|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Проработка колоды "Магия Наслаждений", Любой расклад до 10 карт на Ваш выбор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2014, 21:12
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина, Донецк-Одесса-Херсон
Спасибо сказали: 947 раз(а)
|
Станислава Ольга, держите расклад. Жду ОС. 1.Что у него на сердце ко мне? – Сила – страсть, желание покорить непокорную. Но он скорей всего сдерживает себя, хотя секс с Вами ему нравится. 2.Что в подсознании? – 10 мечей – Но из подсознания идет сигнал, что нужно забывать Вас, не смотря на то, что есть чувства. Т.е. тут сознательное прекращение отношений с его стороны, не смотря на страсть. 3.Как он меня вспоминает? – 3 пентаклей – хорошо вспоминает – спокойно, без обид. Уютно ему было, приятно рядом с Вами. 4.Почему я не могу его забыть? – 8 чаш – потому что он общительный человек в принципе. Я так думаю, что он умел Вас расшевелить, подтолкнуть к действиям. Он пробуждал Вашу коммуникабельность, желание общаться. Рядом с ним Вам было легко налаживать контакты с другими людьми. Но судя по этой карте, Вы как-то запутались в своих чувствах. Для Вас многое остается непонятным в отношениях и отсюда есть желание прояснить все, выяснить до конца. 5.Что у меня к нему в подсознании? – 8 жезлов – получается, что Вы понимаете, что Вам этот мужчина нужен, но дальше определенных Вами границ, Вы его не пускаете. Причем это из подсознания Вашего идет. Нежелание углублять и развиваться отношения. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – Влюбленные – тут возможно у Вас появился кто-то еще. Либо был кто-то еще одновременно с этим мужчиной. Вы колебались в своем выборе. 7.В чем он допустил ошибку? – Паж жезлов – он не мог дать Вам настоящей опоры как мужчина, которая Вам была нужна от него. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? – 4 чаш – умение расставлять приоритеты в своих желаниях и не делать поспешных выводов. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – 2 жезлов – умение идти на компромисс. И принимать отношения без обязательств. Т.е. тут соблюдение границ и своих, и партнера. 10.Что мы вместе не проработали? – 4 пентаклей – Надо учится уважать мнение партнера, сохраняя при этом чувство собственного достоинства. 11.Есть ли возможность возврата отношений? – Рыцарь мечей – как сказать, я думаю, что в отношениях с этим мужчиной все сложно, особенно в плане распределения ролей – один из вас должен быть доминантным, а другой подчиненным. Для Вас это сложно, потому что в вашей паре две доминанты. Поэтому возврат тут маловероятен, на пользу не пойдет ни Вам, ни мужчине. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – Королева пентаклей – чтобы научиться равноправным отношениям. Делиться чувствами и оказывать много внимания друг другу. 13.Совет – 7 пентаклей – нужно уметь находить радость не только в развлечениях, но еще и в обычных бытовых ситуациях. И не думать, что партнер, это тот человек, который должен решить все проблемы ))) Вы слишком разные, в итоге. Я долго думала, какой вывод тут можно сделать - мне сложно что-то определенное сказать тут. Вы просто разные.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.7.2014, 11:15
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 10 раз(а)
|
Цитата(klivia @ 15.07.2014, 19:12) 1.Что у него на сердце ко мне? – Сила – страсть, желание покорить непокорную. Но он скорей всего сдерживает себя, хотя секс с Вами ему нравится.да, это так, пытается покорить и всегда говорит , что секса лучше у него ни с кем не было
2.Что в подсознании? – 10 мечей – Но из подсознания идет сигнал, что нужно забывать Вас, не смотря на то, что есть чувства. Т.е. тут сознательное прекращение отношений с его стороны, не смотря на страсть. здесь тоже верно, вбил себе в голову, что совместная жизнь со мной не возможна, по причине того, что я абсолютно не управляемая)) 3.Как он меня вспоминает? – 3 пентаклей – хорошо вспоминает – спокойно, без обид. Уютно ему было, приятно рядом с Вами.ага, b nen 100% попадание, говорит что со мной ему комфортно
