klivia что будет происходить на работе в этом году для меня? основная тема года в рабочей сфере, наиболее значимое событие? - На квантах
2 чаш. Бинарные Системы- Бинарные системы - это стабильные системы из двух звезд, связанных вместе силами гравитации. У них общий центр тяжести, вокруг которого они вращаются. Так и у тебя - будет много событий, связанный с работой. Но все они будут носить положительный для тебя характер. Будет много встреч, общения. К тебе будут тянуться коллеги и просто поболтать, и может посоветоваться. Значимое событие - возможна встреча (знакомство) с важным для тебя человеком. С начальством тоже хорошие отношения. Основная тема - партнерство, много контактов. На карте изображен Кадуцей - ты будешь разруливать сложные, спорные моменты не только для клиентов, но и для сотрудников. Я так думаю - все у тебя будет отлично в 2014 году на работе.
Сообщение отредактировал klivia - 10.12.2013, 21:24
klivia - события в семейной сфере - Квантовое таро
7 посохов. Столкновения галактик. - Это сильная карта по энергетике. Столкновение галактик рождает много космической пыли и провоцирует рождение новых звезд. Так и у Вас в семье - будут столкновения, которые безвозвратно будут менять Вашу жизнь. Придется много сил и энергии вкладывать, чтобы максимально обезопасить свое личное пространство от вторжений. Но те столкновения, которые все же будут неизбежны, станут для Вас стартом чего-то нового. Это как своеобразный прорыв на бытовом уровне. Будут конфликты. Но Вам нужно четко себе уяснить - победа на Вашей стороне - не сдавайте позиций. И как совет - прежде чем вовлекаться в конфликт - подумайте насколько он для Вас важен. Пусть в 2014 году Вам светит Звезда Успеха!!!
Смерть. Материя и Антиматерия. - У каждой частицы есть соответствующая ей античастица, имеющая электрический заряд, противоположный заряду парной ей частицы. При столкновении частицы и античастицы аннигилируются (разрушаются), превращаясь в чистую энергию, которая идет на создание новых частиц. Понятное дело, что это карта глобальных перемен. Они дадутся Вам нелегко - придется столкнуться лицом к лицу со своими страхами и заморочками. Но так же энергия перемен даст Вам силу на преодоление всех препятствий. Главное - суметь влиться в этот очищающий поток энергии. Ваша радость - отказ от старого в пользу нового. И я так думаю, что Вас ожидает прорыв в духовном развитии. Что тоже доставит Вам немалое удовольствие. Будьте открыты навстречу новому - это важный для Вас год - и Вы будете встречать 2015 в совершенно новом качестве. И еще мне так кажется, что Вы решите кардинально изменить свою внешность либо окружающую обстановку (ремонт в квартире?) Замечательный год - ловите волну!!!
Вытянула сразу две карты: Рыцарь Облаков Борьба + 8 Воды Отпускать себя - владение умом + владение эмоциями - вы будете в наступающем году бороться, возможно с собой, может с окружающими, может с обстоятельствами, отстаивать свою точку зрения, что-то доказывать. Но вы знаете, что вы правы, и эта борьба принесет вам удовлетворение.
Мне очень нравится описание книжное: "Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней - она несет совобождение" .
И судя, по тому, что карты вытянулись одновременно, предположу, что вам нужно соблюсти гармонию в этих двух владениях - ума и эмоциями.
Удачи в Новом году!
Ответ для Елена Премудрая
Цитата(Елена Премудрая @ 10.12.2013, 8:08)
общая характеристика года для меня, общий фон, основной мотив? - На Ошо
Мечта 6 воды + доп. Политика 7 облаков - судя по карте, вы в наступающем году будете воплощать свое желание в жизнь, а глядя на кртинку, предположу, что ваша мечта - это взаимные чувства с партнером. На вопрос об исполнении желания, вытащила карту Политика - у меня эта карта отыгрывается чаще, как умение подать себя выгодно, научиться владеть собой. Использовать на полную катушку всё свое дипломатическое умение.
