Уже за пару минут до оговоренного времени у меня приятно так закружилась голова, почувствовала лёгкость. В этот раз настройку принимала лежа (решила так попробовать). В первый раз настройка длилась значительно дольше. Сейчас минут 35. Физических ощущений, кроме наполненностью энергией, особо не ощущала. Только снова кто-то щекотал за ухом)). Перед глазами снова периодически возникали удаляющиеся черные жучки-сороконожки. И они удалялись вдаль, а вдали появлялся фиолетовый свет. Он то увеличивался, то уменьшался. Иногда он становился просто серебряной точкой.... Ну и в общем-то всё.... Никаких картинок, видений больше не было. Поблагодарила. Уснула. Правда, сон был достаточно интересный - со мной на каком-то празднике с застольем познакомился К. Хабенский и начал за мной ухаживать, свидания назначил . А потом видела пожар. Горела небольшая постройка (не баня) на моей даче. Но все это может никак и не связана с настройкой (мне всегда сериалы с продолжением снятся).
anj все хорошо! вы чувствуете энергию-и это замечательно! у каждого ощущения и видения разные,даже в одной и той же работе..потому что мы все-очень разные. продолжайте самостоятельно работать с энергией удачи вам!
Елена, здравствуйте! Спасибо за настройку. Сейсач опишу, как все происходило. В назначенное время пошел поток энергии. Началось с правого мизинчика. Такое чувство, что его сильно сдавливают. Руки скрючились (так кажется, на самом деле нет) Далее в середине ладони было ощущение сильных вибраций. Такое чувство, что, или поток энергии входил в меня ,или выходил. А может быть входил в правую ладонь и выходил из левой? Ладони очень горели. Через некоторое время начались вибрации в правой ступне и поднялись до колена ( с этой ногой у меня есть проблемы). Так же по всему телу были сильные секундные болевые ощущения: в большом пальце, в груди, около подмышки, под коленями. Были не очень приятные ощущения в области переносицы (почти весь сеанс). Никаких видений я не видела. И через 25 мин сеанс резко закончился. А вообще к концу сеаса я как буд-то растворяюсь. Не хочется выходить из этого состояния. Как будто я нахожусь в какой-то нирване.
Спасибо еше раз. Сегодня буду продолжать сама. Для меня сеансы теперь-как вечерний душ-жизненная необходимость. С уважением, Светлана!
Lana22 все хорошо! там где чувствуете болевые ощущения-стоят блоки, и энергия постепенно будет растворять все это.Поэтому и будут неприятные ощущения Растворились-это замечательно! ваше тело вошло в резонанс с энергией!
Лена!!! Спасибо за настройку! Все прошло хорошо! Были распирающие ощущения в области головы сначала, но быстро прошли. Тело невесомое))) И много желтого света. Но у меня в последнее время от Рейки именно желтый, золотой. И уже стандартные покалывания по всему телу. Благо Дарю