S1-сигнификатор вопрошающего S2-сигнификатор партнера 1-надежды, которые я связываю с этим союзом 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом 3-соответствие характеров 4-сексуальное соответствие 5,8,9-совместное будущее.
Условия: возьму 5 человек, ( постоянных участников, либо новичков, но которые уже имеют хотя- бы 10 сообщений). Вы необязательно должны находиться в отношениях, но "зачин" должен быть: имею в виду хотя- бы какое- то общение, а не мечты и предположения. Обязуюсь сделать расклад до конца каникул, от вас мне нужна ОС, разумеется.
Mylik, (ОС дан). Спасибо за такое подробное уточнение, эт очень сильно помогает понять колоду!
Бусинка ( ОС дан в личке). Лена, и вас благодарю за содействие :)
Это были мои основные участники, которым я обязалась сделать расклад до конца праздников. Всем еще раз огромное СПАСИБО за участие, отзывчивость и теплые слова, всем от души желаю удачи в том, на что мы, собственно, и гадали)))! Остальным так же сделаю, разумеется, по мере сил. Буду стараться в день по раскладу.
Вторая группа участников ( для остальных ПРИЕМ ЗАЯВОК УЖЕ ДАВНО ОКОНЧЕН! )
LuckyCat, ( сделано)ОС дан.
alinkak18 , сделано, ОС дан. Алиночка, спасибо за теплые слова!
С Новогодними праздниками, хозяйка увлекательной акции и соблазнительной колоды! Изъявляю свое желание поучаствовать! Данные отправляю в личку. ОС гарантирую. Спасибо!