4.Почему я не могу его забыть? – 8 чаш – потому что он общительный человек в принципе. Я так думаю, что он умел Вас расшевелить, подтолкнуть к действиям. Он пробуждал Вашу коммуникабельность, желание общаться. Рядом с ним Вам было легко налаживать контакты с другими людьми.контакты-нет, он меня в тайне ото всех держит Но судя по этой карте, Вы как-то запутались в своих чувствах. Для Вас многое остается непонятным в отношениях и отсюда есть желание прояснить все, выяснить до конца. запуталась, потому что вижу его отношение ко мне и не пойму почему человек себе вбил в голову невозможность отношений, ведь в принципе ему как раз это во мне и нравится , но он пытается именно себе доказать обратное 5.Что у меня к нему в подсознании? – 8 жезлов – получается, что Вы понимаете, что Вам этот мужчина нужен, но дальше определенных Вами границ, Вы его не пускаете. Причем это из подсознания Вашего идет. Нежелание углублять и развиваться отношения.очень нравится и есть очень сильное желание продолжать развивать с ним отношения, стопорит он
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – Влюбленные – тут возможно у Вас появился кто-то еще. Либо был кто-то еще одновременно с этим мужчиной. Вы колебались в своем выборе.здесь немножко по-другому, я делалаю тоже вид, что отношения не являются для меня судьбоносными
7.В чем он допустил ошибку? – Паж жезлов – он не мог дать Вам настоящей опоры как мужчина, которая Вам была нужна от него.здесь нет, только на него я могу опереться и в принципе он мне это не раз доказал
8.Что у него не проработано в наших отношениях? – 4 чаш – умение расставлять приоритеты в своих желаниях и не делать поспешных выводов.возможно, но в принципе мы вообще о будующем не говорим, типа нам хорошо сейчас
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – 2 жезлов – умение идти на компромисс. И принимать отношения без обязательств. Т.е. тут соблюдение границ и своих, и партнера.пытаюсь
10.Что мы вместе не проработали? – 4 пентаклей – Надо учится уважать мнение партнера, сохраняя при этом чувство собственного достоинства.тоже с этим вроде проблем нет
11.Есть ли возможность возврата отношений? – Рыцарь мечей – как сказать, я думаю, что в отношениях с этим мужчиной все сложно, особенно в плане распределения ролей – один из вас должен быть доминантным, а другой подчиненным. Для Вас это сложно, потому что в вашей паре две доминанты. Поэтому возврат тут маловероятен, на пользу не пойдет ни Вам, ни мужчине.согласна
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – Королева пентаклей – чтобы научиться равноправным отношениям. Делиться чувствами и оказывать много внимания друг другу.
13.Совет – 7 пентаклей – нужно уметь находить радость не только в развлечениях, но еще и в обычных бытовых ситуациях. И не думать, что партнер, это тот человек, который должен решить все проблемы )))
Вы слишком разные, в итоге. Я долго думала, какой вывод тут можно сделать - мне сложно что-то определенное сказать тут. Вы просто разные. sm47.gif да,наверное вы правы, мы очень разные или очень одинаковые
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.7.2014, 21:00
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Станислава @ 16.07.2014, 11:15) да,наверное вы правы, мы очень разные или очень одинаковые Я не знаю, кто из вас двоих больше скрывает правды друг от друга. Но вот от мне Вы многое недосказали в обратной связи - это точно. Потому что расклад и так запутанный, и стал еще туманнее. В любом случае спасибо за обратную связь!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.7.2014, 21:09
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 10 раз(а)
|
Цитата(klivia @ 16.07.2014, 19:00) да,наверное вы правы, мы очень разные или очень одинаковые
Я не знаю, кто из вас двоих больше скрывает правды друг от друга. Но вот от мне Вы многое недосказали в обратной связи - это точно. Потому что расклад и так запутанный, и стал еще туманнее. В любом случае спасибо за обратную связь! klivia, честно все сказала,росто сама ничего не понимаю, при всей видимости шикарных отношений где никто мозг никому не выносит, где обалденный секс, где никто никогда ни разу голос не повысил , никто не видит никакого негатива в другом, всех все устраивает как ни странно, ну кроме того что мужчина жуть как хочет ребенка, а женщина нет, так вот при всем этом совершенстве как ни странно каждый в паре понимает что перспектив отношений нет. Парадокс! Почему и обратилась за помощью,не просто же из любопытства. Мне один таролог сказала, что вселенная просто не видит нас как пару, и я почему -то в это верю спасибо,если будут какие-то вопросы ко мне , я с удовольствием отвечу
