Ответ для Ответ для
JULIJA Цитата(JULIJA @ 10.12.2013, 16:12)
колоды Ошо Дзен-общий фон года
Вытянула сразу две карты:
Рыцарь Облаков Борьба + 8 Воды Отпускать себя - владение умом + владение эмоциями - вы будете в наступающем году бороться, возможно с собой, может с окружающими, может с обстоятельствами, отстаивать свою точку зрения, что-то доказывать. Но вы знаете, что вы правы, и эта борьба принесет вам удовлетворение.
Мне очень нравится описание книжное: "Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней - она несет совобождение" .
И судя, по тому, что карты вытянулись одновременно, предположу, что вам нужно соблюсти гармонию в этих двух владениях - ума и эмоциями.
Удачи в Новом году!
Ответ для
Елена ПремудраяЦитата(Елена Премудрая @ 10.12.2013, 8:08)
общая характеристика года для меня, общий фон, основной мотив? - На Ошо
Мечта 6 воды + доп. Политика 7 облаков - судя по карте, вы в наступающем году будете воплощать свое желание в жизнь, а глядя на кртинку, предположу, что ваша мечта - это взаимные чувства с партнером. На вопрос об исполнении желания, вытащила карту Политика - у меня эта карта отыгрывается чаще, как умение подать себя выгодно, научиться владеть собой. Использовать на полную катушку всё свое дипломатическое умение.
Счастья и успехов в наступающем году!