от хозяев этой территории. Я Ольга 19.08.1970 и Олеся 12.05.1986 Спасибо!!
У меня несколько неприятная ситуация. Я обещала своему бывшему мужу, что не буду его выписывать из квартиры, если только он не женится или у него не родиться ребенок. Я свое обещание держу. Но у меня есть гадкое чувство, что меня обманывают, что-то делая за моей спиной. Вопрос: обманывают ли меня и в чем заключается этот обман? Татьяна 09.04.1960
Крылатая , как к стати что ты открыла акцию. Я подала дом на продажу и уже стали приходить покупатели, я хотела бы узнать продастся ли дом т.к. есть уже и заитнересованные люди? Марина 14,07,61
Сообщение отредактировал bermarina - 6.6.2013, 15:05
Turmalinka, учтони, пожалуйста, что значит " поставить на сервис"? )) Я не посвященный чел в вопросах машин. Имело в виду то, что починка по сервисному обслуживанию будет?
bermarina, у Вас вопрос "до конца года", а в условиях акции я указала — дать ОС в течение месяца. Поэтому либо уменьшите срок, либо другой вопрос давайте ).
Здравствуйте. Спасибо за акцию. Вопрос: Я поменяю текущее место работы и найду новую, высокооплачиваемую работу до конца июня месяца? Мои личные данные: Екатерина (22.12.1984). Спасибо заранее за ответ.
Turmalinka, учтони, пожалуйста, что значит " поставить на сервис"? )) Я не посвященный чел в вопросах машин. Имело в виду то, что починка по сервисному обслуживанию будет?
Ага... машина сильно пострадала - нетранспортабельна... ее надо на сервис отправить, но там вечные очереди + смета не готова, по которой ремонт будет... вот и вопрос - удастся ли поставить машину в течении месяца на тех.обслуживание, в сервис "Опель-центр"?