Елена Премудрая - Совет Ангелов Хранителей – Общий совет на будущий год. selenalic - Таро Казанова – Личные отношения: встретится ли достойный партнер. бусинка - Таро Логинова – Посмотрите мне, пожалуйста, карту достижений. Добромысла - 78 Дверей – Подвернется ли хорошая постоянная работа. klivia - Квантовое Таро – Какие потери возможны в новом году. JULIJA - Таро Эльфов Макэлроя – Главная неожиданность года. Honoo- финансовое положение.
Ольга 19.08.1970
Спасибо всем!
Сообщение отредактировал Баба Яга - 13.12.2013, 20:10
Девочки, кому посмотреть на личную жизнь? Таро Манара- если в целом. Если вопрос психологического плана и нужен совет, подойдет Симболон. На событие в личной жизни( например, свидание или свадьба, путешествие) предлагаю Цыганский оракул.
Девочки, кому посмотреть на личную жизнь? Таро Манара- если в целом. Если вопрос психологического плана и нужен совет, подойдет Симболон. На событие в личной жизни( например, свидание или свадьба, путешествие) предлагаю Цыганский оракул.
Возьму 5 человек, одного в сутки.
Здорово, что вы к нам присоединились )) Личная жизнь у меня как-то совсем не складывается уже многие годы. можете что-то подсказать?
Белая Лилия, добрый день. Хотелось бы посмотреть отношения будущего зятя и дочери. Подробности в личку кину. Она - Наташа - 02.10.1986; он - Эриксон - 1989 г.р. Если нужно, фотку кину.
Сообщение отредактировал Добромысла - 19.12.2013, 10:28
Белая Лилия, добрый день. Хотелось бы посмотреть отношения будущего зятя и дочери. Подробности в личку кину. Она - Наташа - 02.10.1986; он - Эриксон - 1989 г.р. Если нужно, фотку кину.
Добрый день, все получила, сегодня отвечу.Фотка не нужна :)
Елена Премудрая на Ошо прошу узнать нужно ли мне создавать семью и искать себе пару... Есть ощущение, что этого мне не надо, но тогда я не стала бы возвращаться хоть и редко, но к этому вопросу.
Добромысла на 78 дверей как будет складываться мое духовное развитие на 2014 год, какие сферы будут на него влиять ну и все что удасться вытащить по этому поводу )))
Баба Яга Древний Свиток... что-нибудь вроде мудрость, которую мне советуют и которую я получу в 2014 году.
klivia на квантовом т. прошу посмотреть как будет складываться у меня со строительством дома в 2014 году.
JULIJA Двери, хочу попросить вас посмотреть насущную проблему - как мне удастся водить в 2014 году. Придется сесть за руль после серьезной аварии и чего вообще мне ждать за рулем в 2014 году.
Белая ЛилияСимболон - прошу посмотреть финансовую сферу на 2014 год.
Мои данные в профиле, если будут вопросы какие-то возникать уточняющие, то через ЛС поболтаем ))) Спасибо всем участникам и организаторам данной акции! Всех с наступающими праздниками и пусть 2014 год будет удачнее чем этот )))
Белая Лилия,напишите пожалуйста,вы меня взяли или нет . хотела еще на симболоне -главное событие года ,чтобы вы посмотрели . от меня любая взаимность .
отношения с А.,сложности в общении сейчас,на Манаре,плиз -данные мужчины нужны вам?мой в предыдущих постах есть ,от себя любую взаимность предлагаю .
Ок, сегодня выложу в темке!
От вас хотелось бы тоже на личное- как будут складываться в следующем году отношения с Альбертом (12 ноября,1983 года). МЧ бывший, но активно не дает покоя, хотя у самого вроде как налажена личная жизнь.
Наверное, то что ждет ))Готова посмотреть карту года и для вас.
Договорились! Тогда мне карту года на финансы. Что с ними будет? В этом году сначала было густо,а сейчас очень уж " пусто"...Есть подработки, но мелкие и денег катастрофически не хватает.
Какая колода из моих вам больше всего мила?:)
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 19.12.2013, 19:10