Счастья и успехов в наступающем году!
Сообщение отредактировал Добромысла - 11.12.2013, 7:44
JULIJA какие проблемы принесет мне будущий год? - на эльфах
это твое состояние здоровья .оно будет проблемным в этом году.много придется приложить усилий для восстановления организма .умеренность -оч.положительная карта в этой колоде . но обращаю твое внимание на то ,что на карте женщина помогает мужчине ,возможно причина нездоровья может быть то ,что слишком много внимания будешь оказывать другим людям,будешь являться первым другом и помощником для них .
с наступающим!
Цитата(Добромысла @ 10.12.2013, 10:45)
JULIJA - перспективы в освоении Рун (они пришли ко мне в этом году) - колода на усмотрение
руны есть в колоде эльфов-решила на них .
Дьявол -уух! ну что же - не считаю дьявола негативной картой.на карте Дьявола есть портал ,через которые исполняются желания.через медитацию у вас должна идти проработка рун у вас .и обязательно оберег сделать ,чтобы ничего не принести из этих путешествий.пока что для рун вы-девочка с цветочками ,они вас будут обрегать от волнений.
это твое состояние здоровья .оно будет проблемным в этом году.много придется приложить усилий для восстановления организма .умеренность -оч.положительная карта в этой колоде . но обращаю твое внимание на то ,что на карте женщина помогает мужчине ,возможно причина нездоровья может быть то ,что слишком много внимания будешь оказывать другим людям,будешь являться первым другом и помощником для них .
с наступающим!
руны есть в колоде эльфов-решила на них .
Дьявол -уух! ну что же - не считаю дьявола негативной картой.на карте Дьявола есть портал ,через которые исполняются желания.через медитацию у вас должна идти проработка рун у вас .и обязательно оберег сделать ,чтобы ничего не принести из этих путешествий.пока что для рун вы-девочка с цветочками ,они вас будут обрегать от волнений.
и обязательно оберег сделать ,чтобы ничего не принести из этих путешествий.пока что для рун вы-девочка с цветочками ,они вас будут обрегать от волнений.
Юля, спасибо, - да над оберегом сейчас работаю. Пока изучаю книги и теорию здесь, на форуме.
вопросик-как со здоровьем будет в этом году,прошлый был очень сложный,операция и беготня по больницам .-на дверках посмотрите ,пожалуйста
Паж Мечей (дно Рыцарь Мечей) - ситуация, когда вы много своих сил направляете на одну проблему, которая не решается быстро и сразу. В будущем году вам придется еще позаботиться о себе. Скорее всего это будут *доделки* - сдача анализов, прохождение каких то исследований, которые будут вам говорить об изменениях, возможно будете самостоятельно работать со здоровьем как дополнение к мед. помощи, пользуясь своими знаниями, своей энергией. Не вижу состояния хуже чем было, сразу пришло ощущение - дело сделано, остались мелочи которые тоже требуют внимания, но не волнуют так остро как было раньше.
Когда тасовала выпала карта Любовь ), но не перевернулась, тем не менее обратим на нее внимание - обязательно обращайте внимание на свои желания и внутренние стремления, ваши Ангелы видят тягу души к любви и будут вас направлять, главное вовремя услышать их голос ).
Вытянула вам карту - Музыка - в новом году слушайте больше музыки (классической, спокойной, для релаксации, мантры, все что угодно, чтобы душе было легко и приятно). Ангелы говорят, что для достижения полной гармонии, а т.ж. при любых стрессовых состояниях вам будет помогать музыка. Возможно у вас есть талант - играете на инструменте или поете. Обязательно делайте это в течении года, чтобы дать ход своим талантам и способностям.
Я прошу Совет Ангелов-Хранителей на 2014 год. Спасибо!!!