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
16.7.2014, 21:36
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Станислава @ 16.07.2014, 21:09) Мне один таролог сказала, что вселенная просто не видит нас как пару, и я почему -то в это верю Ольга, Вселенной на самом деле все-равно - есть у Вас отношения или нет. Однако, если Вы с этим мужчиной вступили в связь, то Вселенная Вас уже увидела. Потому что Вы захотели эти отношения. Иначе это противоречит принципам самой Вселенной - она создала ваши отношения по Вашему желанию, и тут же их не видит. Нонценс. Тут дело в Вас - именно в Вас. В Ваших внутренних блоках и страхах. Вы создали эти отношения и теперь ВАМ нужно их УВИДЕТЬ. Поэтому и видят тарологи несоответствия такие. Вселенная тут не при чем. Она видит ровно то, что видите Вы. Цитата(Станислава @ 16.07.2014, 21:09) мужчина жуть как хочет ребенка, а женщина нет, У вас желания расходятся - поэтому тут не может быть совершенства. Внешне да - можно отлично отыгрывать роли. Но внутри пары серьезный конфликт интересов. Цитата(klivia @ 15.07.2014, 21:12) 13.Совет – 7 пентаклей – нужно уметь находить радость не только в развлечениях, но еще и в обычных бытовых ситуациях. И не думать, что партнер, это тот человек, который должен решить все проблемы ))) Внимательно прочитайте вот это - много раз. Без обид. Вам нужен психолог чтобы разобраться прежде всего с собой. Успехов Вам в поисках себя самой!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.7.2014, 0:43
|
|
|
Почетный участник
|
Alice_cat Вероника. Прогноз делала Вам до конца лета и осень. Буду признательна, если Вы будете отписываться мне о событиях - сбылись или нет.
До конца июля - 6 мечей - возможно у вас будет договоренность о встрече. Но четкого плана не будет. И возможна некоторая отчужденность эмоциональная. Август Колесо, Рыцарь чаш, Колесница - будет много сомнений по поводу поездки. Много раз будет переигрываться ситуация. И если встреча ваша состоится, то это будет очень спонтанно и неожиданно. Вы откроетесь мужчине больше, чем он Вам. Со стороны мужчины будет инициатива и страсть, но эмоционально он будет закрыт и очень вероятно, что вам будет сложно общаться. Но под конец месяца наступит некоторая пауза для раздумий. Мужчине нужна от Вас страсть, бурные эмоции. Он может сомневаться в ваших отношениях именно из-за нехватки страстей. Сентябрь Жрица, 3 чаш, Маг - в сентябре многое будет зависеть от Вас и Ваших решений. Вполне возможно, что Вы будете много заниматься визуализацией. Муж будет готов на сближение, но видимо не его условиях. Я так думаю, что в августе вы будете много обсуждать будущее вашей пары, а вот в сентябре каждый будет думать - готов ли он к продолжению. Но вот ваши энергии подходят друг другу и поэтому вам тяжело будет расстаться. И, похоже, что мужчина действительно окажется перед сложным решением в его жизни. Я так думаю, что он уже понял, что в его жизни истинно, а что просто развлечение. Решение действительно сложное – то ли остаться со значимой женщиной, то ли остаться самому себе хозяином. С Вашей стороны возможно цепляние за ситуацию и нежелание отпустить окончательно ваши отношения. Вам будет сложно соглашаться с решениями мужчины. Октябрь Солнце, 6 пентаклей, Шут - скорей всего вы оба сойдетесь на том, что надо каждому устраивать свою жизнь. Отношения будут неустойчивые. Я так думаю, что попытка вновь сблизиться, окажется не очень удачной. Результат не оправдает надежд. Обмен между вами будет неустойчивый и отношения будут не грани. Я так думаю, тут у Вас может быть другой мужчина в качестве ухажера. Поэтому не смотря на то, что между Вами и мужем будет некоторое напряжение, у Вас будет эмоциональный фон достаточно сильный. И к началу новых отношений Вы будете морально уже точно готовы. Ноябрь 8 пентаклей, Мир, Рыцарь жезлов - ну вот тут все слова уже сказаны, все действия уже сделаны. Скорей всего вы примете решение остаться друзьями. Энергии на изменения отношений вам не хватит. Окончательного разрыва тут нет, потому что в сети вы общаться продолжите. Но физически будете на расстоянии друг от друга. Но вы интуитивно почувствуете - окончены отношения или продолжение следует.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
20.7.2014, 12:13
|
|
|
Постоянный участник
Из: Spb
Спасибо сказали: 101 раз(а)
|
Можно тоже напроситься на раскладик?
