Срочный вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня
В данной теме оставляем свой вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня. Вопрос пишите ясно и четко,оставляйте сразу свои данные. И не забывайте давать обратную связь!
Правила участия в данной теме:
1. Вопросы могут задавать любые участники, независимо от количества сообщений.
2. Вопрос должен быть четко сформулирован, обязательно содержать имя и дату рождения человека (людей) связанного с вопросом. Вопросы для третьих лиц и о третьих лицах приниматься не будут.
3.По истечении 3-х дней, после даты заданного вопроса, вопрошающий обязан дать обратную связь в течение недели, всем ответившим на его вопрос. Участник не предоставивший обратную связь по своему вопросу лишается права участия в этой теме!
4. Ответить на вопрос может любой участник форума, который работает с колодой Ленорман. На один и тот же вопрос могут отвечать несколько ленорманистов.
5.ВНИМАНИЕ! Эта темя для тренировки, поэтому, задавая вопрос, участник понимает, что ленорманисты прорабатывают свои колоды и не гарантируют стопроцентную точность ответа.
6. Вопросы и ответы к ним пишутся только в данной теме!
7.ВНИМАНИЕ! Если вы задали вопрос в этой теме, то задавать тот же самый вопрос в других темах и акциях форума запрещено!
ВОПРОСЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ (по крайней мере до получения ОС) ОТ: Lelis
Я хотела бы узнать, получу ли я ожидаемый результат на своей работе в течение учебного года?
7Елена7, видимо вы не совсем поняли правила участия в этой теме, здесь рассматриваются вопросы - ответы, на которые будут известны в течении ближайших ТРЕХ ДНЕЙ!!!!
посмотрите мне на такой вопрос: я никак не могу забрать свои 2вещи у девушки.Заберу ли я эти 2вещи пятница-суббота-воскресенье?
письмо + развилка + якорь = совы Я думаю будет тебе известие, которое поставит тебя в тупик. Вещи не заберёшь. Но, возможно, о чём-то договоришься с девушкой.
посмотрите мне на такой вопрос: я никак не могу забрать свои 2вещи у девушки.Заберу ли я эти 2вещи пятница-суббота-воскресенье?
даю ОС! девушка уезжала пятница-суббота, в воскресенье я не захотела ехать..договорились на понедельник..
Цитата(pchelka @ 12.09.2013, 18:57)
письмо + развилка + якорь = совы Я думаю будет тебе известие, которое поставит тебя в тупик. Вещи не заберёшь. Но, возможно, о чём-то договоришься с девушкой.
Даю ОС да за указаные 3 дня денег не получил не знаю это в тему или нет но до конца Понедельника у знакомого получил позитивный ответ что он готов мне помочь (дать ту сумму что я искал)
Сообщение отредактировал ATB trans - 17.9.2013, 10:17
Добрый вечер! Если можно, в ближайшие 3 дня должна произойти встреча с человеком. Состоится ли и чем она закончится для меня - взаимопониманием или раздором?
Iriska, у меня был ещё вариант и я начала его писать, но удалила. Напишу. Даже если я ошиблась в первом варианте и встреча состоится, то могут возникнуть определённые трудности. Может в общении, недопонимание и т.д. В итоге всё должно пойти мирным путём. Раздора быть не должно. Я загадывала, каким будет квинт, таким и будет итог этой встречи. Квинт здесь букет.
Всё равно склоняюсь к своему первому варианту. Что-то помешает вашей встрече.
Добрый вечер! Если можно, в ближайшие 3 дня должна произойти встреча с человеком. Состоится ли и чем она закончится для меня - взаимопониманием или раздором?
гора + гроб + звёзды = букет Я думаю встреча не состоится, а перенесётся на другой день.
pchelka , спасибо за труд! Вы были правы - встреча на состоялась пока что...Что ей мешает,могу только предположить. А вот перенесли ее или ее не будет вовсе...В любом случае, ВЫ говорите, что закончится мирно...А это самое важное. Еще раз СПАСИБО!!!
Девочки ,посмотрите мне, плиз .У меня а понедельник в 8.30 ответственное мероприятие-как оно пройдет ? Какие эмоции принесет и как скажется на моей дальнейшей карьере? Спасибо Мария 18\01\78
Сообщение отредактировал cassias78 - 29.11.2013, 8:13
В любом случае, ВЫ говорите, что закончится мирно...А это самое важное. Еще раз СПАСИБО!!!
Нет-нет, Вы немножко не поняли. Я написала что встреча закончилась бы мирно, если бы она состоялась в загаданный Вами период. Чтобы узнать как она всё таки закончится нужно делать ещё один расклад. Но сначала надо спросить "А состоится ли встреча?"
Девочки, будет время, посмотрите завтра мою ситуацию, событие произойдёт где-то часов в 14.00.
письмо + якорь + сад = коса
Вера, завтра Вы где-то в общественном месте можете получить информацию, неожиданную для Вас, которая, возможно, что-то должна прояснить или уладить. Избегайте резкости в общении.