Добрый день.Возможно.вы согласитесь взять и мою заявку.На июнь планирую поездку на море с ребёнком.Переживаю - как всё пройдёт.Если можно - данные напишу в личку. С ув.Светлана.
Я без "лички", прямо здесь...Примерно так: изменения в личной жизни в лучшую сторону, войдет ли в нее Мужчина, по-настоящему?
смотрела погода .
мужчина однозначно будет ,но отношения с им будут не такими ,как вам хотелось.этот человек может вас использовать в своих целях ,результат 9 треф -это карта кармы ,это вам надо пройти -без этого ваша личная жизнь не изменит свое направление,т.к .сказать не совсем положительный опыт ,но он нужен для вашего личного становления . конечная карта 3 пик -даже может разрыв означать ,думаю ,чт оу вас будут недолгие отношения с ним .
Здравствуйте, JULIJA! Спасибо Вам за акцию. Возьмите, пожалуйста, мою заявочку.
Раиса ,у вас оч .благоприятные перспективы для продвижения вашего хобби ,но придется подсуетиться ,завести новые знакомства ,придется много общаться с людьми ,следует провести ритуал для энергетической поддержки вашего желания ,напишу ниже о нем ,а также больше визуализировать результат .
вот один из ритуалов посадите растение вашего дела -бизнеса или чего то подобного .возьмите семя того ,что можно будет съесть -к примеру ,огурец или лимон комнатный .посадите его,как будет садить -приговаривайте ,как это растение растет наливается ,так и мое дело процветает ,тянется к солнцу ,Господь присматривает за ним ,ухаживайте за растением ,разговаривайте с ним ,когда появятся плоды ,сьешьте их .так нужно делать каждый год .
Не расстроили, нет...То есть готовность лучше, чем неожиданность такого рода...Уточните, если это возможно, мужчина - новый персонаж, или что-то прежнее? Просто ситуация описана такая, будто бы только что пережитая...хотя разрыва в прямом смысле (окончательного) вроде и нет пока что. Либо кто-то еще думает использовать? Ну уж точно - карма, против нее не пойдешь, надо пережить. Надеюсь, последняя ступенька такого рода на пути к лучшему...Все же такие повторяющиеся ситуации не вечны же, имеют же они какое-то конечно число что ли в судьбе? СПАСИБО большое в любом случае - я уже с оптимистическим , извините, пофигизмом встречаю подобные вещи. Ведь зачем-то это все нужно? Значит все еще будет хорошо? Просто надо пережить.
А срок - полгода? Верно поняла?...Отпишусь по окончании..
Не расстроили, нет...То есть готовность лучше, чем неожиданность такого рода...Уточните, если это возможно, мужчина - новый персонаж, или что-то прежнее?
сегодня карты отказываются отвечать -новые отношения это или старые связи ,завтра еще попробую .но по королю кубков -это мужчина старше вас ,цвет волос ,русый или темнорусый ,мб. склонный к полноте ,удрученный жизнью ,имеет большой жизненный опыт .
Спасибо Вам за акцию Джулия . Меня интересует вопрос по поводу перспективы смены работы в ближайшие 3 месяца. Данные скину в личку.
перспективы на вашей работе можно назвать пословицей - не было бы счастья ,да несчастье помогло . 5 пик -сложная противоречивая карта ,кентавр ХИРОН был ранен отравленной стрелой случайно ,очень мучился ,но умереть не смог ,он был бессмертен ,думаю ,что на вашей работе будет сложная ситуация ,связанная с дамой ,вы не будете знать ,как вам поступить ,дама в этой колоде -эмоционально сложное время ,думаю ,что и увольнение тоже не будет выходом в этом случае .вы обратитесь к высшим силам за помощью ,к молитве ,а также пережить это сложное время вам поможет мужчина .
но результат превзойдет все ваши ожидания .вы сможете с честью выдержать это испытание ,и увидеть новые перспективы своего роста в этом предприятии . рекомендую прочитать миф о золотом руне -последняя карта центральный сюжет ,к чему вам надо стремиться и от чего предостречься .
Здравствуйте, JULIJA! Спасибо за акцию Возьмите и меня. Ситуацию опишу в личке!!!
в ваших отношениях с сыном мало,что изменится ,вы по женски ,мягко на все реагируете ,переживаете ,а сын манипулирует вами ,сложностей в отношениях не избежать в этот период ,только время избавит вас от этой проблемы -выпала карта кармы -9 треф . вам следовало бы эмоционально закрыться и найти себе любимое дело,которое хоть не надолго избавит вас от ответственности и долга за ваше чадо ,т.к. теперь он сам в ответе за свои действия . вам нужна передышка ,поскольку вы очень вовлечены в происходящее . и конечно обратиться к квалифицированному специалисту -психологу ,астрологу ,который поможет вам выработать правильную линию поведения и прежде всего избавиться от эмоциональной зависимости .тут нужна работа над собой .