|
|
|
|
| |
|
|
20.7.2014, 12:17
|
|
|
Активный участник
Из: Кёнигсберг
Спасибо сказали: 455 раз(а)
|
Цитата(klivia @ 19.07.2014, 23:43) Буду признательна, если Вы будете отписываться мне о событиях - сбылись или нет. Алла, спасибо! Обязательно буду отписываться!
|
|
|
|
| |
|
|
21.7.2014, 15:42
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 97 раз(а)
|
klivia, доброго дня!
И я хочу напроситься на расклад!
Все данные отправила вам в личку.
С уважением.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.7.2014, 21:46
|
|
|
Почетный участник
|
LuckyCat Ваш интересный расклад 1.Что у него на сердце ко мне? – Маг Я так думаю, что он не успел толком понять, что у него на сердце к Вам. У него на сердце он сам и его действия. Вас мало у него на сердце. 2.Что в подсознании? – 5 пентаклей – ваши отношения развивались слишком быстро. но судя по всему, он получил то, что хотел. И вот из подсознания у него именно такие импульсы - получить от Вас то, что нужно ему. И все. 3.Как он меня вспоминает? – 8 пентаклей – как замкнутую девушку, которую сложно расшевелить. Вам, видимо, надо было больше, чем он мог предложить. И он понимает, что Вас обидел своим отношением. 4.Почему я не могу его забыть? – 6 чаш - потому что Вы влюбились в этого мужчину. Постоянно находитесь в прошлом мыслями и надеетесь, что в будущем он проявит инициативу. У меня ощущения от расклада, что отношения эти были слишком короткие, чтобы мужчина смог определиться для себя, а Вы за это время успели влюбиться в него сильно. 5.Что у меня к нему в подсознании? – Императрица – желание быть значимой женщиной для него, чтобы он увидел, какая Вы красивая и самодостаточная. Желание развивать, продолжать отношения. И еще я думаю, что Вы переживаете и понимаете, что быстро раскрылись перед этим мужчиной. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – 2 чаш Вы пытаетесь окультурить ваши отношения. Добиться недобиваемого, грубо говоря. Вы, видимо, слишком быстро открылись этому мужчине. Вам надо было поступать, как Императрица – поставить человека в положение, когда он у ног, а не Вы. Вы осознаете свою ошибку, но все равно готовы снова и снова идти за этим мужчиной. 7.В чем он допустил ошибку? – 4 жезлов – он подумал, что Вы точно так же, как и он, хотите взаимно легких отношений. Без грусти. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? – 7 чаш – умение планировать отношения, не давать пустых обещаний. Быть искренним в отношениях, без тайн и интриг. Уделять больше внимания партнеру. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – Паж чаш – уметь выжидать паузу, держать человека на расстоянии до определенного момента. Создавать флер таинственности вокруг себя. И нельзя слепо верить словам. Нужно научиться чувствовать обман со стороны партнера. 10.Что мы вместе не проработали? – 3 пентаклей – вам нужно было довести отношения до состояния полного доверия друг другу. 11.Есть ли возможность возврата отношений? – Отшельник – я думаю, что нет. Во всяком случае, с его стороны таких порывов к возврату нет. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – Звезда – Вам надо понять, что женщина, отдавая свои чувства мужчине, пробуждает его сердце. 13.Совет – 10 мечей – и если мужчина не пробуждается в своем сердце при условии, что женщина действительно искренне отдает, то его только забыть. Вырвать по живому из сердца. Для Вас это больно, для него нет, к сожалению. Ваши отношения очень быстро развивались вначале, скорей всего. И мужчина тут совершенно не готов к длительным и серьезным отношениям.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.7.2014, 22:41
|
|
|
Постоянный участник
|