Наши мысли материализуются, поэтому твои Ангелы советуют - думай о том, чего ты хочешь, а не о том, чего не хотелось бы... Следи за своим мышлением, планируй и формируй посылы с нужными тебе идеями и планами, тогда ты сможешь управлять своей жизнью. Концентрируйся на своих желаниях и твои Ангелы услышат тебя, все придет в срок.
пы.сы Даже не ожидала другого ))). С твоими то способностями! Любви и мира в душе, в наступающем году!
Honoo - денежная сфера - каким будет этот год для меня в плане достатка финансов?
Б.К. - 5 мечей - 6 чаш. Снаружи и морально этот год принесет вам долгожданные плоды от усилий, удовлетворение, однако не обойдётся без самоедства, будете грызть себя за свой выбор,траты. Неудовлетворение по причине того, что вы ожидали чего-то большего, недовольство собой из-за спешки, горечь потерь или трат, из-за того, что не сумели что-то просчитать до конца. Удовлетворение с неприятным терпким привкусом.
Есть такой анекдот, что когда стакан заполнили водой на половину. И спросили у оптимиста и пессимиста, что они видят. Оптимист ответил - стакан наполовину наполнен, а пессимист - стакан наполовину пуст. Всё зависит от точки зрения и от вашего отношения к ситуации.
Сообщение отредактировал Honoo - 11.12.2013, 22:24
7Д- Иерофант -Луна Предположу, что много ваших усилий и времени в предстоящем году будет направлено на духовные практики(работа с таро, рунами..). И это окупится и принесет хорошие результаты, однако для того, чтобы этого достичь, придётся много, долго и кропотливо работать.
selenalic что хорошего, позитивного произойдет в личной жизни в 2014 (новые ли отношения, возврат старых, или буду одна радоваться жизни)? - Таро Казанова
Рыцарь чаш+допол. 9жезлы
Я думаю вы встретите покорителя сердец.Его девиз-пришел, увидел, победил и дальше пошел...Он любит быть в центре внимания, любитель всяких развлечений и умеет себя подать. Скорее всего вы не подпустите его к себе, хотя мужчине до последнего будет казаться совсем наоборот..Иногда желания будут преобладать над вами, но все равно-некие факторы будут мешать осуществлению ваших всплесков эмоций
selenalic - на Таро Казанова-личная жизнь на 2014 год ,в прош.год был отличный прогноз .
Паж мечей-король чаш-2мечи-4жезлы
Пришлось доставать 4карты, а по другому-ну никак!
Думаю в 2014г у вас будет 2 поклонника.Один постарше, другой младше. Который младше-немного лицемерный, любит совать везде свой нос, прикрывая это добрыми намерениями.Любит красиво говорить, мч начнет за вами ухаживать.Вы пойдете на некоторые уступки, а потом будете об этом сожалеть.. Который постарше-это человек-лидер, от которого вы можете получать и совет и поддержку.И это вариант того, что можно снять с себя все обязанности и переложить на мужские плечи, а самой стать более женственной.Но какие то ваши внутренние принципы/стереотипы не дадут этого сделать.
selenalic - буду ли в 2014 году работать с прежним заказом? - таро Кроули
Звезда
Вас ожидает красивый процесс! космическое вдохновение высшей природы получается и проявляется на материальном плане.Вас ожидает закономерное продолжение вашей предшествовавшей работы.Но есть варианты внедрения чего то нового в вашем проекте.Любые переговоры, проекты, договоры и союзы, складывающиеся в этот период, обещают вам удачу на долгое время вперед.
selenalic - Таро Казанова Вопрос о личном. Нужен любовник))) Как сложится у меня жизнь в этом направлении? Спасибо!!!
2жезлы
Скорее всего ваше желание-это только слова. Внутренне вы не готовы к каким то отношениям.Возле вас будет мч, который попытается просто ухаживать за вами. Вы вроде и рады, но..внутри что то сдерживает вас: скромность? верность? ...
В 2014г вы увидите результат некого многолетнего труда, вы будете вознаграждены.В связи с этим-вы сможете осуществить некие свои намерения. Желаю всего самого наилучшего в 2014г!