JULIJA , сто спасибо Вам!!!!! Старше....Здесь точно надо уточнение - либо есть такой знакомый(доверие ближе к нулю тогда), либо на пороге....
ну что . я склоняюсь по таким картам -это новое знакомство,карта общения +карта достижения цели и флирта . вы мне пожалуйста отпишитесь,как у вас сложились в будущем отношения -колода не проработана ,для меня это важно .
JULIJA , ух ты, ух ты - хочется сказать Боюсь, любопытство возьмет верх над осторожностью и предупреждениями Я так понимаю, кто-то кого-то добьется(либо мы их, либо они нас)..Для начала подождем этого нового жука , однако...
Спасибо большое,JULIJA!!! Я отпишусь, конечно же!!!
перспективы на вашей работе можно назвать пословицей - не было бы счастья ,да несчастье помогло .5 пик -сложная противоречивая карта ,кентавр ХИРОН был ранен отравленной стрелой случайно ,очень мучился ,но умереть не смог ,он был бессмертен ,думаю ,что на вашей работе будет сложная ситуация ,связанная с дамой ,вы не будете знать ,как вам поступить ,дама в этой колоде -эмоционально сложное время ,думаю ,что и увольнение тоже не будет выходом в этом случае .вы обратитесь к высшим силам за помощью ,к молитве ,а также пережить это сложное время вам поможет мужчина .но результат превзойдет все ваши ожидания .вы сможете с честью выдержать это испытание ,и увидеть новые перспективы своего роста в этом предприятии .
Спасибо за расклад, посмотрим как все сложится. Джулия, я нашла некую информацию может быть она Вам поможет в проработке http://spasateli.ucoz.ru/forum/20-92-5
у меня вообще не было планов рассматривать кармические расклады . зададим такой вопрос -причины такого не результативного заработка и есть ли в этом кармическое зерно -в колоде есть такие карты - 5 треф ,2 бубен ,4 червей =7 червей вы сейчас замужем ? после вашего ответа будет написан ответ на ваш вопрос .
А возьмите и меня пожалуйста если есть возможность.
Интересует личная жизнь .
татьяна - 14.04.1984
смотрела до конца года вас ожидает общение с двумя мужчинами ,причем это вы будет скрывать от общества и выбор между ними сделать так и не сможете ,вполне возможны знакомства по интернету и виртуальное общение .
у меня вообще не было планов рассматривать кармические расклады . зададим такой вопрос -причины такого не результативного заработка и есть ли в этом кармическое зерно -в колоде есть такие карты - 5 треф ,2 бубен ,4 червей =7 червей вы сейчас замужем ? после вашего ответа будет написан ответ на ваш вопрос .
после вашего ответа будет написан ответ на ваш вопрос .
здесь не выпало кармических карт .по крайней мере я так считаю , дело все в том ,что любовные отношения и принятие решений в них ослабили вас энергетически ,в следствии этого надо искать на вас негатив скорее всего ,я бы посоветовала вам сделать "диагностику ауры "на порчу ,сглаз . вообще карта 5 треф -это карта предательства -неправильно принятое решение -главное в вашем вопросе .ну и наивность ,незрелость ваших действий и поступков в материальных вопросах .
сожалею ,если вы ожидали большего от вопроса - ноу меня только такая информация . удачи вам !
Добрый вечер! Хотелось бы поучастоввать) Все в личку)
да ,у вас появится молодой человек ,он будет ваш ровесник ,у вас с ним будут близкие отношения ,но сомневаюсь ,что у вас будут серьезные отношения и надолго . карты советуют вам присмотреться к нему -вам будет хорошо вместе развлекаться ,ходить на тусовки - но вот семейная жизнь -это несколько иная стезя!молодой человек- манипулятор ,имейте это ввиду !
Спасибо еще раз )) Я уже почти пол-года практически без работы, так, перебиваюсь подработками и сын помогает, поэтому активных поисков не веду. Вопрос: Что измениться в этой области моей жизни в течение ближайших трех месяцев. Ольга 19.08.1970. Спасибо )
ответ -изменений не будет ,подрабтоки возможны ,в одиночество вам очень комфортно -зачем вам его с кем то делить в этой области ?
можно сказать по картам -это время затишья и медитаций .
Добрый день! Можно и мне поучаствовать? Меня интересует, как сложатся обстоятельства при обучении вождению на легковой автомобиль в автошколе. Дано ли мне водить? Учиться только начала.
Ирина 11.11.1979г.
карты показывают вас ,как настойчивого ученика ,очень эмоционального будете все воспринимать ,многое будет зависеть от инструктора, результат 5 червей -придется вам подсуетиться в этом вопросе ,по этой карте нужно искать несколько возможностей решения вопроса ,к примеру -сдавать экзамены в двух школах ,скрывать свои истинные чувства и учиться ,возможно,что у вас поменяется инструктор ,результат предполагает долгое решение вопроса .