klivia, Спасибо за расклад) Из того, что знаю, почти все в точку) Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 1.Что у него на сердце ко мне? – Маг Я так думаю, что он не успел толком понять, что у него на сердце к Вам. У него на сердце он сам и его действия. Вас мало у него на сердце. 2.Что в подсознании? – 5 пентаклей – ваши отношения развивались слишком быстро. но судя по всему, он получил то, что хотел. И вот из подсознания у него именно такие импульсы - получить от Вас то, что нужно ему. И все. У нас достаточно сложный случай, потому что на самом деле активная часть происходила больше 5 лет назад. А тут вот снова замаячил на горизонте и опять что-то начинается. Тогда да, все началось достаточно быстро, закончилось, наверно, раньше, чем я поняла. Получил ли он что хотел - к сожалению, мне неведомо) Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 3.Как он меня вспоминает? – 8 пентаклей – как замкнутую девушку, которую сложно расшевелить. Вам, видимо, надо было больше, чем он мог предложить. И он понимает, что Вас обидел своим отношением. Замкнутая - не замкнутая, я не знаю; кто-нибудь другой мог бы так сказать, но делалось для него достаточно много, интроверта в себе загубила экстравертом. Мне всегда было мало его внимания и честности Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 4.Почему я не могу его забыть? – 6 чаш - потому что Вы влюбились в этого мужчину. Постоянно находитесь в прошлом мыслями и надеетесь, что в будущем он проявит инициативу. У меня ощущения от расклада, что отношения эти были слишком короткие, чтобы мужчина смог определиться для себя, а Вы за это время успели влюбиться в него сильно. Тогда была влюблена до безумия, сейчас - не знаю, что-то есть, что не отпускает. На инициативу надеюсь, но понимаю, что это маловероятно. Отношения пережили где-то год мучений, но все было как-то не так, не так, как должно быть у нормальных людей. Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 5.Что у меня к нему в подсознании? – Императрица – желание быть значимой женщиной для него, чтобы он увидел, какая Вы красивая и самодостаточная. Желание развивать, продолжать отношения. И еще я думаю, что Вы переживаете и понимаете, что быстро раскрылись перед этим мужчиной. Желание снова стать хоть кем-то для него, определенности что ли хочется. Последнее верно, но что с этим делать теперь не знаю) Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? – 2 чаш Вы пытаетесь окультурить ваши отношения. Добиться недобиваемого, грубо говоря. Вы, видимо, слишком быстро открылись этому мужчине. Вам надо было поступать, как Императрица – поставить человека в положение, когда он у ног, а не Вы. Вы осознаете свою ошибку, но все равно готовы снова и снова идти за этим мужчиной. Девочка на побегушках Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 7.В чем он допустил ошибку? – 4 жезлов – он подумал, что Вы точно так же, как и он, хотите взаимно легких отношений. Без грусти. вполне вероятно, но даже для легких отношений не делается ничего. Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 8.Что у него не проработано в наших отношениях? – 7 чаш – умение планировать отношения, не давать пустых обещаний. Быть искренним в отношениях, без тайн и интриг. Уделять больше внимания партнеру. Больше, скорее, подходит про искренность, потому что такое чувство, что вокруг плетется паутина лжи, о которой я знаю и напрямую говорю.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.7.2014, 22:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? – Паж чаш – уметь выжидать паузу, держать человека на расстоянии до определенного момента. Создавать флер таинственности вокруг себя. И нельзя слепо верить словам. Нужно научиться чувствовать обман со стороны партнера. Все верно. Про обман - я его чувствую, но поняла, что об этом говорить бесполезно и молчу про него Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 10.