здраствуйте,давненько я не заходила,заработалась совсем,так классно что успеваю на акции! можно и мне узнать Алена 28.12.1988,Спасибки
Психологический фон - Огненный петух или Роза Ветров. Много разговоров, общения, активная деятельность и приключения. Кармический фон - Зеркало. Вы должны увидеть некоторые вещи, которые раньше не замечали. Многие события могут отражаться как в зеркале и иметь таинственную суть вещей.
Кармический фон - Труба. Может начаться новый кармический этап. Подсказки могут найти через связь (во сне) с умершими родственниками или изучения свещенных текстов. Неблагоприятный знак для занятия магией.
Опять во сне и опять умершие родственники.Это так страшно... Такое ощущение что сновидения меня опять будут преследовать. Я что же сново буду с ними общаться?
Что обозначает священные тексты и откуда они возьмутся?
Как это - может начаться новый кармический этап? Что это значит?
Счастливая, здравствуйте! А можно мне посмотреть кармический фон или урок на будущий год? Очень интересные карты, жаль, у нас в продаже таких не видела... 26.11.1986, Юлия
Сообщение отредактировал Марьяна - 7.12.2008, 13:47
Счастливая, здравствуйте! А можно мне посмотреть кармический фон или урок на будущий год? Очень интересные карты, жаль, у нас в продаже таких не видела... 26.11.1986, Юлия
Кармический фон - Рог изобилия. Очень благоприятный год. Много веселья, успеха. Осторожно с едой. Могут быть отравления. А также магические влияния через еду.
Психологический фон - Жезл или Трезубец. Получения сокровенных знаний, интуитивное прозрение, вербальная магия и целительство. Кармический фон - Солнечное затмение. Выход из под влияния кармы. Новый жизненный путь.
Психологический фон - Медведь. Займитесь планированием будущего и предстоящих дел. У вас будет огромная энергия весь год. Кармический фон - Золотой лебедь. Окончание одного из кармический этапов.
Счастливая,как вы успеваете на 2-х форумах (если не больше) ? можно я тоже присоединюсь к этой акции меня вы знаете
Психологический фон - Меч. Мощная энергия. Поток информации. Некое дело будет доведено до конца, завершающий этап процесса. Кармический фон - Слон. Будет полезно изучать истоки ситуаций, в делах опыт предшественников, обратиться к корням и истории. Изучение таро.
Доброго времени суток! Можно мне тоже и про психологический фон и про кармическийурок? Денис 05.11.1987г. Заранее благодарен!
Психологический фон - Слон. У вас появится сильный покровитель. Успех в любом деле. Кармический фон - Получение сокровенных знаний, интуитивное прозрение, вербальная магия.
Счастливая a можно мне узнать свой психологический фон в 2009 году (настрой года), а также кармический аспект года. Меня зовут Елена (10.10.1980). Спасибо!!!
Психологический фон - Слон. У вас появится сильный покровитель. Успех в любом деле. Кармический фон - Получение сокровенных знаний, интуитивное прозрение, вербальная магия
Спасибо большое! Наверное это именно то,что мне сейчас нужно!