Что мы вместе не проработали? – 3 пентаклей – вам нужно было довести отношения до состояния полного доверия друг другу. Вероятно Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 11.Есть ли возможность возврата отношений? – Отшельник – я думаю, что нет. Во всяком случае, с его стороны таких порывов к возврату нет. Я тоже к этому склоняюсь, но надежда теплится до сих пор Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились – Звезда – Вам надо понять, что женщина, отдавая свои чувства мужчине, пробуждает его сердце. 13.Совет – 10 мечей – и если мужчина не пробуждается в своем сердце при условии, что женщина действительно искренне отдает, то его только забыть. Вырвать по живому из сердца. Для Вас это больно, для него нет, к сожалению. Придется Цитата(klivia @ 22.7.2014, 22:46) Ваши отношения очень быстро развивались вначале, скорей всего. И мужчина тут совершенно не готов к длительным и серьезным отношениям. Склоняюсь к тому, что готов, но не со мной Буду пытаться смириться Еще раз спасибо за такой точный расклад!
Сообщение отредактировал LuckyCat - 22.7.2014, 22:43
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
23.7.2014, 0:26
|
|
|
Почетный участник
|
LuckyCat БлагоДарю за подробную обратную связь и цветы Цитата(LuckyCat @ 22.07.2014, 22:41) Желание снова стать хоть кем-то для него, определенности что ли хочется. Последнее верно, но что с этим делать теперь не знаю) Вы постарайтесь исправить свои прошлые ошибки в отношениях с этим мужчиной. Я думаю, что Вы знаете о них, ну и расклад тоже показал, где дырочки. Успехов Вам!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.7.2014, 15:39
|
|
|
Почетный участник
|
Furiya Вот что получилось для Вас!!! S женщины – Король пентаклей – Вы в отношениях берете на себя роль мужскую. Ответственность берете на себя. S мужчины – Колесница – а мужчина из-за этого сидит без работы своей мужской, как говорится) Он видит, что перед ним красивая женщина, но как подойти и что делать не может понять ,потому что Вы транслируете в атмосферу МУЖСКУЮ энергию. У Вашего мужчины в голове конфликт – вижу женщину, чувствую мужчину. Прошлое – Королева жезлов+10 жезлов – отношения начинались страстно, но инициатором были Вы – Вы более четко знали, чего хотите от мужчины. И в последствии из-за этого было неудобно в отношениях. Потому что он вынужден был под Вас подстраиваться – и Вам неудобно было и ему тоже. Страсти много было, а чувств мало. Настоящее – Башня+Туз жезлов – и это привело к тому, что постепенно мужчина начал с Вами конкурировать, чтобы не разрушилась его мужская потенция. Тут и чувство собственности цветет буйным цветом, что тоже мешает нормальному развитию ваших отношений. Ревность. Хотя у мужчины потенциал хороший – он умеет заботиться. Будущее – 8 пентаклей+Паж жезлов – и в будущем это может привести к тому, что вместе вам будет скучно и у каждого появится третья сторона. Энергии на восстановление не останется совсем. Вы поменялись ролями с мужчиной. Поэтому не можете найти точки соприкосновения. Вам изначально надо было менять статус свой и давать мужчине бразды правления. И не просто давать – но и доверять ему во всем. Потому что мужчине действительно сложно преодолевать Ваше сопротивление. И Вы страдаете от того, что не можете найти чувства в себе. В чем конфликт в Вашем сознании-подсознании 1+5 - Что разделяет, центробежная сила. Смерть+5 мечей – очень сильный подсознательный страх пострадать от отношений. Похоже, что у Вас есть установки в голове – типа, мужчины все сволочи и им надо только секс, мужчины не способны на чувства, мужчины могут обидеть, поэтому надо их на расстоянии держать. Поэтому Вы первая идете в наступление и стараетесь контролировать отношения – чтобы вдруг чего не случилось, типа любовь. 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к согласию. 4 пентаклей+Паж мечей – Вам нужно, чтобы мужчины Вами восхищались, говорили комплименты. Сознание Ваше заманивает мужчин красотой тела, внешними маяками, а потом Вы становитесь им мамкой, потому что сильная. Вот Ваша «мамка» - это внутренний маяк. И он гораздо сильней того, что выдает сознание. Ваш путь к согласию – разрушить родовое представление о роли женщины в отношениях. Тогда Вы получите Мужчину, о котором мечтаете. 2+6 - Намерения, желания, цель. Жрица + Влюбленные – Вам надо определиться прежде всего – что Вам нужно от отношений – всепоглощающая страсть без чувств, или чувства, но при этом открытость и ранимость. И надо проанализировать отношения с матерью. Я так думаю, что оттуда ноги растут всех Ваших затыков в отношениях. Это как родовой сценарий – Сильная Женщина. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила. Король пентаклей+Рыцарь пентаклей – и вот что получается у Вас. Вы себя ведете с позиции того, какого хотите видеть мужчину рядом с собой – Король пентаклей. И в прошлом раскладе это Ваш сигнификатор. Успешный, богатый, сильный. Поэтому Вы притягиваете к себе медлительных, безынициативных незрелых мужчин. Вам надо делать все с точностью до наоборот – стать ИМЕННО В ОТНОШЕНИЯХ – нежной, беззащитной и наивной – чтобы Вас захотелось защищать, заботиться о Вас и ради Вас покорить весь мир. Т.е. стать именно той женщиной, какой Вы и хотите себя видеть рядом с мужчиной. Ваша ошибка в том, что Вы сознательно начинаете показывать мужчине своим поведением, каким он должен быть рядом с Вами. Поэтому я так думаю, что Вам пока нет смысла искать что-то новое. Не факт, что будет лучше, чем сейчас. Вам нужно разобраться с внутренними ролями Женщины и Мужчины. И раскрыть в себе Женщину. Вы одна не останетесь, но Вам же нужен Тот Самый. И как знать, может он уже рядом...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
26.7.2014, 2:55
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)
|
Доброй ночи! Можно напроситься на акцию?=) Oчень нравится колода. Я могу в ответ посмотреть тоже. Спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
26.7.2014, 15:28
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Silent_Moon @ 26.07.2014, 2:55) Доброй ночи! Можно напроситься на акцию?=) Oчень нравится колода. Я могу в ответ посмотреть тоже. Спасибо! Silent_Moon! Пишите вопрос и данные. В ответ смотреть ничего не нужно. От Вас мне нужна искренность и обратная связь.
|
|
|
|
| |
|
|
30.7.2014, 21:34
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
Добрый вечер!!)буду очень признательна,если Вы мне поможете разобраться в отношениях?Данные отправила в личку.Спасибо за внимание!)очень жду ответа)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.7.2014, 23:46
|
|
|
Почетный участник
|
ksenya8 Ваш расклад. 1. Его мысли - Башня. - Он Вас очень сильно ревнует. Очень сильно обижен. Много негатива в голове у него. Человек рвет и мечет - обычно так это состояние описывают. 2. Его чувства - Мир - он ощущает себя очень значимым для Вас. Вот такое чувство, что он прямо как благодетель Ваш. Ему нравится обладать такой женщиной как Вы. Но с другой стороны, Вы для него как красивая игрушка. Получается, что с его стороны к Вам чувство собственности. 3. Его намерения - Повешенный - Он действительно привязан к Вам, хотя считает, что отношения надо менять, или вообще разрывать - во всяком случае может пугать Вас разрывом. Но это все на уровне слов. В планах разрывать отношения пока нет. И пока он будет привязан к Вам сам, Вас отпускать не будет. Более того, он может проявлять агрессию по отношению к Вам. Будьте осторожны. Он может "наказывать" Вас за те действия, которые Вы совершаете и которые ему не нравятся. Как это проявляться будет - сложно сказать, но вот запрещать Вам общаться с друзьями может запросто. 4. Подсознательные мотивы - 2 пентаклей - неуверенность в отношениях у него глубоко засела. Но разорвать вашу связь ему действительно сложно. Он может догадываться о том, что в Ваших мыслях другой мужчина. Это тоже ему покоя не дает. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Умеренность - Однако несмотря на такой вот кипящий котел чувств, он все же готов к длительным отношениям с Вами. Сложный человек - этот мужчина. 6. Чего не хочет (боится) - 8 пентаклей не хочет потерять Вашу энергию, Ваше внимание. Боится застоя, охлаждения и рутины в отношениях. И он боится, что это Вы его бросите - поэтому нападает первый. Неосознанно боится, но осознанно нападает. . 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Колесо Фортуны - ничего конкретно предпринимать не будет. Я думаю, что он плывет по течению сейчас и надеется, что ваши отношения как-то сами разрулятся. Ксения. Вот доверять или надеяться на этого мужчину полностью я бы Вам не советовала. У Вас должен быть свой тайник, где Вы можете спрятаться сама и спрятать сокровенное. Однако сказать, что он к Вам относится как-то плохо уж совсем - не могу. Вы для него как любимая игрушка. Допустить, что Вы будете чувствовать к нему что-то кроме любви и преданности он не может, и боится этого. Жду ОС и вопросы.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.8.2014, 8:30
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 5 раз(а)
|
Цитата(klivia @ 31.7.2014, 23:46) ksenya8 Ваш расклад. 1. Его мысли - Башня. - Он Вас очень сильно ревнует. Очень сильно обижен. Много негатива в голове у него. Человек рвет и мечет - обычно так это состояние описывают. 2. Его чувства - Мир - он ощущает себя очень значимым для Вас. Вот такое чувство, что он прямо как благодетель Ваш. Ему нравится обладать такой женщиной как Вы. Но с другой стороны, Вы для него как красивая игрушка. Получается, что с его стороны к Вам чувство собственности. 3. Его намерения - Повешенный - Он действительно привязан к Вам, хотя считает, что отношения надо менять, или вообще разрывать - во всяком случае может пугать Вас разрывом. Но это все на уровне слов. В планах разрывать отношения пока нет. И пока он будет привязан к Вам сам, Вас отпускать не будет. Более того, он может проявлять агрессию по отношению к Вам. Будьте осторожны. Он может "наказывать" Вас за те действия, которые Вы совершаете и которые ему не нравятся. Как это проявляться будет - сложно сказать, но вот запрещать Вам общаться с друзьями может запросто. 4. Подсознательные мотивы - 2 пентаклей - неуверенность в отношениях у него глубоко засела. Но разорвать вашу связь ему действительно сложно. Он может догадываться о том, что в Ваших мыслях другой мужчина. Это тоже ему покоя не дает. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Умеренность - Однако несмотря на такой вот кипящий котел чувств, он все же готов к длительным отношениям с Вами. Сложный человек - этот мужчина. 6. Чего не хочет (боится) - 8 пентаклей не хочет потерять Вашу энергию, Ваше внимание. Боится застоя, охлаждения и рутины в отношениях. И он боится, что это Вы его бросите - поэтому нападает первый. Неосознанно боится, но осознанно нападает. . 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Колесо Фортуны - ничего конкретно предпринимать не будет. Я думаю, что он плывет по течению сейчас и надеется, что ваши отношения как-то сами разрулятся. Ксения. Вот доверять или надеяться на этого мужчину полностью я бы Вам не советовала. У Вас должен быть свой тайник, где Вы можете спрятаться сама и спрятать сокровенное. Однако сказать, что он к Вам относится как-то плохо уж совсем - не могу. Вы для него как любимая игрушка. Допустить, что Вы будете чувствовать к нему что-то кроме любви и преданности он не может, и боится этого. Жду ОС и вопросы. Огромное Вам спасибо,отношения Вы все описали так,как есть!И как это у Вас так получается?)Вы такая молодец!!!
|
|
|
|
| |